Моя маленькая победа над собой!Больше месяца и (-15 кг)в процессе еще

Худеть я начала больше месяца назадя много ела ела ела, и наела себе огромный живот, огромные руки, ляжки, попу, и вот однажды встав перед зеркалом я была шокирована, я стояла в нижнем белье с открытым ртом, в зеркале я увидела УЖАССделала фото, чтобы себя мотивировать, смотреть на фото с моим жиром и все таки взять себя в рукихудела я часто, но в итоге срывалась.И вот решила я поменять свою жизнь, хоть и на немного, но я довольная результатом)я ограничила себя в еде, в мучном, в сладком, соленом, жареном, жирном в общем почти во всем.ела фрукты, овощи, позволяла сыр, игру баклажанью, пью по два литра воды в деньв общем за месяц и неделю я скинула 15 кгя рада что у меня получается)))))+ конечно без спорта никак, часто хожу, двигаюсь! в общем вот фото до и после.до 88 кг после 73еще за месяц хочу до 65 кг скинуть)))

Моя маленькая победа над собой!Больше месяца и (-15 кг)в процессе еще

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтти

Пожаловаться
Сабиночка
Блин супер!!! подробнее расскажите как вам это так удалось? я сколько худею и срываюсь (мне нужно скинуть 20 кг.
Пожаловаться
МамаМалика

всем спасибо)

Пожаловаться
Мария

Молодец! Так держать!

Пожаловаться
Наталья

это не маленькая победа а огромный и видимы результат, вы умничка!

Пожаловаться
Светлана

Отличный результат.Так держать!!!

Пожаловаться

молодец!

Пожаловаться
Дарья Кошелева
Молодчинка!!!
Пожаловаться
Олеся

Вы написали ела, ела… а потом вообще как с чувством голода справлялись? когда перешли на низкокалорийную пищу?

Пожаловаться
МамаМалика
Я просто хотела похудеть сильно!)и если бы я поела я бы навсегда осталась такой! я еще наемся у меня вся жизнь впереди)я старалась заниматься делами, больше гуляли и не думала о еде, за любое дело хваталась, в огороде целыми днями убиралась)в общем дома не сижу)))
Пожаловаться
МамаМалика
Спасибо мои хорошие вам)))))))))
Пожаловаться
Жанна Фея

ого, ничего себе, ну надо же. поздравляю. вот что значит взя и решил, а не сишь и ноешь «давайте кто со мной». потому что никому больше это не нужно кроме как самой себе. МОЛОДЕЦ!!!

Пожаловаться
Марьям
молодец! я тоже сейчас начала заниматься с Джиллиан Майклс. трудно, всё болит, но я хочу не сдаться. до Рамадана занимаюсь, а в пост наверное не буду, жарко и так пить хочется, а если ещё прыгать как она так потом вообще сушит всё горло и потом обливаюсь. хочу как до родов быть 47 кг и иметь опять свой пресс и попу, а не обвисший мешок и ж… у))))))))))
Пожаловаться
Иринка
умница-успехов тебе!!!
Пожаловаться
МамаМалика
Спасиииибо)))
Пожаловаться
Александра
Тоже начинаю) молодец!
Пожаловаться
МамаМалика
Удачи тебе ))))
Пожаловаться
milka

просто умничка! Я вот не так активно снижаю но за 5 мес скинула 12 кг.)

Пожаловаться
МамаМалика
Удачи тебе у тебя все получится)))
Показать ещё
Актуальные посты
имптомы диагноз лечение
глицерин свечи при кормлении