! Девочки помагите пожалуйста! расмотрю любые варианты, кроме тех, что ненадо жрать и т.д., очень глупо! У меня годовщине свадьбы 18-го июня, нужно выглядеть на все 100%. после родов остались лишние 10 кг из 23 кг. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДЕВЧУШКИ!!! ЕСЛИ МОЖНО В ПОДРОБНОСТЯХ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!
все полчится – только не переусердствуй и действуй комплексно, чтобы организму не навредить и потом еще больше не расплыться:
1.Питание… без этого никак...
часто и по чуть чуть раз 5-7. тяжело только первые два дня. ну и потрппи без сладкого, плюшек и шкурки жаренной курочки)))
2. СОРТ СПОРТ СПОРТ. я бы рекоендовала в фитнесс клуб по полной программе 4-5 раз в неделю по часу полтора и желательно с сауной!
3. помоги уйти жиру кислородом. в интиернете много описаний методики бодифлекс. вещь отличная!!! и помогает 100 % и оздоравливает организм и реально 15 мин в день. только покапайся поищи видео. нужно обязательно правильно делать. мы с подружкой занимались полгода, ржали жутко первое время правда, а когда ощутили результат стали серьезно относиться)))
4. походи на антицел массаж, я делала ноги полностью, попу, живот и бока. реально тает на глазах все что не нужно. (2-3 сеанса в неделю)
Эти 4 метода вместе помогут на 100%!!! главное себя настроить и кушать обязательно!!!
распространенные советы НЕ ЖРАТЬ вообще не понимаю, НЕ обжираться – это да, но питаться нужно полноценно и регулярно! я против диет, это насилие над организмом!!!
а еще!!! занимайтесь сексом! чем больше тем лучше! даже если в не так активны как ваш партнер, колории сжигаются как в спортзале!!!
Встаёте, кушаете 2 яичка, запиваете кефиром.
в обед можно курочку варёную, через 2 часа овощи… тоже варёные… в 17 часов бульон куриный, или не много гречки… после 18 не есть… пить… кефир или молоко..
есть ещё питьевая диета… пить можно всё… и молочное, и кислое… нельзя только есть...
есть гречневая диета… стакан гречки высыпаете в кастрюлю, заливаете кипятком, закрываете на ночь… в течении дня есть эту гречку… и пить кефир..
я скинула первый раз 12 кг за 6 недель… второй раз на менее жестокой 5 кг за 3 недели..
исключите мучное, картошку, хлеб только злаковый… сладкое и мясо только до 12 00!
нельзя 10 кг за три недели!!((а так все банально, не ешьте поздно вечером, исключите мучное и сладкое и побольше грейпфрутов(ну штуку в день норм будет, много тож нельзя) ес канеш желудок позволяет))
удачи!
а мне пожалуйста тоже в личку, лишние 20 кг просто мешают жить......
Ударная доза спорта – бег, ходьба, обруч, комплекс какой-нить