сейчас сижу на -60, вес стоит((хочу растормошить организм так сказать… так вот какую диету выбрать? остановилась на 2-ух… знаю что 6 лепестков-монодиета(на 6 дней), а магги на месяц...
так вот, кто сидел на них, какие результаты??
вес большой((
сейчас сижу на -60, вес стоит((хочу растормошить организм так сказать… так вот какую диету выбрать? остановилась на 2-ух… знаю что 6 лепестков-монодиета(на 6 дней), а магги на месяц...
так вот, кто сидел на них, какие результаты??
вес большой((
магги тяжеловата, меня тошнить от яиц начинает через неделю уже, но вес хорошо уходит
6 лепестков не пробовала
спасибочки))
не сидела… считаю калории, 1200 килокалорий
я когда-то сидела на 10-ти дневной! Это тоже монодиета, скинула хорошо на ней, хотя вес не очень большой был. попробуй ее, в яндексе забей, помню, там первый день яйца...
мое мнение ты знаешь)))))) фот фотки это в прошлом году схуднула на магги на 7,5 кг
да, круть))результат видно)))
я тоже хотела, но как представила, что вкусняшки нельзя и передумала сразу
на магги когда то на 8кг худела, набрала за полгода где то
вот ледиборщ читаю, она уже 4 диеты испробовала, читайте у нее в журнале)))
спасибо))сейчас прочту))
спасибо)))
Мало кто знает про магги вижу по комментам
Щадящая диета, по крайней мере в сравнении с 6лепестками, а если пройти ее до конца, то результат будет надолго. от 5 до 10кг может уйти при вашем весе, главное не срываться. Там все сытно.
Хочешь группу вконтакте этой диеты дам? Больше года там состою, несколько раз сидела.
давай))
Худела на ней хорошо, кстати. У меня С 75 кг до 70,5-71 за 3 недели, потом сорвалась, вес встал на 72,5 и все.
вк.ком/maggidiet
тож в этой группе, очень радует меню в картинках
я бы 6 лепестков выбрала
почему?
6 лепестков хоть и моно, но более мне кажется сбалансированная, а магги белковая, очень большая нагрузка на почки
аргумент… спасибо)))
не за что
я на лепестках сейчас, нро отвес скажу после шестого дня.
в первый раз когла на ней была — минус 5кг
и не вернулись назад?
вернулись, но я виновата сама. я ела одни батончики шоколадные, а потом заБ вторым.
вот борюсь с кг. но вес сейчас уходит хуже, чем тогда(((не знаю почему((
да у меня так же.....(( но я думаю что на систему если потом сесть-то они не должны вернуться....
да тебе и так нормалек худеется)))
даже не знаю, Яя сама в раздумьях, муж уедет может на 6 лепестков сяду
а тебе зачем то? у тебя же вроде медленно но уходит...
ааа)))