Худеть я начала больше месяца назадя много ела ела ела, и наела себе огромный живот, огромные руки, ляжки, попу, и вот однажды встав перед зеркалом я была шокирована, я стояла в нижнем белье с открытым ртом, в зеркале я увидела УЖАС
Сделала фото, чтобы себя мотивировать, смотреть на фото с моим жиром и все таки взять себя в руки
худела я часто, но в итоге срывалась.И вот решила я поменять свою жизнь, хоть и на немного, но я довольная результатом)я ограничила себя в еде, в мучном, в сладком, соленом, жареном, жирном в общем почти во всем.ела фрукты, овощи, позволяла сыр, игру баклажанью, пью по два литра воды в день
в общем за месяц и неделю я скинула 15 кг
я рада что у меня получается)))))+ конечно без спорта никак, часто хожу, двигаюсь! в общем вот фото до и после.до 88 кг после 73
еще за месяц хочу до 65 кг скинуть)))
Моя маленькая победа над собой!Больше месяца и (-15 кг)в процессе еще
Комментарии
Актуальные посты
имптомы диагноз лечение
глицерин свечи при кормлении
глицерин свечи при кормлении
всем спасибо)
Молодец! Так держать!
это не маленькая победа а огромный и видимы результат, вы умничка!
Отличный результат.Так держать!!!
молодец!
Вы написали ела, ела… а потом вообще как с чувством голода справлялись? когда перешли на низкокалорийную пищу?
ого, ничего себе, ну надо же. поздравляю. вот что значит взя и решил, а не сишь и ноешь «давайте кто со мной». потому что никому больше это не нужно кроме как самой себе. МОЛОДЕЦ!!!
просто умничка! Я вот не так активно снижаю но за 5 мес скинула 12 кг.)