Здравствуйте, милые девушки! Ну вот и я наконец-то созрела написать о своём подвиге-28 кг за 9 месяцев! Это было тяжело, но я смогла!!! Это пока не конечный результат, для идеала мне нужно убрать ещё пару кг, но это совсем ничего, по сравнению с тем, что было:)
Мои параметры: рост 165
вес 58
Начну свою историю.
Мне 20 лет(22 марта будет 21), я всегда была склонна к полноте, но старалась держать себя в форме, раньше мой вес стабильно стоял 65 кг, ещё со школы, но в 2009 году я начала пить ОК«Джес», всё было отлично, вес не тронулся, пила я их 2 года, потом решила прекратить и тогда началась самое интересное))))Буквально за пару месяцев я набрала вес до 71 кг, я не могла остановиться, вес рос.Через 2 месяца я забеременнела, встала на учёт я с весом 71 кг 100г.
Во врем беременности я себя не ограничивала, но и не кидалась в крайности, набрала за всё время 15 кг.
Рожать я пошла с весом86кг, с роддома вышла 79!!!
С рождения мы на ГВ и вес начал уходить сам по себе.Это фото(ниже) сделано через месяц после родов.Вес 75 кг!!!
Эта фотография сделана уже летом, где то 4 месяца после родов.Вес 70кг!!!
Помпушечка такая:))))))
Девочки, я очень долго готовилась морально к этому похудению, ещё во время беременности я читала очень много статей, выбирала для себя самое подходящее и теперь делюсь с вами!!!))
Моё жизненное кредо: НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ 18:00!!!!!
Завтрак: Обязательно!!! Чем плотнее и жирнее завтрак, тем лучше, до обеда кушать не хочется, а если и хочется, то вода вам в помощь, действительно утоляет голод.Утром я ем всё! И сладкое и жирное, в общем чего душа желает.
Обед: Обычный.Предпочтения ничему не давала.Что было приготовленно, то и ела. Был суп-ела суп, было пюре с котлетами-ела и.т.п.
Далее если хочется-перекус.Например чай с печеньками или что нибудь другое, но это перекус, а не основной прим пищи.
Всё!!! Время 18:00!!! Позволяла себе чай, кофе с молоком и сахаром, воду, но не еду.
И самое главное, я очень много пила воды.За день выпивала около 3х литров чистой воды.Не считая супов, кофе, чаёв и.т.д.Я кофеман и поэтому выпиваю около 3х-4х чашек кофе в день.Так что жидкости потребляла очень много.
На счёт физ.упражений-я лентяй.Щас буду бороть лень, хоть кожа не обвисла, но поддтянуть тело нужно, после такого освобождения от жира))))
Девочки! Мы на гв!!! Такое питание ни как не повлияло на кол-во молока, кормлю до сих пор, ребёнку почти год! Дочь не знает, что такое смесь, только грудное молочко было!
Но вот собственно ничего тяжёлого, главное верить и всё получиться.Вес таит)))Были конечно срывы, но редко, было такое, что вес около месяца стоял на месте, но потом опять таял на глазах.
Вот ещё фоточки)))
Вес63кг
Вес 60кг
Вес медленно, но верно уходит))))
Это я сейчас)))Есть ещё над чем поработать, но сейчас я нравлюсь себе в 100000 раз больше, а муж то в каком восторге)))
Вес 58кг
(Извиняюсь за качество фото)
Так что девочки верьте в себя и у вас всё получиться, это не сложно, это просто должно войти в привычку и стать обазом жизни!!!
Спасибо вам всем большое за внимание!!!
вам еще явно гв помогло в похудении))
красивая! вы просто молодец! очень хорошо разогнали свой обмен веществ при чем без спорта, я тоже стараюсь не есть после 6, реже после 7, если охота есть то могу либо яблоко съесть либо чай зеленый горячий, хорошо утоляет голод! до обеда все позволяю себе съесть! но мой вес зараза стоит на отметке 62…
молодец! ))) красивая! я до родов весила 64 рост 174, беременная прибавила 22 кг, и после родов сбросила их за 2-3 месяца на нервах((( даже ниче нацеленно не делала. нервы(
нервы не только вес могут согнать, но и здоровье! будьте аккуратны, нервы злая штука
ну вроде пережила ту проблему)))) сейчас по мелочи нервничаю) знаю что все болячки от нервов, но ниче поделать не могу)
это конечно круто и заслуживает уважения, шикарно выглядишь! у меня рост тоже 165 и хочу весить 58-59. никак не могу сбросить, лентяйка ужасная насчет физ.упражнений, да и не кушать после 18,00 никак не получается(((((
Значит так хочешь! Без настоящего желания-ничего не получиться! Дорогу осилит идущий))
ого! Вы мне сейчас такого «пенделя» дали))
здорово!!!

вауууууууууу! такая красотка!
Вы молодец, я делаю точно также как и вы + физ нагрузки и бассейн))) тоже вес растаял, но мне понадобилось 3 месяца, но вод\т живот почему-то висит и никак не уходит… Даже массажи не помогают(((
у меня живот сам поддтянулся, но думаю нужно нижний пресс качать))
Да мы уже с инструктором всё перепробовали, я даже разгрузочные дни провожу, но мы пришли к выводу, что это какая-то долбанутая особенность организма — всё нормально, даже грудь подтянулась, но только не низ живота....