Фруктовая диета для похудения

Сегодня мы поговорим об очень эффективной и полезное диете. Для этого нам понадобятся фрукты, в зависимости от выбора на ваш вкус, после недели такой диеты вы можете потерять около 5-7 кг. Многие диетологи приходят к мнению, что на пути к стройности вам стоит начать именно с этой диеты, ведь в фруктах очень много полезных витаминов и микроэлементов.

Преимущества:

• выводит шлаки и токсины из организма
  • не нужно принимать дополнительно комплексы витаминов, так как во фруктах их очень много
  • улучшается кожа и цвет лица
  • можно кушать при желании даже ночью, лишних килограммов от этого не прибавиться
  • не нужно долго думать над сложными диетическими блюдами перед приготовлениями.

Общие правила для подобных рода диет:

1. перед завтраком выпивайте стакан чистой воды, так вы запускаете процесс метаболизма в организме. В течение дня необходимо выпить около 9-10 стаканов воды.
  2. если у вас есть проблемы с желудком или кишечником, то не стоит сидеть на данном виде диеты
  3. стоит выполнять несложные физические нагрузки, чтобы предотвратить появление растяжек
  4. кушайте только свежие фрукты, в консервированных очень много сахара
  5. не увлекайтесь фруктами с большим количеством сахара в составе – бананы, финики, сухофрукты и виноград
  6. чаще ешьте во время дня, не пропускайте завтрак
  7. после окончания не налегайте усиленно на мучное, сладкое, жаренное и жирное, пересмотрите свой рацион

Рассмотрим основной принцип применения данного виды диеты.

Изначально предполагается обычная монодиета – выбирайте фрукт и кушайте его каждый день в течение недели, можно каждый день чередовать разные фрукты. Например, в понедельник – груши, вторник – апельсины и т.п. Количество пищи не ограничено в употреблении.

Если вы не так сильно настроены на похудение, то вам стоит посидеть на данной диете дольше, но стоит добавить низкокалорийные продукты.

Например, утром каша на воде с любыми фруктами; обед – рыба не жирная и салат из фруктов на десерт; ужин – овощи – яблоки, цитрусовые. Именно данная разновидность рассчитана на 2 недели и позволит потерять в весе до 5-7 кг.

Разновидности диет: дынная, виноградная, банановая, клубничная, яблочная, арбузная и т.д.

А вы пробовали подобные диеты? Как результаты?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
09555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Помидорка

Это плохая и не эффективная диета. В результате такой диеты уйдет лишняя вода, жир останется. Вес может на время диеты немного упасть за счет потери воды, а может остаться, так как при похудении надо уменьшать кол-во углеводов. А тут сплошные углеводы. После окончании диеты вес либо останется прежним либо еще больше увеличиться.

Пожаловаться
MammyЮлия

Я без мяса не могу)

Пожаловаться
Мади
О, вкусно! Можно попробовать ))
В детстве мы летом ели фрукты прямо с деревьев, и есть не хотелось ничего другого
Пожаловаться
Олька

прекрасые диеты, здорово сбрасываешь, но и набираешь потом.

вообще нужно к диетологу, а не в инете искать фуфловые диеты

Пожаловаться
Лана

я б на дынной монодиете с удовольствием бы посидела)) только где столько дынь взять?))

Пожаловаться
Оля

мне такая не подходит — сразу повышенная кислотность в желудке и, как следствие, начинает болеть.

Пожаловаться
Magreetta

прям для меня!

Пожаловаться
Лани

а вкусная!

Пожаловаться
Иринка

спс можно попробовать)