Что делать?

У кого-нибудь было, что вес вообще не уходит, даже если ешь нормально? Я не переедаю, на сладкое не тянет, но все стоит, как упертый

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня так было после 40. Питалась по режиму, порции адекватные, шаги хожу, а вес будто застрял. Думала уже, что гормоны шалят
Пожаловаться
Ирония 
Вот-вот, я уже на щитовидку сдавала, все норм, а вес даже на 100 грамм не двигается, и еще устаю постоянно
Пожаловаться
Луна 
мне врач сказала, что бывает такая инерция, и назначила Семуглин. Я начала ставить и ушло почти 6 кг за 2,5 месяца, и энергии стало больше
Пожаловаться
Ирония 
И как, не больно? Я натыкалась на него, но самостоятельно ставить уколы… такое себе
Пожаловаться
Луна 
ой, знаете, один раз в неделю, я готова вытерпеть) Они не болючие, зато действенные
Пожаловаться
Ирония 
Поузнаю еще про него, но ваш результат замотивировал прям меня ?
Пожаловаться
Баба Огонь
«Я не переедаю» — понятие растяжимое. Посчитайте вашу норму калорий с учётом активности и сколько вы едите на самом деле. 100% окажется, что вес стоит потому, что нет дефицита.
Пожаловаться
Лера
Баба Огонь 
+++
несколько дней поведите пищевой дневник и всё станет понятно.
Пожаловаться
Юлия

Я раньше пыталась набрать вес с 47… еда все и если наберётся хоть кг то так же за день уходил, желудок пролечила и набрала до 58. Но теперь он идёт блин дальше и не уходит блин). Супчик, салаты ем и немного вообще ем а он то стоит то выше идёт. Вот теперь тоже думаю что делать

Пожаловаться
Ольга
Каллории считаете?
У меня такое было, когда похудела на подсчёте на 10 кг, потом вес встал. Благо нашлись хорошие люди и посоветовали пересчитать дефицит, так как вес стал меньше, то и количество каллорий уменьшилось для жизниобеспечения, надо было уменьшать сжираемое)
Пожаловаться
Ольга 
Не считаю, соблюдаю порции
Пожаловаться
Ольга
Луна 
Попробуйте посчитать, наверняка нет дефицита.
Пожаловаться
Натоха Шутова

Считайте кбжу