нужно срочно скинуть 7-10 кг за 3 недели

! Девочки помагите пожалуйста!  расмотрю любые варианты, кроме тех, что ненадо жрать и т.д., очень глупо! У меня годовщине свадьбы 18-го июня, нужно выглядеть на все 100%. после родов остались лишние 10 кг из 23 кг. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДЕВЧУШКИ!!! ЕСЛИ МОЖНО В ПОДРОБНОСТЯХ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♡Екатерина♡

все полчится – только не переусердствуй и действуй комплексно, чтобы организму не навредить и потом еще больше не расплыться:

1.Питание… без этого никак...

часто и по чуть чуть раз 5-7. тяжело только первые два дня. ну и потрппи без сладкого, плюшек и шкурки жаренной курочки)))

2. СОРТ СПОРТ СПОРТ. я бы рекоендовала в фитнесс клуб по полной программе 4-5 раз в неделю по часу полтора и  желательно с сауной!

3. помоги уйти жиру кислородом. в интиернете много описаний методики бодифлекс. вещь отличная!!! и помогает 100 % и оздоравливает организм и реально 15 мин в день. только покапайся поищи видео. нужно обязательно правильно делать. мы с подружкой занимались полгода, ржали жутко первое время правда, а когда ощутили результат стали серьезно относиться)))

4. походи на антицел массаж, я делала ноги полностью, попу, живот и бока. реально тает на глазах все что не нужно. (2-3 сеанса в неделю)

Эти 4 метода вместе помогут на 100%!!! главное себя настроить и кушать обязательно!!!

распространенные советы НЕ ЖРАТЬ вообще не понимаю, НЕ обжираться  – это да, но питаться нужно полноценно и регулярно! я против диет, это насилие над организмом!!!

а еще!!! занимайтесь сексом! чем больше тем лучше! даже если в не так активны как ваш партнер, колории сжигаются как в спортзале!!!

Пожаловаться
Несса
Раздельное питание!!
Встаёте, кушаете 2 яичка, запиваете кефиром.
в обед можно курочку варёную, через 2 часа овощи… тоже варёные… в 17 часов бульон куриный, или не много гречки… после 18 не есть… пить… кефир или молоко..

есть ещё питьевая диета… пить можно всё… и молочное, и кислое… нельзя только есть...

есть гречневая диета… стакан гречки высыпаете в кастрюлю, заливаете кипятком, закрываете на ночь… в течении дня есть эту гречку… и пить кефир..

я скинула первый раз 12 кг за 6 недель… второй раз на менее жестокой 5 кг за 3 недели..
исключите мучное, картошку, хлеб только злаковый… сладкое и мясо только до 12 00!
Пожаловаться
Несса
а ещё!!! нужны физические нагрузки!
Пожаловаться
ОлЬкА
диета космонавтов: завтрак кофе без сахара и молока и одно яйцо или вареное или жареное без масла, в обед половина вареной без соли и специй курицы, остальное время кефир 1% жирности – результат за 10 дней -10 кг
Пожаловаться
утром зарядка по программе голливудский тренер. мышцы подтянете точно. особенно пузико. а вот скинете кг5 
Пожаловаться
юлия
что за программа, можно в подробностях
Пожаловаться
Елена
а кроме того что «не надо жрать» ничего к сожалению не поможет. мне удавалась скидывать 10 кг за 2 недели когда я только завтракала. диеты не помогут в данном случае
Пожаловаться
BesNa

нельзя 10 кг за три недели!!((а так все банально, не ешьте поздно вечером, исключите мучное и сладкое и побольше грейпфрутов(ну штуку в день норм будет, много тож нельзя) ес канеш желудок позволяет))

удачи!

Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
звучит как что бы еще съесть, чтобы похудеть… пробуйте гулять весь день, если есть время.
Пожаловаться
Мария Китаева
никаких вредностей и много секса!!:))))
Пожаловаться
юлия
с нашим ребенком это не реально)))))))))))))) я бы с радостью!!!
Пожаловаться
Belle
попробуйте заняться коллонетикой. трудно конечно, но результат видно уже через неделю. это из личного опыта)))
Пожаловаться
юлия
А что это такое?
Пожаловаться
Belle
ну это медленные упражнения на группу мышц. посмотрите в интернете. бока можно за неделю убрать. нужно всего 15 минут в день.
Пожаловаться
Алина Борисова
15 минут в день? я занимаюсь 1, 5 часа. там же комплекс упражнений + растяжка + разминка перед занятием. 
Пожаловаться
Алиса Тенешева
побегайте по утрам! Каждый день)) Немножко поможет!
Пожаловаться
Елена Родионова
получится! давайте напишу в личку вам.
Пожаловаться
Зарина
И мне пожалуйста, очень хочу скинуть!
Пожаловаться
Мария Китаева
и мне!)))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
и мне пожалуйста..))
Пожаловаться
Елена Родионова
пришлите мне личку, а я отвечу)))
Пожаловаться
юлия
ОЙ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена Родионова
мне в личку напишите – я отвечу
Пожаловаться
Инна Илюхина
ой, а мне можно??? я тоже хочу!!! а то у нас 22 крестины, а я в платье не влезаю)))
Пожаловаться
Исинька
Мне тоже скиньте пжт. в личку. Очень хочется похуеть
Пожаловаться
и мне пожалуйста скинте в личку
Пожаловаться
и мне Елена :) напишите секретик в личку :)))
Пожаловаться
Ольга

а мне пожалуйста тоже в личку, лишние 20 кг просто мешают жить......

Пожаловаться
Настасья
Юль… Ну надо не есть! Хотя бы после 19ти часов...

Ударная доза спорта – бег, ходьба, обруч, комплекс какой-нить
Пожаловаться
Зарина
Такая же проблема, уходит вес очень тяжело, правда после родов скинула 16 кг. Осталось 8. Ем овощи, пью кефир, яблоки. 
Пожаловаться
Надюшка
ешь гречку в любых количествах )) и салатик можно овощной. и не ЕШЬ ПОСЛЕ 6)) 
Пожаловаться
Даша
ничего не получится) слишком запущенно все для 3х недель)
Показать ещё