До лета осталось меньше месяца. Девки решают, что именно сейчас наступило то самое время, когда нужно начинать готовиться к пляжному сезону. На фейсбуке каждый день вижу, как мои подруги «чекиняться» в спорт залах с подписью типа «готовлюсь к лету»/, активно выставляют фотки в спортивной форме. Да и тут каждый день появляются посты на тему «худеем к лету вместе» и т.д.
Девушки! Хватит верить в сказки! За месяц до лета привести себя в форму нереально! Чтобы летом на пляже быть во всеоружии, начинать приводить себя в порядок нужно уже в сентябре! Это МИНИМУМ! А в идеале на построение тела уходят ГОДЫ кропотливой, регулярной работы над собой. Сбросить пару тройку кг, привести мышцы в тонус за месяц вполне возможно, но довести каждую часть своего тела до совершенства, проработать отстающие группы мышц, отшлифовать проблемные зоны-это работа ни одного месяца, и даже ни одного года!
Когда ты работаешь над своим тело, придерживаешься правильного питания, регулярно занимаешься спортом, то первые результаты, действительно можно увидеть уже через месяц.
Вот примеры того, как можно измениться за 1-2 месяца, занимаясь систематически, не халтуря и правильно питаясь:
результат, конечно, виден. Но он все равно далек от идеала. Килограммы сброшены, мышцы подтянуты. Но проблемные зоны в виде боков на талии, галифе и вялых трицепсов никуда не ушли. И не уйдут до конца даже через пол года регулярных тренировок и правильного питания. А все потому что за построение идеального тело требуются ГОДЫ
Но это не значит, что вы должны забить на тренировки и питания, раз до лета все равно не успеть. НЕТ! Приводить себя в порядок необходимо, но только не нужно рассчитывать на то, что если вы начали сегодня, то 1 июня на пляже вы будете выглядеть не хуже, чем модели «Викториисикрет». Которые, к слову, пашут в зале не меньше чем фитнес модели
Если не забросите тренировки и будете придерживаться правил правильного питания, то к пляжному сезону вы будете готовы. Только не к этому. К следующему.
Поэтому не ленимся и перестаем верить в сказки. Только в них золушка превратилась в принцессу, а лягушка в царевну за одно мгновения. В жизни подобные преображения занимают куда больше времени.
Всем спорта!
а мне надо руки подтянуть, и попу накачать. но как....
А я вот тоже в мае начала :))) но у меня столько лишнего, что более-менее приду в норму к следующему лету, через годик :))))
А есть рецепт, как убрать жир с боков и живота старой женщине )))?
Насть, локального похудения не бывает))) ты худеешь сразу и везде.
да я б и не возражала )))
+1
Все правильно! Проверено
а я начинаю если заниматься у меня головокружение начинается, да и просто даже от бега нехорошо
да вообще даже зарядкой занимаюсь сейчас, то чувствую себя плохо… раньше не было такого
Сладкая Черника, остеохондроз или сосуды головы-проверьте
А с чего ты взяла что они хотят накачать гору мыцц и кубики? Возможно они как раз и хотят сбросить эти несчастные 3 кило, и будут счастливы
Если тебе 20 лет, то действительно, иногда сбросить пару тройку кг бывает вполне достаточно. Но не нужно сравнивать молодое, свежее тело, и тело родившей, и уже далеко не молодой женщины. В 20 лет даже лишний жирок смотрится прилично и упруго, но с годами любое тело, даже самое идеальное становится дряблым и рыхлым. А сбросив пару тройку кг женщина так и остается дряблой и рыхлой, но при этом еще и дохлой.
Именно для этого и нужны мышцы, потому что только на них даже тонкий слой жирка ляжет ровно и гладко, а не собьется в комки целлюлита. Горы мышц не нужны, но они нужны в любом случае.
Вот вот)
увидела… по девушке явно видно что она завсегдатая фитнес клубов/спорт-залов..
но не всем это нужно
Тем более на фото она в спорт форме в напряженном состоянии. В жизни, в одежде или в купальнике она выглядит совсем по другому

конечно, не всем нужно хорошо выглядеть. НО пост не об этом, Насть. Сразу видно, ты не читала))))