! Начиталась ваших постов и кометариев к ним, в общем-то весьма доброжелательный настрой.Решилась написать сама.
Вес мой просто безобразно большой! Сама понимаю, что срочно надо худеть, но когда мама об этом говорит или подруга – ужасно раздражаюсь(((((
До Б не была худышкой, за Б набрала немного, почти всё ушло после родов, но за ГВ набрала опять оооооочень! Блин, не могу себя заставить ничего с этим делать! Говорю себе, вечером не ешь сладкого, ан нет, печенек с чаем наедаюсь! Говорю себе – не ешь жирного, нет же сала хочется невмоготу! Тут девочки пишут, что поправились от того что кушают много могут и ночью встать поесть. Ночью я не ем, да и днём тоже не много вроде. Но наверое получается – редко да метко!
Сумбурно, наверное, написала. Как же мне наконе-то сподвигнуться, взять себя в руки и сделать хоть какой-то шаг к стойной фигуре?! Как найти тот мотив, который закоет рот на замок и заставит делать гимнастику?
Когда худела после 1 беременности, купила себе суперскую юбку и худела чтобы она на мне смотрелась хорошо. Сейчас этот мотив не актуален почему-то!
Девочки, помогите! Если мне ещё можно помочь…
Эта диета очень эффективная, знаю точно!
А главное, сидя на этой диете тяжело только 1 день! Уже со второго дня начинаешь чувствовать себя хорошо, и есть лишнего совсем не хочется, вполне достаточно того количества которое указано в диете! А четвертая неделя так уже вообще лафа, я в прошлый раз когда сидела на ней половину продуктов с четвертой недели вообще не ела, наедалась половиной того что написано)))
на 12 кг это за месяц?
я сейчас худею по системе -60 миримановой...
похудела за месяц и 5 дней на 3,7 всего...
надо тогда совместить систему и эту яичную диету))
я понимаю о чем пишу, так как всегда весила 50-55 при росте 164. после родов я весила 70!!! для меня это огромный вес. и я борюсь с ним как могу. килограммы уходят ООООЧЕНЬ медленно, но они уходят. следите за питанием и больше двигайтесь