вот читаю все садятся на диеты чтобы лишние кг скинуть… а как бы наоборот набрать, может есть такие кто хочет набрать пару кг чтобы не казаться худой… поделитесь что вы делали...
читаю и думаю...
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты

ну я думаю обжираться конфетами не вариант, тут надо по-другому, более здоровому пути идти, я всегда в режиме похудения, поэтому подсказать ничего не могу, ищите на сайтах инфу))) как и я ищу про похудание)
я думала я одна такая, которая поправиться хочет
а нас тут вон сколько худышек, мечтающих хотя бы о парочке лишних кг… сижу вот ем перед сном, и ем плотно очень котлеты с хлебом макаронами и майонезом, все это сладким чаем запиваю и заедаю бутербродом, но все без толку...
Хороший обмен веществ!!! Это же хорошо!
А зачем что-то делать? Разве плохо быть худой?
конечно это ужасно(хочется весить кг так 60 хотя бы
А ты сколько весишь? И рост какой?
и я хочу хотя бы 60, а рост мой 172 см
Я раньше при росте 168 весила 57 кг. Меня устраивало. Сейчас 60, убрала бы чуток, но особо не парюсь...
вес не помню, давно не мерилаа рост 170 поэтому худобу здорово видно, была бы ростом пониже может и было бы нормально.
ооо, я вот думаю как избавится от лишнего((
больше белка в пище и спорт. Пошли со мной в Нептун?)
ой да только за) а что почем там...
разовое занятие — 350, 4 занятия — 1200, 8 занятий — 1400, безлимитный на месяц — 2200, безлимитный на год — 15000. Пошли — там отличные тренера
все хочу)))надо мужа на денюшку раскрутить))))да и близко к нам, ехать не долго)
ага) всего 14 минут дороги)
Катюш собрание в саду вечером сегодня?
ага.… вечером напишу
понимаю вас я до 20 лет тоже этим страдала, но потом от Линдинет 20
я до 20 лет нормальная была, родила и похудела… а так мне 27 старушка я уже..
ой ну ничего себе старушка не наговаривай
Я только-только набрала вес)радости моей нет предела
Я на гв исхудала до анорексичного состояния(визуально).Я худая всю жизнь, но даже до Б я была объемней)И никакие булки, тортики, жирная и вредная еда мне не помогали! Вобщем, мне очень помогло следующее: я ела раза 3 в день нормальную еду(полноценными порциями)+ перекусы в течение дня(чай с пирожными, булка с творогом.сметаной, бутеры с колбасой))))Вобщем, как только желудок дает знать, что он вот-вот захочет есть-сразу перекус, если не подошло время обеда(ужина).И упражнения дома, т.к.не могу ходить в зал.Мое самое худое место было-попа и ноги, вот и делала упражнения.Т.к.жир напрочь отсутствовал, то я не худела, а накачивала таким образом мышцы.Я почти довольна)А почти, потому что вес распределяется неравномерно, и вместе с тем, что нужно толстеет живот)Терь качаю пресс, и не забываю про ноги-чтобы в них не похудеть.И ем))
Результат-была 48 кг, стала 58))До 60 дожму-и все, красотка)))Да, у меня оооооооочень узкая кость, поэтому у кого кость широкая и даже средняя с таким же весом-выглядят крупней.Ну и с таким же ростом естессно.
ой огромное спасибо, беру на заметку… тоже ноги сильно худые...
Я кстати если просто много ем, без упражнений, или наоборот, делаю упражнения и в течение дня чувствую голод-результата не видно почти.А в совокупности разница заметна.И на весах и в зеркале)
я тоже до родов хотела поправиться, слишком худая была. Родила и теперь не знаю как похудеть. Вот так.
да я когда ходила беременная была вот такой какой хотела, родила и все ушло((((
у меня живот ни как не уйдет
Ходить в зал, попить протеинчиков. Пивные дрожжи. Сладкое, мучное.
протеинчиков любых?
у меня после родов осталось так как я и хотела всегда, но чет по-моему опять начинаю худеть потихоньку
картошка жареная с салатиком с майонезом и булки с начиночкой, запить молочным коктейлем из русбургера и так переодически)))
жир я Вам обещаю))
мне б ваш организм)
это точно я вам прям завидую белой завистю… тоже где то так вешу( шитовидка есть знаю...
вы какие принимали?
счастливаяяяяя)))))....