читаю и думаю...

вот читаю все садятся на диеты чтобы лишние кг скинуть… а как бы наоборот набрать, может есть такие кто хочет набрать пару кг чтобы не казаться худой… поделитесь что вы делали...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dinka

ну я думаю обжираться конфетами не вариант, тут надо по-другому, более здоровому пути идти, я всегда в режиме похудения, поэтому подсказать ничего не могу, ищите на сайтах инфу))) как и я ищу про похудание)

Пожаловаться
ИРИНА

я думала я одна такая, которая поправиться хочета нас тут вон сколько худышек, мечтающих хотя бы о парочке лишних кг… сижу вот ем перед сном, и ем плотно очень котлеты с хлебом макаронами и майонезом, все это сладким чаем запиваю и заедаю бутербродом, но все без толку...

Пожаловаться
Ольга

Хороший обмен веществ!!! Это же хорошо!

Пожаловаться
Ольга

А зачем что-то делать? Разве плохо быть худой?

Пожаловаться
Юлия Рыжкова

конечно это ужасно(хочется весить кг так 60 хотя бы

Пожаловаться
Ольга

А ты сколько весишь? И рост какой?

Пожаловаться
ИРИНА

и я хочу хотя бы 60, а рост мой 172 см

Пожаловаться
Ольга

Я раньше при росте 168 весила 57 кг. Меня устраивало. Сейчас 60, убрала бы чуток, но особо не парюсь...

Пожаловаться
Юлия Рыжкова

вес не помню, давно не мерилаа рост 170 поэтому худобу здорово видно, была бы ростом пониже может и было бы нормально.

Пожаловаться
Вера Крымова

ооо, я вот думаю как избавится от лишнего((

Пожаловаться
Екатерина

больше белка в пище и спорт. Пошли со мной в Нептун?)

Пожаловаться
Юлия Рыжкова

ой да только за) а что почем там...

Пожаловаться
Екатерина

разовое занятие — 350, 4 занятия — 1200, 8 занятий — 1400, безлимитный на месяц — 2200, безлимитный на год — 15000. Пошли — там отличные тренера

Пожаловаться
Юлия Рыжкова

все хочу)))надо мужа на денюшку раскрутить))))да и близко к нам, ехать не долго)

Пожаловаться
Екатерина

ага) всего 14 минут дороги)

Пожаловаться
Юлия Рыжкова

Катюш собрание в саду вечером сегодня?

Пожаловаться
Екатерина

ага.… вечером напишу

Пожаловаться
Мария
Ничего не помогает… только есть!:-) я 4 кг набрала и за 2недели от нервов и выхода на работу потеряла 2 кг! Как же я расстроена.....:-)
Пожаловаться

понимаю вас я до 20 лет тоже этим страдала, но потом от Линдинет 20

Пожаловаться
Юлия Рыжкова

я до 20 лет нормальная была, родила и похудела… а так мне 27 старушка я уже..

Пожаловаться

ой ну ничего себе старушка не наговаривай

Пожаловаться
ЛюблюЖизнь

Я только-только набрала вес)радости моей нет пределаЯ на гв исхудала до анорексичного состояния(визуально).Я худая всю жизнь, но даже до Б я была объемней)И никакие булки, тортики, жирная и вредная еда мне не помогали! Вобщем, мне очень помогло следующее: я ела раза 3 в день нормальную еду(полноценными порциями)+ перекусы в течение дня(чай с пирожными, булка с творогом.сметаной, бутеры с колбасой))))Вобщем, как только желудок дает знать, что он вот-вот захочет есть-сразу перекус, если не подошло время обеда(ужина).И упражнения дома, т.к.не могу ходить в зал.Мое самое худое место было-попа и ноги, вот и делала упражнения.Т.к.жир напрочь отсутствовал, то я не худела, а накачивала таким образом мышцы.Я почти довольна)А почти, потому что вес распределяется неравномерно, и вместе с тем, что нужно толстеет живот)Терь качаю пресс, и не забываю про ноги-чтобы в них не похудеть.И ем))

Пожаловаться
ЛюблюЖизнь

Результат-была 48 кг, стала 58))До 60 дожму-и все, красотка)))Да, у меня оооооооочень узкая кость, поэтому у кого кость широкая и даже средняя с таким же весом-выглядят крупней.Ну и с таким же ростом естессно.

Пожаловаться
Юлия Рыжкова

ой огромное спасибо, беру на заметку… тоже ноги сильно худые...

Пожаловаться
Мама Медвежонка
+1 я так 4 кг набрала. было 51. хочу тоже 58-60
Пожаловаться
Мама Медвежонка
кстати до этого никак не получалось набрать
Пожаловаться
ЛюблюЖизнь

Я кстати если просто много ем, без упражнений, или наоборот, делаю упражнения и в течение дня чувствую голод-результата не видно почти.А в совокупности разница заметна.И на весах и в зеркале)

Пожаловаться
марина

я тоже до родов хотела поправиться, слишком худая была. Родила и теперь не знаю как похудеть. Вот так.

Пожаловаться
Юлия Рыжкова

да я когда ходила беременная была вот такой какой хотела, родила и все ушло((((

Пожаловаться
марина

у меня живот ни как не уйдет

Пожаловаться
Anastasia

Ходить в зал, попить протеинчиков. Пивные дрожжи. Сладкое, мучное.

Пожаловаться
Юлия Рыжкова

протеинчиков любых?

Пожаловаться
Anastasia
Ну да. Только не фирмы «атлант»)))
Пожаловаться
ANFISA

у меня после родов осталось так как я и хотела всегда, но чет по-моему опять начинаю худеть потихоньку

Пожаловаться
BLO

картошка жареная с салатиком с майонезом и булки с начиночкой, запить молочным коктейлем из русбургера и так переодически)))

жир я Вам обещаю))

Пожаловаться
Марина

мне б ваш организм)

Пожаловаться
Юлия Рыжкова

это точно я вам прям завидую белой завистю… тоже где то так вешу( шитовидка есть знаю...

Пожаловаться
Мария
если реально щитовидка шалит, ничего не поможет, кроме таблеток(((
Пожаловаться
Юлия Рыжкова

вы какие принимали?

Пожаловаться
Екатерина Андреева

счастливаяяяяя)))))....

Показать ещё