**Ну что, начнем сначала? Кто со мной? 55.2… Буду отписываться здесь каждый день
8 мая: 55.2
Отчитываюсь – вчера до 4 часов утра пила ликер и заедала сливочной колбаской с селедочкой в майонезно-сырном соусе – ммм, нямка! Сегодня первый разгрузочный день, после 2-х недельного капитального обжорства=))) Купила 1 кг киви и днем куплю кефирную активию – на сегодня все. Слабость, хочется кушать ДИКО!
9 мая: 53.7
Отчитываюсь – вчера съела 5 штучек киви и пол литра кефира. Вода у меня гуляет в диапозоне 2-х кг, т.е. до веса 53.2 я не считаю что я похудела. Но все ровно приятно, что вода гульнула в минус=)))
10 мая: 52.8
Отчитываюсь – вчера сорвалась и поела печени трески в первой половине дня – ну пипец как захотелось , потом практически ничего не ела, пила чай, съела 1 помидорку и 1 киви
11 мая: 52.2
Отчитываюсь – вчера съела около 300 грамм вареной индейки, три яйца и 2 криспа
Ну что, начнем сначала? Кто со мной? 55.2…
Комментарии
Актуальные посты
Лан, а чем тебе твои 55.2 и не угодили? рост какой?
очень тяжелот, а главное противно на себя в зеркало смотреть, но радует, что все объемы на 2 см уменьшились. так что после 9 мая буду на диете, потом на систему 60. пока придерживаюсь после 6 не жрать!!! и зарядка!!!
а как ты сбросила вес?
Все устраивает, кроме моей задницы)
Наверно у меня в роду были латиноамериканки.
Качать надо… качать.
Где б сил взять..
А вообще с мужем знакомилась 46 кг, но сейчас минимум к которому иду 50, меньше мне уже плохо, уже я не я=))