«Я не переедаю» — понятие растяжимое. Посчитайте вашу норму калорий с учётом активности и сколько вы едите на самом деле. 100% окажется, что вес стоит потому, что нет дефицита.
Я раньше пыталась набрать вес с 47… еда все и если наберётся хоть кг то так же за день уходил, желудок пролечила и набрала до 58. Но теперь он идёт блин дальше и не уходит блин). Супчик, салаты ем и немного вообще ем а он то стоит то выше идёт. Вот теперь тоже думаю что делать
Каллории считаете? У меня такое было, когда похудела на подсчёте на 10 кг, потом вес встал. Благо нашлись хорошие люди и посоветовали пересчитать дефицит, так как вес стал меньше, то и количество каллорий уменьшилось для жизниобеспечения, надо было уменьшать сжираемое)
несколько дней поведите пищевой дневник и всё станет понятно.
Я раньше пыталась набрать вес с 47… еда все и если наберётся хоть кг то так же за день уходил, желудок пролечила и набрала до 58. Но теперь он идёт блин дальше и не уходит блин). Супчик, салаты ем и немного вообще ем а он то стоит то выше идёт. Вот теперь тоже думаю что делать
У меня такое было, когда похудела на подсчёте на 10 кг, потом вес встал. Благо нашлись хорошие люди и посоветовали пересчитать дефицит, так как вес стал меньше, то и количество каллорий уменьшилось для жизниобеспечения, надо было уменьшать сжираемое)
Считайте кбжу