Считаю, что худеть нужно вместе только по весовым категориям. Т.к. нельзя сравнивать результат 5 кг — это ничего для человека с весом 100+кг, и 5 кг для худеющего с весом 65 кг — это отличный результат.
Напишу о себе: сейчас мой вес 117 кг, рост 172. лишних кг очень много, но пока хочу похудеть до 100 кг. Собираюсь каждый день, но вот и собралась.
Уже худела: за полгода до беременности похудела на 17 кг до 102кг по Дюкану, вес держался 4 мес, потом беременность, в роддом пошла 125 кг, вышла 109кг, сейчас плавно набрала опять 117кг (3 года такой вес был). Еще раньше были попытки худеть по Борменталю, японская диета, кефир, но больше понравилось по Дюкану, т.к. я не могу себя ограничивать.
Цель похудения:
Одеть куртку осеннюю (т.к. весной уже не смогу её носить, еле-еле застегнула).
Подтянуть живот.
Сделать фотосессию с сыном в 1 годик.
До беременности и в самом ее начале без проблем за пол года скинула 20 кг с 90 до 70, а вот после родов все рухнуло и катится с каждым днем ко дну… родила 81, потом стала 77 и понеслось 80-86-90-96-100, причем последние 14 кг за 4 мес. И жрачка тут не причем… ибо кусок в рот не лезет! Психологически перестроить себя не могу… Депресуха.
Как ваши результаты, с момента поста прошло уже почти 2 мес.???
результат +3 кг. каждый день все откладываю до понедельника, теперь с 16 точно, 3 дня буду естьтолько мясо, рыбу, творог, яица.
когда все мысли о малышне — худеется очень быстро… не худеется, когда все мысли о жратве!
анекдот в тему))
приходит толстая мадам к диетологу и говорит:
— Мне бы похудеть!
На что он ей отвечает, мол вы не пробовала есть меньше. Она:«Да я и так мало ем, только доедаю!»
— В смысле доедаете?
-Нууу, за мужем, сыном, дочкой..
А вы не пробовали завести свинью?
-Что еще и за свиньей доедать?
Когда дочке был месяц я весила 107. Так что желаю вам удачи, если надо помочь будет или поддержать — пишите!
начните просто правильно питаться...
у меня 94, но стараюсь и хочу худеть. На спорт записываюсь и по дюкана делаю
Цель:
Одеть любимое платье
быть здоровой и красивой
и чтоб радовались все самые близкие)
удачи вам — хорошее дело! :)
а у меня 83 вес, можно с вами?