Японская диета день 4 ))

!4 день полет нормальный)) Померила объемы и глазам своим не поверила!!! Попа -3 см Талия -4 см. )))))) Вес пока минус 1 кг (((( Хочу больше...((( 

На обед сегодня сделала салатик из вареной морковки, яйца (вареного) и сыра. Вкусно))) С нетерпением жду ужина… фрукты...))))

Вообще дико хотелось есть на 2 день ну и на 1 тоже))) А щас нормально)) Особенно когда видишь результаты)))

Для тех кто в танке диета здесь)))

Также интересно: особенности японской бессолевой диеты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
сидела на ней несколько раз. Вес уходил. Но после этой диеты я ненавижу морковь и капусту. Бррр… Сейчас на другой сижу.
Пожаловаться
Волкомама
Как вы выходили из диеты?
Пожаловаться
Елена
расскажите на какой сидите?
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
ой, давно уже было, лет 10 назад. Никак особо. Потом просто после 18-00 не кушала и воды пила побольше.
Все равно набрала потом.
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
сейчас сижу на диете М.Королевой. 3 дня – рис, 3 дня – курица или рыба, 3 дня – овощи. Сегодня третий день риса закончился. Сбросила 3,5 кг. На этой диете сидела до беременности, сбросила 16 кг, потом набрала пару и вес закрепился. Во время беременности набрала 8 кг, после родов ушло почти 10, а за 8,5 месяцев после родов набрала 13 кг. Вот наконец-то решила взяться за себя.
Пожаловаться
Катерина

Я пробовала 3 года назад. С 67 кг похудела до 60 с хвостиком. Вес большей частью уходил первые несколько дней.

Потом за 3 дня вернулось 4 кг, все оставшиеся скинутые вернулись за неделю.

Успехов вам! 

Пожаловаться
Катерина
Странно, а я вес держу. Но и без японки я не толстая, скидываю, чтобы встряхнуться и освободить место для пяти звезд. И вес приходит не весь, пару кг в мой 36-й размер одежды я допускаю. Просто после нее и вообще по жизни ограничения в известных продуктах никому не мешали, а если после диеты (любой) на радостях есть без разбора, то вернется не только прежний вес, но и с собой приведет.
Пожаловаться
Волкомама
Ага… столько всего съесть хочется… вот думаю как из нее правильно выйти… может по системе минус 60?
Пожаловаться
Катерина
Да без углеводов надо жить и жиров ненужных – вот и весь секрет.
Пожаловаться
Волкомама
Ну уж оооочень сладенького хочется… А если пироженку в 8 утра съесть? Она  за день полюбому уйдет?)) А после 6 нини))
Пожаловаться
Катерина

Да, я понимаю о чем вы

да я худела на ней как многие перед важным событием, а важные события в большинстве своем связаны с плотным ужином, к сожалению. После этого я ограничивала себя, но маховик уже запущен, после таких ограничений организм очень хооршо начинает запасаться. 

У вас нет лишнего веса как такого – у меня был. Вы просто освобождали место чтоб потом откушаться – так что поправится вам было не страшно, вы может и не заметили.

Но если человек хочет похудеть надолго, и сбросить больше 2-3 кг, то японка как и большинство экспресс диет тут не помощник.

Пожаловаться
Катерина
Пробуйте, может, вам и не во вред!
Пожаловаться
Катерина
Понятие «откушаться» у мня не работает, потому как я это не приемлю, где бы не находилась. А про моховик вы правы: он запускается, но не для того, чтобы потом отъедаться, а наоборот – как стимул к дальнейшему поддержанию себя в нужном теле.
Пожаловаться
Катерина

Да вы конечно правы.

Если правильно питаться то никакая японка не нужна.

есть более приятные и правильные методы похудеть, это всего лишь мой опыт.

Пожаловаться
Катерина
А у меня завтра первый… Люблю и ненавижу одновременно.
Пожаловаться
Волкомама
)))) Какой раз уже?)))) Как успехи?))
Пожаловаться
Катерина
В год два раза, каждый – минус 4 кг (с 52 до 48). Последний сидела с 9 марта по 21-е, ушло три, как и задумывала.
Пожаловаться
Волкомама
Там написано что так часто нельзя… как самочувствие?
Пожаловаться
Катерина
Я думаю, что не умру.Я всегда перед морем на ней. Вот через 14 дней самолет – пора и на японку. А в марте что-то прям потянуло, но далась тяжело.
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Волкомама
Спасибо)) Вы пробовали?)))
Пожаловаться
Юлёк
так вроде как в ней куча минусов
Пожаловаться
Волкомама
Отзывов положительных очень много)) Да и не голодовка это, там и мясо и рыбу можно, только без соли))
Пожаловаться
Юлёк
нууу, о чем хотите можно кучу положительных отзывов написать. Фрилансеры могут постараться
Пожаловаться
Волкомама
Что то я сомневаюсь что 2000 страниц отзывов могут фрилансеры накатать Да она же бесплатная)) Смысл?))
Пожаловаться
Катерина
А вы пробовали?
Пожаловаться
Анна Михайлова
А говорят что в вареной морковки больше каллорий чем в сырой!!!
Пожаловаться
Волкомама
Ну написано вареную значит вареную)) В другие дни и сырая есть))
Пожаловаться
Катерина
И в свекле. Но это если вкупе с другими продуктами, а на японке это деликатес.
Пожаловаться
Волкомама
Ага))
Актуальные посты
кто родился 9 мая
киндерята