Диета Дюкан! подробно!!!

! эта тема для тех, кто слышал и знает про такую диету, но не знает, как и с чего начать!

суть диеты можете прочитать вот здесь

итак!!!

для начала, вот здесь, по этой ссылке рассчитайте свой правильный вес! Вам выдадут информацию о ваших лишних килограммах и подробно распишут графиком, сколько будет у вас длится каждая фаза этой диеты и к какому числу вы вернёте себе красивое и стройное тело.

www .dukandiet.co.uk/en/350-subscribe.html

затем...

переходите на первый этап диеты-атака

выкладываю вам список разрешённых продуктов на атаке! того, чего в списке нет-есть нельзя!!!!!!

РАЗРЕШАЕТСЯ :

1.ПОСТНОЕ МЯСО
ТЕЛЯТИНА отбивная, котлеты
ГОВЯДИНА вырезка, бифштекс, стек гОвяжий, филейная часть, ростбиф, фарш не более 5% жирности (избегать антрекот и ребрышки)
КОНИНА
КРОЛИК

2.СУБПРОДУКТЫ
ПЕЧЕНЬ ГОВЯДИНЫ
ПЕЧЕНЬ ТЕЛЯТИНЫ
ПЕЧЕНЬ ПТИЦЫ
ЯЗЫК ТЕЛЕНКА
ЯЗЫК ЯГНЕНКА
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК (ТОЛЬКО ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ)

3.РЫБА
ВСЕ ВИДЫ РЫБЫ, ЖИРНАЯ И ПОСТНАЯ, СВЕЖАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, СУШЕНАЯ, КОПЧЕНАЯ, КОНСЕРВИРОВАННАЯ, И КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ (идеальный состав крабовых палочек: на 100 гр продукта 0,1 г жира, 6 гр углеводов, 9 гр белков).
ЖИРНАЯ РЫБА: САРДИНЫ, СКУМБРИЯ, ТУНЕЦ, ЛОСОСЬ
ПРИМЕРЫ БЕЛОЙ НЕЖИРНОЙ РЫБЫ: ХЕК, ТРЕСКА, КЕФАЛЬ, СУДАК, ФОРЕЛЬ, МОЛЬВА, КАРАСЬ, СОМ, СКАТ, БАРАБУЛЬКА, МОРСКОЙ ЛЕЩ, ПАЛТУС, КАМБАЛА, МАКРЕЛЬ, СКАТ, РЫБА-МЕЧ, ПИКША, БАР.......

4.МОРЕПРОДУКТЫ
КРЕВЕТКИ
КРАБЫ
РАКИ
УСТРИЦЫ
МИДИИ
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ
ОМАРЫ
МОРСКИЕ ЕЖИ
КАЛЬМАРЫ
МОЛЛЮСКИ
ИКРА (умеренно, так как она соленая)
МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ, КАПУСТА ....

5.ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
ВСЕ ВИДЫ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УТОК И ГУСЕЙ, НО ДАЖЕ ИХ МОЖНО ЕСТЬ БЕЗ КОЖИ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ.
КУРИЦА: белое мясо, бедрышки, крылья
ИНДЕЙКА
ЦЕСАРКА
ГОЛУБЬ
ПЕРЕПЕЛ
ПЕТУХ
КУРОПАТКА
ФАЗАН ....

6.ПОСТНАЯ ВЕТЧИНА (от 2% до 4% жирности)
СВИНОЙ ОКОРОК ОБЕЗЖИРЕННЫЙ
ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
КУРИНАЯ ВЕТЧИНА
ИЕТЧИНА ГРИЗОН
БРЕЗАОЛА
ИСПАНСКАЯ ВЕТЧИНА СЕСИНА
БАСТУРМА

7.ЯЙЦА
ПЕРЕПЕЛИНЫЕ, КУРИНЫЕ ЯЙЦА
ВКРУТУЮ
ВСМЯТКУ
ЯИЧНИЦА
ОМЛЕТ

8.ОБЕЗЖИРЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 0%
ЙОГУРТЫ 1. Без добавок и наполнителей – без ограничений. 2. Ароматизированные 3. С кусочками фруктов – до двух йогуртов в день максимум (ДОПУСКАЕМЫЙ продукт)
МОЛОКО обезжиренное молоко имеет жирность 1,5%.
ТВОРОГ 0% без ограничений
СЫР 0% без ограничений

9.ПОЛТОРА ЛИТРА ЖИДКОСТИ В ДЕНЬ
ВОДА
НАПИТКИ ЛАЙТ 0 КАЛОРИЙ
ТРАВЯНЫЕ НАСТОИ
ЧАЙ
КОФЕ

10. РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ
ТОФУ
СЕЙТАН

10.ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ
1,5 ст л на АТАКЕ

РАЗРЕШЕННЫЕ ДОБАВКИ, ПРИПРАВЫ, ЗАПРАВКИ

ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО – рекомендуется
САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ – без ограничений (кроме фруктозы, глюкозы, сорбита) ищите состав сахарозаменителей – 0% БЖУ
УКСУС (бальзамический уксус можно в небольших количествах на первом этапе, остальные виды уксуса до 4х ложек в день)
СОЕВЫЙ СОУС (соленый)
ТОМАТНЫЙ СОУС И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (без сахара, умеренно)
АДЖИКА (умеренно)
ТМИН
ЧЕСНОК
ЗЕЛЕНЬ ( петрушка, базилик, кориандр, укроп, эстрагон, мята, розмарин, .....)
ЛЮБЫЕ СПЕЦИИ (куркума, гвоздика, анис, тмин, кардамон, корица, паприка, шафран, мускатный орех .....)
КОРНИШОНЫ – до 2 штучек в день
ЛУК
ЛИМОН И ЛИМОННЫЙ СОК для улучшения вкуса, но не в виде лимонада. Это приправа, не фрукт
СОЛЬ умеренно
ГОРЧИЦА
ДИЕТИЧЕСКИЙ КЕТЧУП без сахара
ИМБИРЬ
ДРОЖЖИ в небольших количествах
ЖВАТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ без сахара
ПАРАФИНОВОЕ МАСЛО ( оно же вазелиновое) осторожно, более 1 столовой ложки в день, это масло имеет слабительный эффект. ни в коем случае не жарить на нем, исключительно для соусов и заправки салатов.
ЖЕЛАТИН 0 калорий
ВАНИЛЬ (стручки или несладнкий порошок)
АГАР АГАР
СОСАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ БЕЗ САХАРА – максимум 4 шт в день, 7 ккал на одну конфету

ЗАПРЕЩАЮТСЯ :

арахис
масло
шоколад
крем
фрукты
Обычный кетчуп
Обычный Маойнез
Оливки
Сахар

затем, переходите на чередование.если у вас много лишнего веса, то применяйте график 5/5, если тяжело, то 3/3. если лишнего веса мало, то достаточно 1/1 день

К списку всех разрешенных продуктов и пищевых добавок на Этапе Атака добавляются новые подгруппы овощей БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, а также ДОПУСКАЕМЫЕ продукты ( см ограничения) :

РАЗРЕШЕННЫЕ ОВОЩИ
Помидоры
огурцы
редис
шпинат
спаржа
лук порей
стручковая фасоль
Капуста (любая)
грибы
сельдерей
укроп
салатные листья (любые)
эндивий
баклажаны
кабачки
перец
морковь (умеренно)
свекла (умеренно)
Соя
щавель
фенхель
тыква
брокколи

ОВОЩИ ПОД ЗАПРЕТОМ
картофель
рис
кукуруза
горох
фасоль
чечевица
бобы
авокадо
Артишок (допускается в небольших количествах)

СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день) ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ.

Кукурузный крахмал – 1 ст. л. или 20 грамм
Обезжиренное сухое молоко – 3 ст ложки
Соевая мука – 1 ст. л. или 20 грамм
Сметана 3% – 1 ст. ложка или 30 грамм
Какао обезжиренный, без сахара 11% – 1 ч. ложка или 7 гр.
Сосиски из птицы 10 % жирности – 100 гр
Щавель – 100 гр
Белое столовое вино – 3 ст. ложки
Гаспаччо – 1 стакан или 15 сантилитров
Масло – 3 капли для жарки
Соевое молоко – 1 стакан или 15 сантилитров
Соевый сладкий соус – 1 ч.л или 5 грамм
Сосиски из птицы – 10% жирности – 100 грамм
Сыр 7% жирности – 30 грамм
Напиток Актимель 0% с сахаром – 1 баночка
Сироп 0% сахара – 20 мл
Ягоды Гожди – от 1 до 3х ст. ложек в день, в зависимости от этапа

итак! вы скинули свои лишние кг и это дело надо закрепить!!!!!!

переходим на этап закрепление! на каждый сброшенный 1 кг веса уходит 10 дней закрепления.

Разрешенные продукты первого и второго этапов остаются в силе на этапе Закрепление, к ним прибавляются новые подгруппы продуктов. Не забывайте делить Закрепление на 2 равные части. Назовем их «З1» и «З2».

1. НОВЫЕ ВИДЫ МЯСА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
СВИНИНА
ЯГНЕНОК
ВСЕ ЖИРНЫЕ ЧАСТИ РАНЕЕ РАЗРЕШЕННОГО МЯСА (ГОВЯДИНА, ТЕЛЯТИНА, КОНИНА ....)

2. ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОРЦИЯ ФРУКТОВ
РАЗРЕШЕНЫ ВСЕ ФРУКТЫ КРОМЕ БАНАНОВ, ВИШНИ, ЧЕРЕШНИ, ВИНОГРАДА, СУХОФРУКТОВ И ОРЕХОВ.
На З1 = 1 порция (одно яблоко, один апельсин, грейпфрукт,… или 2 фрукта маленького размера например абрикос, .....)
На З2 = 2 порции
ЯГОДЫ = В ПРЕДЕЛАХ МАЛЕНЬКОЙ ТАРЕЛОЧКИ
БОЛЬШИЕ ФРУКТЫ, ТАКИЕ КАК ДЫНЯ ИЛИ АРБУЗ = ОДНА ДОЛЬКА

3. ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОРЦИЯ ХЛЕБА
РАЗРЕШАЕТСЯ 2 ЛОМТИКА ХЛЕБА В ДЕНЬ
ПОРЦИЯ ОДНОГО ЛОМТИКА = 50 ГРАММ. ХЛЕБ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ. МОЖНО МАЗАТЬ ТОНКИМ СЛОЕМ МАСЛА ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ

4. ВЕТЧИНА И ДЕЛИКАТЕСЫ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
РАЗРЕШЕНА ЛЮБАЯ ОБЫЧНАЯ ВЕТЧИНА ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЫРОКОПЧЕНОЙ

5. ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОРЦИЯ СЫРА
РАЗРЕШЕНЫ ВАРЕНЫЕ, ТВЕРДЫЕ СЫРЫ ПО 40 ГРАММ В ДЕНЬ ЛЮБОЙ ЖИРНОСТИ.СЫРЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ (20-30%) МОЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ ДО 60 ГРАММ В ДЕНЬ

6. КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
НА 31 (первая половина третьего этапа) = ОДНУ ПОРЦИЮ В НЕДЕЛЮ ПО 220 ГРАММ
НА 32 (вторая половина третьего этапа) = ДВЕ ПОРЦИИ В НЕДЕЛЮ ПО 220 ГРАММ

на выбор:

БУЛГУР
ЦЕЛЬНАЯ ПШЕНИЦА
ФАСОЛЬ
ЧЕЧЕВИЦА
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ГОРОХ
ПОЛЕНТА
КУСКУС
РИС (до 125 грамм белого риса, и 220 цельнозернового в неделю)
БОБОВЫЕ ПРОДУКТЫ
КРУПЫ
КАРТОФЕЛЬ (эпизодически, и полностью исключить картофель- фри)

В целях завершения переходного этапа ещё две важные новости.

Две праздничные трапезы в неделю

Во время первой половины этапа закрепления, вы имеете право на 1 порцию крахмалосодержащих продуктов и на один праздничный ужин или обед в неделю, в то время как во второй половине третьего этапа вы можете перейти на две праздничные трапезы и два крахмалосодержащих продукта в неделю. Чтобы избежать ошибки, я приведу вам простой пример: если вы только что потеряли 10 кг, то ваш этап закрепления должен будет длиться 100 дней. Разделите эти 100 дней на две равные части по 50 дней. 50 первых дней, вы будете иметь право на один крахмалосодержащий продукт и на одну праздничную трапезу в неделю. 50 последних дней смело потребляйте 2 крахмалосодержащих продукта и устраивайте себе 2 праздничные трапезы в неделю. Прежде всего, я настаиваю на слове обед или ужин, поскольку всегда есть пациенты, которые думают, что это не два праздничных приёма пищи в неделю, а два дня, в течение которых не надо будет ограничивать себя ни в чём. Праздничным может стать любой из трёх приёмов пищи, но советую вам отдать предпочтение ужину, чтобы в полной мере насладиться им и избежать излишней суеты и стресса деловых шумных обедов. Праздничный ужин означает, что вы можете есть любую пищу, особенно ту, которой вам больше всего не хватало во время долгого периода лишений. Но всё это станет возможным при соблюдении двух главных условий – никогда не подкладывать себе одного и того же кушанья или просить добавки, а довольствоваться предоставленной вам порцией, и не устраивать торжественные трапезы последовательно одну за другой. Таким образом, в течение одной праздничной трапезы вы имеете право на одно первое блюдо, одно второе блюдо, десерт или кусочек сыра, аперитив, вино, всё в обычных количествах, но только один раз.

Один чистобелковый день в неделю.

Вот наконец у вас есть все элементы, которые составляют третий этап плана диеты, этап закрепления веса. Тем не менее, отсутствует один из ключевых элементов обеспечения эффективности этого этапа. Дело в том, что на этом этапе наш организм особенно чувствителен, я решил включить сюда ещё один немаловажный элемент: один день чистобелковой диеты в неделю, чья эффективность уже подтвердила себя.
В этот день Вы можете позволить себе мясо, рыбу и морепродукты, мясо птицы без кожи, яйца, обезжиренную ветчину, нежирные молочные продукты и 2 литра воды.Один день чистобелковой диеты – это двигатель и защитник этапа закрепления веса. Не беспокойтесь, речь идёт лишь только об одном дне. Такова цена, которую вы должны заплатить за то, чтобы удержать с трудом отвоёванную вами позицию, пока не утихнет буря. Кроме того, если это возможно, выберите четверг для чистобелкового дня.

ну и последний этап-стабилизация

Период предписаний и ограничений закончен, отныне нормальный ход вашей жизни снова вступает в свои права. Но необходимо помнить, что меры, которые потребуются для достижения окончательной стабилизации вашего веса, касаются всей вашей жизни. Это означает, что жесткие правила и ограничения больше вводиться не будут. сейчас вам нужны простые, конкретные и безболезненные инструкции, которые с лёгкостью можно будет включить в повседневный образ жизни.
С этой целью план Дюкан предлагает четыре простые меры в обмен на полную свободу питания: Эти меры избавляют нас от ощущения маргинальности, сопровождающего нас при соблюдении любой диеты.

Первая мера достаточно проста, нужно принять за основу питание третьего переходного этапа на закрепление веса. Все белковые продукты, и овощи по желанию, одна порция фруктов, 2 ломтя цельнозернового хлеба, 40 г сыра, 2 порции крахмалосодержащих продуктов и две праздничные трапезы в неделю. Эти продукты в полной мере составляют фундамент здорового питания человека. Поэтому пользуйтесь ими как ориентиром и они помогут вам избежать прибавки в весе.

Вторая мера, о которой вы уже знаете, так как вы уже использовали её на третьем этапе, это – чистобелковый четверг.Третья, это – просто контракт, заключенный между вами и мной, согласно которому, вы даёте мне обещание не пользоваться лифтом и не забывать о 20 минутах ходьбы в день.

И последняя мера – это – просто настоящее лакомство – ежедневный приём трёх ложек овсяных отрубей в виде блинчиков или каких-либо других приготовлений.

Все эти меры составляют, на мой взгляд, вполне приемлемый минимум для человека, страдающего ожирением взамен на нормальную гастрономическую жизнь шесть дней в неделю.

всю эту информацию вы можете более подробно прочитать в группе в контакте

htt p:// 22714304

и вот здесь

dukandiet .ru/

ну и личный результат для мотивации)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Грунина
Я не могу рассчитать вес, я ввожу текущий вес, а мне красным пишут, что Вес должен быть ниже, чем Ваш наименьший вес. Это как понять?
Пожаловаться
эВиточка
значит в графе наименьший вес вы указали  значение больше, чем текущий вес
Пожаловаться
Алевтина Белкина
Здравствуйте! Скажите кто сидел на диете Дюкана без отрубей так же хороший эффект? А то я весь город облазила и шиш с маслом.И можно использовать отруби из трех видов овсяные, ржаные, пшеничные? Только их нашла.И какие лучше отруби заказывать крупного помола или мелкого, и какой фирмы? Спасибо за ответ!!!
Пожаловаться
эВиточка
нет, смесь отрубей низзя, ржаные нам вообще противопаоказаны, пшеничные только на 2 этапе и в выпечку. я худела без отрубей, поэтому не бойтесь, начинайте без них, только что придётся без выпечки худеть)
Пожаловаться
Аллочка
Девочки, дорогие мои, я уже пробовала Дюканить, забрасывала. И тут напоролась на эти фото божественной красавицы… Эвиточка, вы умничка! Сегодня же поеду тариться 0% молочкой, индюшкой и завтра в бой)))
Пожаловаться
эВиточка
)))))))))) удачи!
Пожаловаться
Северинова Наталья
эВиточка, благодаря Вам узнала об этой диете)) Хочу выразить Вам благодарность с занесением в личное дело))) Начала с 25 января, приближаюсь к ПВ, очень довольна, только вот брюки себе не могу новые купить(((… Даже 40-ой размер большой оказался. Хочу спросить, как у Вас сейчас с весом? Все стабильно хорошо??)))) Боюсь закрепления че-т…
Пожаловаться
эВиточка
не бойтесь) всё стабильно-вес держится, главное раз в неделю не забывать атаковаться, ну и не злоупотреблять булками на ночь))))) а вот проблема с одеждой у меня тоже-бёдра 83 см-мало что можно выбрать_
Пожаловаться
Северинова Наталья

Ого!!! Бедра 83! Я в легком шоке!!! Вы вообще дюймовочка))))))))эВиточка, прямая дорога нам в детский магазин… отдел для подростков. Может, там че-нить подберем))))

Я вот нашла себе брюки-мечту)))… но большие. Думаю, сходить все-таки купить и ушить… да носить с удовольствием)))

Пожаловаться
эВиточка
я так и делаю))))
Пожаловаться
Дарья Шандер
мне б кг 3-6скинуть… смогу ли… эх…
Пожаловаться
Наталия
Вита, здравствуй. Хотела спросить у тебя, как на чередовании вес будет уходить??? В какие сроки? У меня вот за атаку почти ничего не ушло, но это потому что перед КД начала, потом как пришли, так сразу -2 кг. Сейчас вот уже 4 дня на чередовании решила 2/2 сидеть. Но вес стоит, ни грамма не ушло. Объясни мне пожалуйста, через сколько примерно мне ждать еще отвеса???
Пожаловаться
эВиточка
по идеее должен уходит примерно кг в неделю, перед кд может даже немного нарости, но через дня три после  окончания отвес должен быть двойной…
Пожаловаться
Наталия
Ну вот у меня три дня атаки был (28-1), а КД пришли 3 числа и еще идут. Но вот 3-го уже почти -2 (весы не электронные, поэтому точно сказать не могу) Но так порадовало это конечно. Еще хотела спросить, я вот 11 числа «грешить» буду, сыну 3 годика исполнится, тут просто грех не отметить, потом как ты думаешь сколько дней атаки мне устроить?
Пожаловаться
эВиточка
 так ты греши разумно)))) картошку не ешь за столом, от торта откажись, и салаты лучше те, где нет картошки, риса, фруктов… тогда и одного дня атаки хватит
Пожаловаться
Наталия
Буду стараться разумно))))
Вит, вопрос такой не скромный к тебе, а запоры были у тебя? Я просто как бы и до диеты нормально не ходила, а тут вообще, очень тяжело даже иногда. Чем спасаться посоветуешь?
Пожаловаться
эВиточка
у меня как то наоборот были проблемы до, а после стало легче намного-и это даже с учётом того, что отруби я не ела вначале… а почему-не знаю…
Пожаловаться
Наталия
Что ж я такая проблемная то)))))Буду надеяться что все «почистится» у меня в конце концов и тоже буду без «проблем». Спасибо Вит!!!
Пожаловаться
ВЕлик
Вит у меня вопрос к тебе…
Ты когда на этап закрепление перешла(3 )вес продолжал уходить или вот как скинула он остановился и ты его просто закрепляла уже?

Просто вот думаю если он ещё и на закрепление будет падать, как бы мне совсем хочется....(эт я уже наперёд задумалась)...
Пожаловаться
эВиточка
падал… поэтому пришлось второй этап третьего этапа ввести раньше времени-ну это не один пир и крахм.содерж продукт-а два, и тогда вес перестал падать. но ты сама смотри организмы то у всех разные, да и на фрукты я не стала налегать на третьем этапе)
Пожаловаться
ВЕлик
Я фрукты вообще не ем и не ела вот… ооочень редко…

Ну ладно видно будет пару кг ещё скину и перехожу на 3.а то в белковые дни уж больно он у меня стремительно падать начал… отвес 700гр сегодня был...

Месики правда пришли… ща наверное встанет… короче посмотрим

Пожаловаться
ирина
Нет, ничего не пишет, как я только не пробовала, беда прям.Может кто расчитает со своего компа?
Пожаловаться
ВЕлик
Ну почту свою киньте сюда будет время я попробую у меня правда комп тупой, но себе без проблем расчитывала…
Пожаловаться
эВиточка
с другого браузера  попробуйте
Пожаловаться
ирина
Заранее спасибо. мой адрес aisha5@bk.ru
Пожаловаться
ВЕлик
.
Пожаловаться
ВЕлик
Мелко очень не знаю как увеличить…

Короче вот, что вам Дюкан написал ...

Ваш Правильный Вес 48.41 кг. Это немного выше, чем указанный Вами вес. Но это Ваш Правильный вес, которого Вы можете достичь и поддерживать длительное время.

Если Вы начнете диету сегодня, Вы будете весить 48.4 кг к 04/07/2012.

Вы должны пройти 3 этапа методики Дюкан, и за 81 дней Вы достигнете и навсегда стабилизируете новый результат.

дальше Атака 3дня -1.7

Этап чередование32 дня -3.53кг(03.06.2012...(51.93кг)

Этап закрепление 46 дней...

Правильный вес 04.04.2012 (48.4кг)

Правильный вес закреплённый 05.23.2012 48.4кг

Пожаловаться
ирина
огромнешее спасибо, надеюсь получится.
Пожаловаться
ВЕлик
да не за что)))получится конечно…
Пожаловаться
Марина
Виточка, может подскажешь? Я на диете с 16 февраля.Вес был 58.3 кг.За атаку практически ничего не ушло.Но за то 27 февраля(т.е. через 2 недели) вес стал 56,1кг.Обрадовалась.По дюкану вес должен быть 51,6кг.(рост мой 165см).Но 1марта начались КД. Сегодня мой вес 58 кг опять.По обьемам изменений тоже нет практически.Может питаюсь не так.Вот смотри: утром завариваю кипятком 2ст л отрубей.Потом добавляю туда 100 гр. обезжир. творога и 100гр. йогурта 0,1%.(но правда там содержится сахар, но в течении дня я его больше не ем).Я просто жить не могу без молочных продуктов.Потом в течении дня ем куриный суп(куриная грудка+яйцо+лук). Или готовлю курицу без кожи в рукаве в духовке с чесноком и солью.Или сердечки с луком тушу.Или рыбу.Воды выпиваю 1,5литра в день.Вечером пью стакан кефира обезжир.Вот мой примерный рацион.Ну а в БО дни добавляю еще тушеные овощи.Может что то не так? Я правильно питаюсь или что то убрать нужно?
Пожаловаться
эВиточка
да всё верно вроде… странно что вес стоит, по идее уже кг 3-4 должно было уйти… всё же откажитесь на время от кефира на ночь и творога, да и йогурт с сахаром тож уберите…
Пожаловаться
Марина
Эх… от любимого кефира и творога… Попробую отказаться.Спасибо!
Пожаловаться
ЛюбавочкаЯ

А у меня сегодня на весах (причем вечером!!!) было (надеюсь и останется) 57 кг!!! Йохо!!! На диете с 24 января. Скинула уже 7 кг!!!

Дюкан насчитал мне вес 59,2… а я уже 57 (хотя «чередование» длится  по его подсчетам до 9 марта. Я до 9 и хочу чередоваться, а с 10 на закрепление))))))! Счастью моему нет предела!!!

Пожаловаться
эВиточка
крууууть!!!
Пожаловаться
ирина
Девочки, помогите, никак не могу расчитать свой вес по формуле (нажимаю «расчитать»и сразу же сбрасывает и снова чистая анкета) Что делать? Может кто поможет.Я вчера села на диету. Мой вес начальный (и самый максимальный)  53 кг, хочу 46, рост 156, минимальный-44 кг,2 беременности, худею с трудом, 37 лет.
Пожаловаться
ВЕлик
Там справа пишет ошибку читайте может имя не прально указываете?

Пожаловаться
ВЕлик
Сегодня ровно месяц как я на Дюкане)))

За месяц ушло 4 кг маловато конечно, но я и этому безумно рада потому, что мне всего то для полного счастья не хватало 5кг)

Правда теперь вошла во вкус и решила ещё посидеть чуток и сбросить столько сколько Дюкан прописал это ещё +3кг...
правда я когда расчёт веса делала я немного приверала… уж не помню, но приверала точно...

КорочеДюкану и Витке которая первая села и заразила всех)))
Пожаловаться
эВиточка
 молодца, мать!!! когда кг мало надо убрать- они ох как тяжело уходят… поэтому ты умничка!
Пожаловаться
ВЕлик
Спасибо дорогая продолжаю дальше)))
Пожаловаться
АрбузинкА
как бы выразиться? если я чередуюсь 2/2 и завтра у меня второй ЧБ день но нужно по обстоятельствам его сделать БО.  как быть?
Пожаловаться
эВиточка
сделать) и не париться)
Пожаловаться
АрбузинкА
блин, зациклилась наверно уже. просто будет 1 ЧБ и 3 БО? или потом 2 БО делать. Вит, я с высшей математикой не дружу.
Пожаловаться
эВиточка
потом сделай три чисто белковых и дальше 2/2 чередуйся
Пожаловаться
Марина
Девочки! Делюсь своими результатами.Начала диету 16 февраля.ог-90 от-70 об-97 вес 58,3.Сегодня 27 февр. 10 день диеты. ог-90 от-68 об-94. вес 56,1.Но весу я больше доверяю, т.к обьемы можно по-разному мерить, один раз лентой потуже, а другой раз по-слабее можно измерить.Вобщем минус 2 кг.Сдвиг небольшой есть!!!
Пожаловаться
Елена
ой беда, девчушки. вчера пришли гости к нам на полгодика. Я наготовила с мамой вместе. Думала удержусь. НЕ СМОГЛА Два монта и кусок пирога с мясом. Бокалом вина не обошлось, выпила с подругой пива. Сегодня на весы даже страшно встать. А так я за 5 дней скинула 2,5 кг. Нужен совет. Мне сначала начинать или 3 дня на белках посидеть и хватит? Ой что же я наделала
Пожаловаться
эВиточка
посидите два дня на атаке и хватит)
Пожаловаться
ВЕлик
Вит нам сою можно?
Пожаловаться
Лариса
Вита, порадуйся за меня! Уже минус 6 кг!!!
Пожаловаться
эВиточка
ого!
круууть! рада за тебя!!! это за сколько? и сколько ещё сидеть планируешь???
Пожаловаться
Лариса
Сегодня с утра уже почти 68 кг :) Это с 1 февраля. По графику сидеть на чередовании до конца весны — до 59 кг, а мне нужно 57 :) Поскорей бы!
Пожаловаться
эВиточка
фигасе у тебя темпы!!! такой скоростью ты быстро придёшь к цели! молодца!
Пожаловаться
Лариса
Хорошо бы! САма удивляюсь :) Может, потому что не сидела на диетах? Сейчас еще почти дошла посылка с отрубями и сухмолоком, заживу вообще обалденно! :))))
Пожаловаться
ЖЕНЕЧКА
СПАСИБО!
Пожаловаться
ЖЕНЕЧКА
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ, А ТО Я ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮ, Я ПОКА НА ЧЕРЕДОВАНИИ, И ВЕС СКАЧЕТ, КГ ТУДА СЮДА. И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОСИК, ЕСЛИ НЕ НАДОЕЛА КОНЕЧНО, ПРОСТО СПРОСИТЬ НЕ У КОГО БОЛЬШЕ — ПРО ТРЕТИЙ ЭТАП, КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИЙ ПРИЕМ ПИЩИ И ПИР. ЭТО ТОЛЬКО И ТО И ТО ПО ОДНОМУ РАЗУ В НЕДЕЛЮ И В ОБЕД ИЛИ УЖИН, ПРАВИЛЬНО?
Пожаловаться
эВиточка
да, получается два приёма пищи в неделю, на одном из которых пир, а на втором в другой1 какой день-крахмасодержащий продукт
Показать ещё