Не могу похудеть.

Привет всем, у меня проблема. Из за того что 2 года сижу дома, и моей любви к мучному и сладкому, я сама не заметила как набрала вес на 10 кг. Пыталась и на диетах сидеть, и занималась по видеоурокам, но на долго меня не хватает. Начинается депрессия и я срываюсь. Что посоветуете для того чтобы потерять хоть 5 кг, уже ведь лето.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Все идет от головы, пока не появится мотивация, Вы к сожалению ничего не скинете или будите срываться постоянно, это правда жизни. Сначала найдите стимул для себя, а потом отказ от сладкого и мучного и спорт, вам будут в помощь. Удачи в этой нелегкой цели!)
Пожаловаться
Kellysoft

попробуйте — 60 систему! я на ней сейчас сижу. Это правельное питание. я скинула за 3 мес 13 кг!!! от давления избавилась!

Пожаловаться
Дарина Щедрая

Моя подруга так мучала себя диетами, но это же не жизнь постоянно то на яблоках то на гречке. В итоге уговорила я её пойти на кавитацию, это ультрозвуковая липосакция. Курс ещё не закончен, а объёмы уже значительно уменьшились!

Пожаловаться
Леся

Т.е. от этой процеруры не остаётся шрамов? А контакты не дадите этого места?

Пожаловаться
Дарина Щедрая

Да, безболезненно и без шрамов. Вот пожалуйста

Пожаловаться
Витальевна

Попробуйте перед каждыйм употребелнием пищи выпивать стакан обычной воды! и с утра обязательно! Это если от еды ну никак не можете отказаться.

Пожаловаться
Леся

спасибо за совет!

Пожаловаться
Ольга
уменьшить просто порции, пить больше воды
Пожаловаться
Аня

надо найти такую же подругу… я так похудела в свои 29. а так не могла ни как начать

Пожаловаться
Ирина Sweet

есть фрукты и вареное мясо. гимнастику, запишись на фитнес — денег жалко будет все занятия выходишь

Пожаловаться
АнЮткА

пп+спорт) других «таблеток» нет)))