Привет всем, у меня проблема. Из за того что 2 года сижу дома, и моей любви к мучному и сладкому, я сама не заметила как набрала вес на 10 кг. Пыталась и на диетах сидеть, и занималась по видеоурокам, но на долго меня не хватает. Начинается депрессия и я срываюсь. Что посоветуете для того чтобы потерять хоть 5 кг, уже ведь лето.
Не могу похудеть.
Комментарии
Актуальные посты
попробуйте — 60 систему! я на ней сейчас сижу. Это правельное питание. я скинула за 3 мес 13 кг!!! от давления избавилась!
Моя подруга так мучала себя диетами, но это же не жизнь постоянно то на яблоках то на гречке. В итоге уговорила я её пойти на кавитацию, это ультрозвуковая липосакция. Курс ещё не закончен, а объёмы уже значительно уменьшились!
Т.е. от этой процеруры не остаётся шрамов? А контакты не дадите этого места?
Да, безболезненно и без шрамов. Вот пожалуйста
Попробуйте перед каждыйм употребелнием пищи выпивать стакан обычной воды! и с утра обязательно! Это если от еды ну никак не можете отказаться.
спасибо за совет!
надо найти такую же подругу… я так похудела в свои 29. а так не могла ни как начать
есть фрукты и вареное мясо. гимнастику, запишись на фитнес — денег жалко будет все занятия выходишь
пп+спорт) других «таблеток» нет)))