Спортивные стройные девочки, подскажите!

Как похудеть руки и ноги и убрать целлюлит?

Именно похудеть, а не накачать. А то руки прправились и дрябоые стали, не могу майки носить. И ляхи тож пипец толстые и целлюлитные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
У тебя хороший вес при твоем росте.
Пожаловаться
Ка Ми

видела видео. нормальные у тебя руки.

Пожаловаться
я ни фига не худенькая и не спортивная…
Пожаловаться
Нюша
Кто бы говорил… )
Пожаловаться
да правду говорю!!!
Пожаловаться
elvisvis

накачать руки гораздо сложнее, чем кажется. похудеть можно только всем телом, потому что процессы идут везде одинаковые при нагрузках.

лучше худеть не только диетой, а лучше вообще без неё — правильное питание и спорт. для перехода на ПП можно раздельное питание взять, чтобы понять, что к чему и заодно научиться лучше чувствовать свой организм, узнать, какие сочетания продуктов пойдут ему на пользу, какие — нет.

Пожаловаться
Помидорка

Запишись в финес-клуб, где есть детская комната. Сейчас многие предоставляют такую услугу. Ты занимаешься, ребенок под присмотром.

Пожаловаться
CoffeeMom
Плюсую про кикбоксинг. До б-ти очень хорошо помог он именно с ногами. Целлюлит убирается большим количеством воды, исключением сладкого и кофеина плюс крема, самомассажи маслами и скрабы. А руки… я год опять же до беременности делала упор на силовые с гантелями в пять кг. Руки ушли и ни фига не накачались) просто перестали быть дряблыми. Сейчас опять хочу нажать на спорт, вроде врачи разрешили…
Пожаловаться
МаркушинаМамка
Я хожу на кавитацию… попробуете
Пожаловаться
DANA
Помогает? Сколько процедур сделали? Я 4 ну что то пока не очень заметно… результат конечно есть, но не такой как хотелось бы)))))
Пожаловаться
МаркушинаМамка
У меня с первой заметно уже) больше 4 делать нельзя… я три тока делать буду
Пожаловаться
DANA

а сегодня на 5ую иду)))

Пожаловаться
МаркушинаМамка
А вы уверены что это Кавитация??? Вредна так много делать
Пожаловаться
Лили
отдельные части тела не худеют)))
Занимайтесь просто спортом, все и придет в норму!
Пожаловаться
Помидорка

+1000! А если сладкое убрать, то эффект от спорта будет намного быстрее.

Или если совсем невозможно убрать сладкое, то есть его немного и до часу дня.

Пожаловаться
Нюша
А каким спортом?
Пожаловаться
Помидорка

Любым, какой нравится — танцы, фитнес, различные единоборства, плавание, коньки, ролики, лыжи… Это не важно, какой. Важно, чтобы нравилось и чтобы хотелось заниматься.

Пожаловаться
ТыМояМамочка?

найдите программу джиллиан майклз «кикбоксинг», я сама на кик хожу и скажу что очень хорошо лишнее убралось и с ног и с рук.

Пожаловаться
Морковка

для рук гантельки, много комплексов, чтоб привести руки в порядок. Легенькие просто брать. от целлюля кремов полно, даже самые дешевые помогают при регулярном применении. А с боками сама борюсь… все ушло, бока остались

Пожаловаться
deva

Кардио и силовые, соблюдая ПП. Лучше пока не придумали ничего. А накачать не бойтесь, для женщины чтоб мышцы нарастить нужны ГОДЫ тренировок и спец питание, иногда анаболики.

Пожаловаться
Нюша
Ну у меня и так руки сейчас толстые, а если еще качать, что что будет?
Пожаловаться
deva

Боже, да не накачаете вы их! Толстые они у вас от жировой прослойки излишней, будете заниматься с гантелями и кардио, она будет сгорать и питать мышцы, которые работают. Посмотрите фото девочек, что с Джиллиан Майклз занимался, например. Сдуваються только и целлюлит (который тот же жир по сути) пропадает!

Пожаловаться
Жанна Стрелкова
Бег или другая аэробная нагрузка
Пожаловаться
Инна
Это все )))
Пожаловаться
Оля

какой вес и рост?

я диетами худела-правда побочек много

Пожаловаться
Нюша
Рост 169, вес колеблется от 58 до 60 кг.
Пожаловаться
Оля

так вы худая

Пожаловаться
Нюша
Неа, совсем не худая.
Пожаловаться
Jonathan

у меня рост 170, вес 60. Я худая)))))))))