Как похудеть руки и ноги и убрать целлюлит?
Именно похудеть, а не накачать. А то руки прправились и дрябоые стали, не могу майки носить. И ляхи тож пипец толстые и целлюлитные.
Как похудеть руки и ноги и убрать целлюлит?
Именно похудеть, а не накачать. А то руки прправились и дрябоые стали, не могу майки носить. И ляхи тож пипец толстые и целлюлитные.
видела видео. нормальные у тебя руки.
накачать руки гораздо сложнее, чем кажется. похудеть можно только всем телом, потому что процессы идут везде одинаковые при нагрузках.
лучше худеть не только диетой, а лучше вообще без неё — правильное питание и спорт. для перехода на ПП можно раздельное питание взять, чтобы понять, что к чему и заодно научиться лучше чувствовать свой организм, узнать, какие сочетания продуктов пойдут ему на пользу, какие — нет.
Запишись в финес-клуб, где есть детская комната. Сейчас многие предоставляют такую услугу. Ты занимаешься, ребенок под присмотром.
а сегодня на 5ую иду)))
Занимайтесь просто спортом, все и придет в норму!
+1000! А если сладкое убрать, то эффект от спорта будет намного быстрее.
Или если совсем невозможно убрать сладкое, то есть его немного и до часу дня.
Любым, какой нравится — танцы, фитнес, различные единоборства, плавание, коньки, ролики, лыжи… Это не важно, какой. Важно, чтобы нравилось и чтобы хотелось заниматься.
найдите программу джиллиан майклз «кикбоксинг», я сама на кик хожу и скажу что очень хорошо лишнее убралось и с ног и с рук.
для рук гантельки, много комплексов, чтоб привести руки в порядок. Легенькие просто брать. от целлюля кремов полно, даже самые дешевые помогают при регулярном применении. А с боками сама борюсь… все ушло, бока остались
Кардио и силовые, соблюдая ПП. Лучше пока не придумали ничего. А накачать не бойтесь, для женщины чтоб мышцы нарастить нужны ГОДЫ тренировок и спец питание, иногда анаболики.
Боже, да не накачаете вы их! Толстые они у вас от жировой прослойки излишней, будете заниматься с гантелями и кардио, она будет сгорать и питать мышцы, которые работают. Посмотрите фото девочек, что с Джиллиан Майклз занимался, например. Сдуваються только и целлюлит (который тот же жир по сути) пропадает!
какой вес и рост?
я диетами худела-правда побочек много
так вы худая
у меня рост 170, вес 60. Я худая)))))))))