кто сидел на яичной диете, поделитесь результатами!!!

! девочки, кто сидел на яичной диете, поделитесь пожалуйста результатами!!! кто сколько терял и за какое время?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я сидела! На начальном этапе вес был 65 при росте 168 см. Через 2 недели стало 60! Но потом пришлось бросить её, так как муж сказал, что не узнаёт меня  сзади)))) Сильно худая стала. А на работе девочка пошутила, спрашивает: «Насть, у тебя жопа есть?» Я говорю: «Есть!» А она мне: «А чё не носишь?».
Так что эффект был очевиден! Я каждый день взвешивалась с утра натощак, и бывало даже по 700 грамм за сутки уходило! При этом диета абсолютно не голодная, я наедалась и чувства голода не испытывала особо.
Пожаловаться
Анастасия
Кстати они разные бывают эти яичные диеты, у меня была на 21 день рассчитана. Если надо могу скинуть в личку, там много мяса, фруктов и конечно же ЯИЦ!
Пожаловаться
юлия
скиньте пожалуйста на которой вы сидели. а сейчас кг не вернулись???
Пожаловаться
Ольга
Настя, поделитесь диетой, пожалуйста!
Пожаловаться
Елена
насколько я знаю яйца в большом количестве не желательно употреблять, от них помоему не худеют а полнеют))
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
интересно что это за яичная диета...
если больше двух яиц за три дня не рекомундуется врачами… т.к. сажаете печень....
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
да блин вот голову себе морочите – сядьте на -60...
тут все будет зависеть только от вас...
вполне реально за 2-3 месяца 15 кг сбросить...(вредно конечно, но у меня есть подруги так скинули, и ничего, вес не возвращается...)
и от голода уж точно не помрете...
Пожаловаться
Dido FromTallinn
на ней больше 3 дней нельзя, около 3 кг, но все зависит от количества лишних кг