Кто сталкивался с этим?

Девочки, кто-нибудь сталкивался с тем, что вес стоит, аппетит огромный, и при этом ещё и сахар повышен? У меня уже ни сил, ни настроения, всё время чувство вины за срывы. Может, есть что-то, что реально помогает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Была в той же лодке. Вес вообще не двигался, хотя вроде и не обжиралась. Эндокринолог предложила попробовать Семуглин. Сказала, сейчас многие так стабилизируют сахар и худеют, если сами не справляются
Пожаловаться
Морковка 
семуглин — это уколы чтоли? Я их как-то побаиваюсь(( реально помогает?
Пожаловаться
MissOliva
Синдалла 
Он же Семаглутид, активное вещество препаратов: Семавик, Квинсента. Оно же Оземпик.
Пожаловаться
Синдалла 
да, укол раз в неделю) я тоже боялась, а потом оказалось проще простого) Вес пошёл вниз уже через неделю, но главное — не тянет постоянно есть. Я впервые не думаю про еду круглосуточно
Пожаловаться
MissOliva 
даа, вещество то, но по цене повыгоднее на укол выходит, а эффект хороший)
Пожаловаться
Морковка 
а как самочувствие на нём? нормально переносится? Просто я всё время переживаю, что организм может как-то не так отреагировать
Пожаловаться
Синдалла 
вообще всё спокойно) я даже удивилась, насколько легко пошло. Аппетит стал меньше буквально после первой недели, и как будто в теле стало легче, без вечной тяги к еде.
Пожаловаться
Морковка 
спасибо, что рассказала) я с врачом обсужу, может и правда попробую
Пожаловаться
Эйлин

Если у вас повышен сахар, то вопрос надо с эндокринологом решать. Врач назначит лечение, объяснит, чем вам можно питаться

Пожаловаться
Евгеньевна
А с повышенным сахаром Вы наблюдаетесь?
Пожаловаться
Евгеньевна 
вот недавно анализ сдала, узнала об этом. К врачу записалась
Пожаловаться
MissOliva
Пересмотреть рацион, % бжу верно рассчитать к своему дифициту. Не будет срывов если не будете себя ограничивать. Хотите шоколад, ешьте. Переедание на 200-300 ккал время от времени не считается срывом. За что винить? За то удовольствие получили от приёма пищи? Не понимаю...
Срыв это компульсивное переедание, еда от жадности. С этим уже к психологу.
Пожаловаться
Елена

Возможно вес стоит из-за срывов. Аппетит огромный если перебираете углеводы, попробуйте контролировать. Я на пример не ем молочку из-за нее очень быстро хочется кушать. Фрукты если я ем то слетаю с катушек. Вот поймала эти продукты и контролирую чтобы в рот не попали.