Кто на ПП?Подскажите...

хочу перейти на ПП(сейчас на системе -60), у меня вот несколько вопросов.

1.я почитала про ПП, и если честно ничего не поняла, может кто нибудь кинуть таблицы, где подробно описано что можно и что нельзя.(не просто можно белки+углеводы, а наименование продуктов)

2.кто переходил с -60 на ПП? какие у вас результаты? что больше нравиться?

Спасибо всем большое за внимание))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Я наоборот, посидела на пп 2 недели и ушла в зажор...

слишком люблю вкусности

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

я тоже этого боюсь...

Пожаловаться
Ленчик

у меня есть ссылка на рецепты ПП:https://www.baby.ru/blogs/post/251293121-50129950/

У нее же в записях пост полностью про ПП, сейчас не могу найти

Пожаловаться
Ленчик

точнее у нее много записей про ПП, так что зайди почитай

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибочки!!!!!

Пожаловаться
Александра
Я пыталась по -60 питаться но перешла на ПП.

точка ru/forum/93 здесь почитай. Тут и про меню и дневники девочек на каждый день. А еще я в инстаграме на дневники ппшек подписывалась.

Пожаловаться
Александра
Очка вместо слова и убери пробелы
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибочки, посмотрю!!!))

Пожаловаться
Ann

Очень советую посмотреть видео Татьяны Рыбаковой на ютубе или зайти в группу в контакте, она очень сильно похудела на ПП, очень хорошо в этом разбирается и понятно объясняет. Я когда переходила на ПП пересмотрела все ее видео + вступила в ее группу в ВК, у девочек есть альбомы с их завтраками/обедами/ужинами там фото + рецепт, можно море идей почерпнуть.

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибо большое!!!!!

Пожаловаться
Аннета
Я сорвалась, т.к. мне не хватало сладкого и выбешивали каши, которые содержат много углеводов
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

я каши люблю, а вот про сладкое… даже не знаю-выдержу...

Пожаловаться
НадькаBunny Баннити
Сорвалась с пп?)
Пп это не диета чтоб держаться))
Пожаловаться
Екатерина

Предатель))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Стася
не слушай ее, Брюнеточка… сюда иди, сюда))) на ПП хорошо… вкусно… много....
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

я пока только думаю, еще точно не решила

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

Пожаловаться
Стася
конечно!))) я долго читала))). до сих пор косячу! фантазия страдает или лень одолевает ужин готовить отдельно)

Пожаловаться
Екатерина
Смотри мне)))
Пожаловаться
ViktoriaMakarenko

у меня пп и сейчас и до Б было, просто не ем вредную еду и все)побольше фруктов и овощей, жареное по минимуму, но вообще ем все, но в меру)до Б за 3 мес — 5 кг, я прислушиваюсь к организму, что просит, то и ем, специально на пп не переходила, так получилось постепенно))

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибо))

Пожаловаться
Кристина Лерина

ачнем с завтрака.

Завтрак должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вы проснулись, организм нужно тоже разбудить, зарядить его энергией, а энергия-это углеводы, сложные углеводы должны присутствовать в завтраке. Лучший вариант-это каша. Девочки! Не зацикливайтесь на одной каше. Овсяная, кукурузная, гречневая, рисовая, перловая, ячневая, пшеничная, пшенная кашки-каждая по своему полезна! Чередуйте, добавляйте в кашки сухофрукты, фрукты, орешки для сладости и более насыщенного вкуса. Сахар и масло в каше-это лишнее. Я в кашку добавляю 1 ст.л. отрубей (это могут быть пшеничные, овсяные или ржаные отруби), можно добавить 1 ст.л. семени льна, можете добавить чайную ложку мёда. Можно готовить кашку из нескольких круп-экспериментируйте! Если на завтрак у меня гречка или хлопья (овсяные или пшеничные), то я заливаю кипятком (гречку), кефиром, молоком или холодной водой (хлопья), гречку тоже можно залить кефиром-вкусно, немного хрустяще получается))))на любителя)) Каши варю либо на молоке+вода (в равных пропорциях) либо на воде (под настроение).

Помимо каши я могу скушать, к примеру, печенье (овсяное, домашнее), кубик горького шоколада, пирожное (домашнее не вредное для фигуры), можно иногда себе позволить зефир, пастилу.

Ланч у меня перед тренировкой, за часика 1,5. Обычно я кушаю опять углеводы, это могут быть блины (например, с творогом или домашним вареньем без сахара), оладьи, запеканки, каша. Можно приготовить себе салатик фруктовый или овощной, можно просто творожка с йогуртом скушать. Что душе угодно-главное, чтобы полезно было))) и ланч зарядил энергией перед тренировкой.

После тренировки-углеводно-белковое окно, можно скушать, например, творог+банан или творог+молоко+какао или творог+мед+молоко+1/2 банана и т.п. Главное, чтобы присутствовал белок и углеводы.

Обед. На обед нужно кушать сложные углеводы-это любые крупы, макароны, картофель, бобовые +белки (мясо, птица, рыба, морепродукты)+овощи

Полдник — творог, овощи, йогурт, можно приготовить омлет, можно сырники (без углеводов естественно).

Ужин- белки+овощи (не ем на ужин только морковь и свеклу, остальные овощи-кушаю). Получается, то же что и в обед, только БЕЗ УГЛЕВОДОВ!!

Девочки!!! Запомните!!! УГЛЕВОДЫ (и простые и сложные) КУШАЕМ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ!!! Покушали в обед-всё!!! забыли про углеводы до завтрака.Углеводы организму не нужны во второй половине дня.

Перед сном можно скушать творожка или йогурта или выпить кефирчика. ТОЛЬКО НЕ ГОЛОДАТЬ!!! Хочется кушать-НУЖНО ПОКУШАТЬ!!!! Не бойтесь кушать, не бойтесь еду, от правильного питания вы не потолстеете!!! Имея лишний вес-будете таять на глазах!!!

Зачем диеты и голодовки, когда можно вкусно кушать, наслаждаться едой, быть сытой, стройной и красивой на ПП?????? Задумайтесь!!!

Вода — пить 2-2.5 литра в день.

Как-то так)))

Рецепты ПП здесь

Пожаловаться
Кристина Лерина

это шоколадка писала

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибо большое!!!!!!!!

Пожаловаться
Кристина Лерина

ты спрашивай, если что, я тоже долго вникала. только лучше на обед предпочтение рису бурому или пропаренному или гречке. макары и картоху редко

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

хорошо

Пожаловаться
Кристина Лерина

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

а макароны например можно? и с чем?

Пожаловаться
Кристина Лерина

макароны тв сортов редко, и нежелательно с мясом если худеешь, и про картоху то же самое

Пожаловаться
Амина

макароны твердых сортов с сыром и овощами

Пожаловаться
Амина

я перешла, ты в курсе.

Утро. Каши, чай, кофе, все без сахара

Перекус. Тоже углеводы, т.е. фрукты, ПП-выпечка.

Обед. Углеводы+белки (тоже каши можно, фасоль, горох, чечевицу, но без молока, а с ложечкой оливкового масла, мясо, рыбу, птицу ). Можно супы без зажарки, можно и овощи подключить.

Перекус. Белки. Творог, омлеты, овощи

Ужин. Белки+овощи (мясо, рыба, птица) и овощи (только не свекла и морковь)

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

оо, спасибо))уже более понятно)))

а вот везде написано есть по чуть чуть? а это сколько?

Пожаловаться
Амина

200-250 гр.

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

Пожаловаться
КЭТ

Esli cesov u vas net, delayte tak! Kajday porciy doljna vlezat v odin stakan, vse chto ne vlezlo ne kushaem!

Ili vot tak! Kashi — srazmerom v kulak vash .

Ovoshi v 2 kulaka

Nu i myaso i riba s razmerom v ladon.

2 variant ochen udobniy, ya vse kladu v tarelku i sverxi meriyu kulochkami ( xotya u menya vesi kuxonnie )

Пожаловаться
КЭТ

VESOV, a ne cesov

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

спасибо большое!!! обязательно воспользуюсь!!!

Пожаловаться
МилаяСовушка

почитаю))))))))))))!!!!!!!!!

я в пп тоже ноль))хотя читаю посты и даже искала таблички

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

я сама их искала-ничего не нашла((

вот думаю, может кто то поумнее меня в этих вопросах

Пожаловаться
МилаяСовушка

Дорогая))но не я это точно!

Пожаловаться
Ирина
завтрак углеводы
перекус кисломолочка овощи фрукты
обед овощи+ белок
перекус кисломолочка овощи
ужин как можно легче желательно овощи + рыба, редко курица

много воды и спорт
Пожаловаться
не подскажу… сама не могу разобраться в ПП… поэтому пока на системе)
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

мне тоже система гораздо легче)))

Пожаловаться
Анастасия
Послушаю