!4 день полет нормальный)) Померила объемы и глазам своим не поверила!!! Попа -3 см Талия -4 см. )))))) Вес пока минус 1 кг (((( Хочу больше...(((
На обед сегодня сделала салатик из вареной морковки, яйца (вареного) и сыра. Вкусно))) С нетерпением жду ужина… фрукты...))))
Вообще дико хотелось есть на 2 день ну и на 1 тоже))) А щас нормально)) Особенно когда видишь результаты)))
Для тех кто в танке диета здесь)))
Также интересно: особенности японской бессолевой диеты
Все равно набрала потом.
Я пробовала 3 года назад. С 67 кг похудела до 60 с хвостиком. Вес большей частью уходил первые несколько дней.
Потом за 3 дня вернулось 4 кг, все оставшиеся скинутые вернулись за неделю.
Успехов вам!
Да, я понимаю о чем вы
да я худела на ней как многие перед важным событием, а важные события в большинстве своем связаны с плотным ужином, к сожалению. После этого я ограничивала себя, но маховик уже запущен, после таких ограничений организм очень хооршо начинает запасаться.
У вас нет лишнего веса как такого – у меня был. Вы просто освобождали место чтоб потом откушаться – так что поправится вам было не страшно, вы может и не заметили.
Но если человек хочет похудеть надолго, и сбросить больше 2-3 кг, то японка как и большинство экспресс диет тут не помощник.
Да вы конечно правы.
Если правильно питаться то никакая японка не нужна.
есть более приятные и правильные методы похудеть, это всего лишь мой опыт.