Как?!

! Начиталась ваших постов и кометариев к ним, в общем-то весьма доброжелательный настрой.Решилась написать сама.

Вес мой просто безобразно большой! Сама понимаю, что срочно надо худеть, но когда мама об этом говорит или подруга – ужасно раздражаюсь(((((

До Б не была худышкой, за Б набрала немного, почти всё ушло после родов, но за ГВ набрала опять оооооочень! Блин, не могу себя заставить ничего с этим делать! Говорю себе, вечером не ешь сладкого, ан нет, печенек с чаем наедаюсь! Говорю себе – не ешь жирного, нет же сала хочется невмоготу! Тут девочки пишут, что поправились от того что кушают много могут и ночью встать поесть. Ночью я не ем, да и днём тоже не много вроде. Но наверое получается – редко да метко!

Сумбурно, наверное, написала. Как же мне наконе-то сподвигнуться, взять себя в руки и сделать хоть какой-то шаг к стойной фигуре?! Как найти тот мотив, который закоет рот на замок и заставит делать гимнастику?

Когда худела после 1 беременности, купила себе суперскую юбку и худела чтобы она на мне смотрелась хорошо. Сейчас этот мотив не актуален почему-то!

Девочки, помогите! Если мне ещё можно помочь…

Как?!


Елена
Елена
Олеся
29 лет
021640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BaZiNgA
BaZiNgA
А мне подруга добрая душа, прямо сказала: «закрой рот и хватит жрать», меня так покоробило и задело я пару дней злилась(скорей на себя чем на нее), а потом таки закрыла рот и думаю 2-ды пока туда что-то отправлю. Кстати до печеней не добраться если их не покупать, у меня слабость к мороженному, временно его дома нет.
Пожаловаться
Елена
Елена
Олеся
29 лет
Ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто откликнулся, поддержал. Помогли сформулировать мысли, которые и лежали где-то рядом)) Осталось дело, конечно, только за мной – взять себя в руки и перестать ЖРАТЬ... 
Пожаловаться
Кицунэ
Кицунэ
мотив должен быть где-то внутри! я располнела еще до беременности еще! при чем расперло меня со страшной силой, а если учесть, что во мне хохлятская кровь, то можете с легкостью представить какой попы я стала обладательницей! смотрела на себя и говорила 6 ну завтра начну худеть! и так кормила себя обещаниями! спасибо мужу, за то, что не дал мне размякнуть! он у меня тот еще психолог! любит сам приодеться, походка от бедра, осанка офицерская! пошли мы с ним на променад вечерний, как раз в то время, когда молоденькие девочки гулять вываливают с девизом на лбу " снимите меня немедленно"! я как увидела, как на моего мужа эти глаза заведущие пялятся, а я рядом с ним така коров_А!!! страшно стало! и поняла, что рядом с таким мужчиной, как мой, нельзя так мне плохо выглядеть – уведут к чертовой матери! успела немного похудеть до беременности, но для окружающих стало заметно, да и гардероб сменила, а после родов сбросила еще чуть-чуть! теперь у меня двойной стимул, потому что дома двое мужчин! да и сидя на диете для ГВ вес не прибавляется, но сегодня все-таки купила велотренажер…



Пожаловаться
Раиса
Раиса
Дмитрий
12 лет
Москва
Я сижу на яичной диете второй раз. Первый раз сидела три года назад, тогда похудела на 12 кг (начальный вес был 84кг, рост 180). Сейчас за 11 дней похудела на 6кг300гр, а впереди еще 17дней!
Эта диета очень эффективная, знаю точно!


Пожаловаться
Елена
Елена
Олеся
29 лет
Прочитала, попробую. Надо же с чего-то начинать! А если не строгая диета, то находится 1000причин, что бы чего-нидь сожрать
Пожаловаться
Раиса
Раиса
Дмитрий
12 лет
Москва
У меня абсолютно такая же ситуация, пробовала сидеть на диете -60 (система Миримановой), ну никак у меня не получается, постоянно кажется вот сейчас это съем (тортик, или жирное что-то), и ничего страшного не будет… Так что мне тоже только строгие диеты подходят, я только на них и могу сидеть!
А главное, сидя на этой диете тяжело только 1 день! Уже со второго дня начинаешь чувствовать себя хорошо, и есть лишнего совсем не хочется, вполне достаточно того количества которое указано в диете! А четвертая неделя так уже вообще лафа, я в прошлый раз когда сидела на ней половину продуктов с четвертой недели вообще не ела, наедалась половиной того что написано)))
Пожаловаться
Алекс
Алекс
Санкт-Петербург

на 12 кг это за месяц?

я сейчас худею по системе -60 миримановой...

похудела за месяц и 5 дней на 3,7 всего...

надо тогда совместить систему и эту яичную диету))

Пожаловаться
Раиса
Раиса
Дмитрий
12 лет
Москва
Да, за 4 недели 12кг!
Пожаловаться
Снежок
Снежок
Москва
почитала диетку, в принципе она не сложная, ну мне так показалось))) осталось собраться с мыслями и вперед!!!
Пожаловаться
Bella
Bella
Оре
сколько бы мы тут советов не писали, пока вы сами этого не захотите и не возьмете свой аппетит под контроль и не начнете больше двигаться – ничего не изменится. как не есть печеньки с чаем? просто не есть. от одного кусочка сала ничего с вами не случиться, но если уж нормально так поесть его то конечно плохо. встаньте перед зеркалом. вы себе нравитесь??? если нет, то при каждом желании съесть печенье или сало идите к зеркалу.
я понимаю о чем пишу, так как всегда весила 50-55 при росте 164. после родов я весила 70!!! для меня это огромный вес.  и я борюсь с ним как могу. килограммы уходят ООООЧЕНЬ медленно, но они уходят. следите за питанием и больше двигайтесь
Пожаловаться
Bella
Bella
Оре
 по поводу мотивации – выглядеть на все 100 для самой себя, чтобы мужчины оборачивались.
Пожаловаться
старыйзлойёжик
старыйзлойёжик
о да, после родов вес уходит очень медленно(у меня)за каждый грамм борюсь, главное не бросать начатое.
Пожаловаться
Елена
Елена
Олеся
29 лет
Про зеркало это вы точно сказали, надо попробовать!
Пожаловаться
Фьергюн
Фьергюн
Подольск
да вот беда… душонка у нас, толстяков, подленькая… рука со ртом быстрее действуют, чем ноги)))
Пожаловаться
Елена
Елена
Олеся
29 лет
+100!
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Сергей
15 лет
Новосибирск
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Мисс-Конгениальность
Лапочка-дочка
11 лет
Днепропетровск
Послушаю… Я тоже за беременность  поправилась с 56 до 80 с ромтом 172… Вес не уходит, комплексы, депрессии… Помогите и мне советом(((\Что бы я не делала вес на одном месте… Ем не ем все равно один вес(((((((((((((
Пожаловаться
Фьергюн
Фьергюн
Подольск
Посоветовала бы влюбиться, да вы замужем… Почитайте книжку «Я и мои килограммы» Нина Лоза. Оч. по-человечески пишет))
Пожаловаться
старыйзлойёжик
старыйзлойёжик
писала я вам писала свои советы, бац! страница не существует… и снова ваш новый пост...
Пожаловаться
Елена
Елена
Олеся
29 лет
Извините, Ксюша, – комп немного глюкнулРаботает на последнем издыхании, скоро менять надо, да пока не на что. 
Пожаловаться
старыйзлойёжик
старыйзлойёжик
записывайте что и сколько съели за день, каждый кусочек, потом увидите что вам нужно откорректировать в питании.на ночь старайтесь не есть, максимум стакан кефира.если без печенья не можете, ешьте его до 3-х часов дня.а вообще всё сладкое желательно до 12 часов.больше зелены, сырых овощей, фрукты(но особо ими не увлекаться).сейчас сезон начался, питаться правильно проще чем зимой.удачи вам.