Как?!

! Начиталась ваших постов и кометариев к ним, в общем-то весьма доброжелательный настрой.Решилась написать сама.

Вес мой просто безобразно большой! Сама понимаю, что срочно надо худеть, но когда мама об этом говорит или подруга – ужасно раздражаюсь(((((

До Б не была худышкой, за Б набрала немного, почти всё ушло после родов, но за ГВ набрала опять оооооочень! Блин, не могу себя заставить ничего с этим делать! Говорю себе, вечером не ешь сладкого, ан нет, печенек с чаем наедаюсь! Говорю себе – не ешь жирного, нет же сала хочется невмоготу! Тут девочки пишут, что поправились от того что кушают много могут и ночью встать поесть. Ночью я не ем, да и днём тоже не много вроде. Но наверое получается – редко да метко!

Сумбурно, наверное, написала. Как же мне наконе-то сподвигнуться, взять себя в руки и сделать хоть какой-то шаг к стойной фигуре?! Как найти тот мотив, который закоет рот на замок и заставит делать гимнастику?

Когда худела после 1 беременности, купила себе суперскую юбку и худела чтобы она на мне смотрелась хорошо. Сейчас этот мотив не актуален почему-то!

Девочки, помогите! Если мне ещё можно помочь…

Как?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А мне подруга добрая душа, прямо сказала: «закрой рот и хватит жрать», меня так покоробило и задело я пару дней злилась(скорей на себя чем на нее), а потом таки закрыла рот и думаю 2-ды пока туда что-то отправлю. Кстати до печеней не добраться если их не покупать, у меня слабость к мороженному, временно его дома нет.
Пожаловаться
Елена
Ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто откликнулся, поддержал. Помогли сформулировать мысли, которые и лежали где-то рядом)) Осталось дело, конечно, только за мной – взять себя в руки и перестать ЖРАТЬ... 
Пожаловаться
мотив должен быть где-то внутри! я располнела еще до беременности еще! при чем расперло меня со страшной силой, а если учесть, что во мне хохлятская кровь, то можете с легкостью представить какой попы я стала обладательницей! смотрела на себя и говорила 6 ну завтра начну худеть! и так кормила себя обещаниями! спасибо мужу, за то, что не дал мне размякнуть! он у меня тот еще психолог! любит сам приодеться, походка от бедра, осанка офицерская! пошли мы с ним на променад вечерний, как раз в то время, когда молоденькие девочки гулять вываливают с девизом на лбу " снимите меня немедленно"! я как увидела, как на моего мужа эти глаза заведущие пялятся, а я рядом с ним така коров_А!!! страшно стало! и поняла, что рядом с таким мужчиной, как мой, нельзя так мне плохо выглядеть – уведут к чертовой матери! успела немного похудеть до беременности, но для окружающих стало заметно, да и гардероб сменила, а после родов сбросила еще чуть-чуть! теперь у меня двойной стимул, потому что дома двое мужчин! да и сидя на диете для ГВ вес не прибавляется, но сегодня все-таки купила велотренажер…
Пожаловаться
Раиса
Я сижу на яичной диете второй раз. Первый раз сидела три года назад, тогда похудела на 12 кг (начальный вес был 84кг, рост 180). Сейчас за 11 дней похудела на 6кг300гр, а впереди еще 17дней!
Эта диета очень эффективная, знаю точно!

Пожаловаться
Елена
Прочитала, попробую. Надо же с чего-то начинать! А если не строгая диета, то находится 1000причин, что бы чего-нидь сожрать
Пожаловаться
Раиса
У меня абсолютно такая же ситуация, пробовала сидеть на диете -60 (система Миримановой), ну никак у меня не получается, постоянно кажется вот сейчас это съем (тортик, или жирное что-то), и ничего страшного не будет… Так что мне тоже только строгие диеты подходят, я только на них и могу сидеть!
А главное, сидя на этой диете тяжело только 1 день! Уже со второго дня начинаешь чувствовать себя хорошо, и есть лишнего совсем не хочется, вполне достаточно того количества которое указано в диете! А четвертая неделя так уже вообще лафа, я в прошлый раз когда сидела на ней половину продуктов с четвертой недели вообще не ела, наедалась половиной того что написано)))
Пожаловаться
Алекс

на 12 кг это за месяц?

я сейчас худею по системе -60 миримановой...

похудела за месяц и 5 дней на 3,7 всего...

надо тогда совместить систему и эту яичную диету))

Пожаловаться
Раиса
Да, за 4 недели 12кг!
Пожаловаться
Снежок
почитала диетку, в принципе она не сложная, ну мне так показалось))) осталось собраться с мыслями и вперед!!!
Пожаловаться
Bella
сколько бы мы тут советов не писали, пока вы сами этого не захотите и не возьмете свой аппетит под контроль и не начнете больше двигаться – ничего не изменится. как не есть печеньки с чаем? просто не есть. от одного кусочка сала ничего с вами не случиться, но если уж нормально так поесть его то конечно плохо. встаньте перед зеркалом. вы себе нравитесь??? если нет, то при каждом желании съесть печенье или сало идите к зеркалу.
я понимаю о чем пишу, так как всегда весила 50-55 при росте 164. после родов я весила 70!!! для меня это огромный вес.  и я борюсь с ним как могу. килограммы уходят ООООЧЕНЬ медленно, но они уходят. следите за питанием и больше двигайтесь
Пожаловаться
Bella
 по поводу мотивации – выглядеть на все 100 для самой себя, чтобы мужчины оборачивались.
Пожаловаться
старыйзлойёжик
о да, после родов вес уходит очень медленно(у меня)за каждый грамм борюсь, главное не бросать начатое.
Пожаловаться
Елена
Про зеркало это вы точно сказали, надо попробовать!
Пожаловаться
Фьергюн
да вот беда… душонка у нас, толстяков, подленькая… рука со ртом быстрее действуют, чем ноги)))
Пожаловаться
Елена
+100!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Послушаю… Я тоже за беременность  поправилась с 56 до 80 с ромтом 172… Вес не уходит, комплексы, депрессии… Помогите и мне советом(((\Что бы я не делала вес на одном месте… Ем не ем все равно один вес(((((((((((((
Пожаловаться
Фьергюн
Посоветовала бы влюбиться, да вы замужем… Почитайте книжку «Я и мои килограммы» Нина Лоза. Оч. по-человечески пишет))
Пожаловаться
старыйзлойёжик
писала я вам писала свои советы, бац! страница не существует… и снова ваш новый пост...
Пожаловаться
Елена
Извините, Ксюша, – комп немного глюкнулРаботает на последнем издыхании, скоро менять надо, да пока не на что. 
Пожаловаться
старыйзлойёжик
записывайте что и сколько съели за день, каждый кусочек, потом увидите что вам нужно откорректировать в питании.на ночь старайтесь не есть, максимум стакан кефира.если без печенья не можете, ешьте его до 3-х часов дня.а вообще всё сладкое желательно до 12 часов.больше зелены, сырых овощей, фрукты(но особо ими не увлекаться).сейчас сезон начался, питаться правильно проще чем зимой.удачи вам.