Привет девчонки, интернет починили у меня, поэтому отчеты возобновляю, также по средам)
И так, на этой неделе были М у меня, вес стоял 3 дня, потом прыгнул на 1 кг вверх, вообщем скакал, думаю из за М, но все таки они прошли и как результат -500 гр.за неделю… дальше надеюсь будет больше)сейчас мой вес 93,9(-8,1 кг)., маловато но все таки -...
Лесли пока забросила, т.к. у родителей дергала траву в огороде, ноги(мышцы)уже 3 день болят(( но в скором времени собираюсь возобновить)а как дойду до 90 кг-начну Джил))
вообщем такие вот дела)спасибо за внимание))))))
ты умница дорогая

спасибочки милая!!!)
молодчинка!
осторожно с 30 дневкой Джилл — У МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО КОЛЕНО ОТ НЕЕ БОЛИТ!!! плоский живот — помягче, (для меня)
спасибо))буду иметь ввиду))
Ох ты какая умничка)))
Нифига себе маловато, да ты просто умница))Чем медленней уйдет вес, тем вероятнее, что он не вернется)))
спасибо!!! надеюсь не вернется!!!)
молодец!
спасибочки!!)
почему хочешь Джилл? Лесли не устраивает?
Я второй день делаю 1 милю и потею как собака… хотя не устаю
там мало нагрузки мне кажется)хочу больше)))
девочки а где можно посмотреть примерное меню и сочетание проду ктов?
умничка такая!
спасибо!!)
Молодец, продолжай в том же духе!
спасибочки!!!!!!!!!!
с сегодняшнего дня тоже решила начать. только столько нюансов которые я не могу понять, например можно ли пить чай с молоком в течении дня до 18-00ч. сколько хочешь?
без сахара и вечером не во всех вариантах ужина
девушка ниже вам написала ответ-я с ним согласна))
огород-лучший фитнес))
это точно))
молодец! главное не отсупаться. а я в понедельник себе целый килограммм наела, день рождения сына празднуя. сейчас вот снова его еще скидывать))
ну бывает)))))скинешь, куда ты денешься))
ты молодец!!!
удачи
очень правильный подход с физнагрузками! Всё у тебя получится!
спасибочки!!!!)
буду)))спасибо дорогая))))