Подумывали о веганстве?

Я тут ждала в гости подругу с парнем, он у нее веган. Думала, что ему только овощи надо готовить, оказалось, что и сыр и яйца он вполне себе тоже ест)))
Короче, многого не знала про веганов)))

Лично мне хватает постных дней, я их-то не могу выдержать, а тут вовсе не есть мясо - для меня не привлекательно.

Кто из вас рассматривал для себя веганство? К чему пришли?
Подумывали о веганстве?

ЯЖМАТЬ
332309

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Я как в сцене из сериала «Кухня» про веганство — ела картошку в 90-е, потому что денег на мясо не было. Мне этого «веганства» за глаза и на всю жизнь хватило!??
Пожаловаться
Юлия

Я без мяса не могу, не наедаюсь овощами. Могу иногда перекусить, но мясное мне необходимо каждый день! Так что веганство не для меня.

Пожаловаться
Южанка
Не ела мясо около года, начала с того, что когда была беременна второй дочкой за 2 месяца до родов перестала его есть, чтобы родить без разрывов, ну я читала, что это помогает(кстати помогло, единственные мои роды без разрывов))), а потом привыкла и дальше не ела. Но мне было не в тягость, я в принципе мяса ем очень мало, и в основном это курица, редко могу котлеты или пельмени, всякие стейки, шашлыки и тд почти не ем
Пожаловаться
Анастасия
Ваганы не едят сыр и яйца, только вегетарианцы.
Пожаловаться
Ирина
Я бы кони двинула без мяса
Пожаловаться
МилаяСусля
Он не веган, а вегетерианец. Вегетерианцы едят и молочку и яйца. Веганы не едят мед, яйца, молочку. Веган это вовсе не сокращение от вегетерианца, а наша семья вегетерианцы уже 13 лет.
Пожаловаться
Гроза Морей

Нет, не враг себе

Пожаловаться
Мия Фаэр

Обожаю овощи… С мясом

Пожаловаться
АнастасияВязалия

Нет. У меня если один ящик в морозилке вот-вот опустошится, а остальные, которые находятся в холодильнике и в морозильной камере ещё не тронуты, то может включиться стадия "у меня заканчивается мясо " ?♀️
Что готовить без мяса?
Прям вспомнила малыша, который плачет "и что нам теперь есть? " ?нет у него ни сгущенки, ничего? у нас так с мясом.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Он не веган

Пожаловаться
Виктория

Не могу без мяса)

Пожаловаться
САТИ

Он не веган. Он вегетарианец. Я практикую на постоянной основе. Но без фанатизма. Позволяю себе изредка рыбу и икру. Ну в основном по праздникам/застольям.

Пожаловаться
Юлия
Есть веганы, а есть вегетарианцы, которые делятся на лакто- и ово-. Я выбрала для себя лакто-вегетарианство, меня устраивает такой тип питания.
Пожаловаться
Raya
Я не могу без мяса. Без шоколада могу, без мяса и рыбы не могу
Пожаловаться
Ангелина
Raya 

Прямо про меня написали)

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Это лактовегетарианство уже. Я имею многих друзей с таким принципом питания, да и сама могу в этом режиме жить, всё ок
Пожаловаться
Dido FromTallinn
ОхТыжЁжик 

И не лакто, раз яйца ест

Показать ещё