Ну что, начнем сначала? Кто со мной? 55.2…

**Ну что, начнем сначала? Кто со мной? 55.2… Буду отписываться здесь каждый день

8 мая: 55.2
Отчитываюсь – вчера до 4 часов утра пила ликер и заедала сливочной колбаской с селедочкой в майонезно-сырном соусе – ммм, нямка! Сегодня первый разгрузочный день, после 2-х недельного капитального обжорства=))) Купила 1 кг киви и днем куплю кефирную активию – на сегодня все. Слабость, хочется кушать ДИКО!

9 мая: 53.7
Отчитываюсь – вчера съела 5 штучек киви и пол литра кефира. Вода у меня гуляет в диапозоне 2-х кг, т.е. до веса 53.2 я не считаю что я похудела. Но все ровно приятно, что вода гульнула в минус=)))

10 мая: 52.8
Отчитываюсь – вчера сорвалась и поела печени трески в первой половине дня – ну пипец как захотелось , потом практически ничего не ела, пила чай, съела 1 помидорку и 1 киви

11 мая: 52.2
Отчитываюсь – вчера съела около 300 грамм вареной индейки, три яйца и 2 криспа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришА
я с тобой! тока за три недели потеряла всего 1,6 кг, маловато. пересмотрю диету
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
попробуй протасовку (целый сайт есть с рецептами и тп, очень вкусно и как раз к теплой и жаркой погоде!) или метоболическую – самый офигенные диеты! Есть еще одна очень эффективная, но я ее потеряла(((
Пожаловаться
Ян☼чка
ой! селедки захотелось...

Лан, а чем тебе твои 55.2 и не угодили? рост какой?
Пожаловаться
так рост-то 158 см=))) Почти полтора метра=)))))
Пожаловаться
VICTORIA DES
опять с ума сходишь! теперь я тебе по жопе надаю! зачем мучаешь себя!!!!!

Пожаловаться
Хочу 50 кг, уже хоть раз=)))))))))))))))
Пожаловаться
VICTORIA DES
ну тогда я хочу 40 хоть раз! не сходи с ума!
Пожаловаться
Да вон девочки с моим ростом мучаются что 47-49 весят=))))) 44 хотят весить, так что 50 не грех=)))
Пожаловаться
VICTORIA DES
просто убери из рациона сладкое, мучное, картошку, сахар, алкоголь и сладкие фрукты! меньше углеводов и вперед!
Пожаловаться
Беда в том что я не готова навсегда распрощаться с вредной и жирной и сладкой и острой и тп пищей=))) Поэтому я иногда отъедаюсь а потом на диету=)))Я не могу высидеть ожидая долгий результат, поэтому мне нужен интенсив
Пожаловаться
VICTORIA DES
чем быстрее теряешь, тем быстрее они вернутся!
Пожаловаться
да я в курсе, я столько начиталась, мне в пору самой книгу писать=))) Просто ко мне они все ровно вернуться, у меня все со всех сторон в семье очень полные (бабуля, например весила около 180 кг в свои лучшие годы=))) ) Мне комфортней так=))
Пожаловаться
Аннанашееумужа
180кг… жесть…
Пожаловаться
ага=)))) Но как-то смотришь на фото и не веришь она работала кем-то вроде грузчика на заводе, еще в это же время пекарем и еще кем-то, короче тягала много, так что это не только жир, но все ровно жесть...
Пожаловаться
Ксения
Я сейчас всех шокирую. 158 см и 78 кг. Села на разгрузочную диету пока -1 кг. за 2 дня. Буду дальше себя в руках держать. Так разъелась пипец!!! а до родов весила 52кг.
Пожаловаться
да ладно, я тоже была 80, одно время конечно физически очень тяжело
Пожаловаться
Ксения

очень тяжелот, а главное противно на себя в зеркало смотреть, но радует, что все объемы на 2 см уменьшились. так что после 9 мая буду на диете, потом на систему 60. пока придерживаюсь после 6 не жрать!!! и зарядка!!!

а как ты сбросила вес?

Пожаловаться
Ксения
каждый день новый разг день. яблоки. кефир.рыба.гречка.мясо. овощи.
Пожаловаться
секс, танцы, ходьба
Пожаловаться
Ксения
про секс вообще отдельная история. раньше любила сверху скакать, а теперь стыдно и отдышка. вот чуть чуть скину, тогда это будет главной зарядкой.
Пожаловаться
ну можно по разному быть активной, не только сверху=))) Даже раком можно быть активной=)) Но отдышка, да, это жесть!
Пожаловаться
Ксения
сверху это попу, чтобы накачать, как мячик была. А раком живот подтягивает. Но я 4 день зарядку делаю, отдышка проходит потихоньку.
Пожаловаться
Давай поделюсь успехом – я сегодня пока съела только три киви и 4 глотка кефира=))) Умничка я!=))
Пожаловаться
Ксения
ОГО. Вот это ты молодец. Так держим курс на похудение и не сварачиваем к холодильнику. МОЛОДЕЦ!!!!.. кстати я тоже заметила, что после киви не так есть хочется.
Пожаловаться
на самом деле хочется есть, но хочется супчика, фасолевого с копченостями – ммм, а киви как-то не удовлетворяют=))
Пожаловаться
Ксения
Я просила к холодильнику и плите не подходить. давай держись. Мы мысленно все тебя поддерживаем. Думай о том, как здесь хвастаться будешь.
Пожаловаться
Да и супчика то нет… слава богу=))) Пока сижу активию глотаю потихоньку=)))
Пожаловаться
Ксения
давай, давай. мы бодры, веселы.
Пожаловаться
Liliana Liliana
Я вешу 47.
Все устраивает, кроме моей задницы)
Наверно у меня в роду были латиноамериканки.
Качать надо… качать.
Где б сил взять..
Пожаловаться
Liliana Liliana
я тоже 158)
Пожаловаться
мне кажется это твой глюк про задницу с весом 47 кг=)))
Пожаловаться
Лёля
Удачи)))
Мне тож надо худеть, еще кг 4 надо сбросить(((
Пожаловаться
мне тоже 4-5
Пожаловаться
Лёля
А у тя какой рост?? Я ростиком не большая, всего 158, а вес блин 49 был недельки 2 назад, может уж разжирела опять… я просто без сладкого ни дня не могу))
Пожаловаться
Тоже 158, но при 49 я дрищ=))) Ну, в плане мне самой комфортно быть немного пухленькой, не люблю себя худой – такой заклин
А вообще с мужем знакомилась 46 кг, но сейчас минимум к которому иду 50, меньше мне уже плохо, уже я не я=))
Пожаловаться
Стой, ты что хочешь с 49 скинуть еще 4 кг???????????
Пожаловаться
Лёля
Ну я до родов такая была… вот все пыталась вернутся в прежний))Мне наоборот кажется мне так лучше… ну или мне хотя бы этот пузень убрать ..
Пожаловаться
Т.е. при росте 158 см ты хочешь весить 45 кг? Зверюга=)) Кости то не торчат при таком весе? Хотя, конечно каждому свой, мне вот кругленькой, тебе оооочень худенькой=))
Пожаловаться
Лёля
Лан не скажу, что я в 45 дрищ))По мне так сама то, я не гонюсь за худобой, но этот вес меня вполне устраивает, и кости не видать))Но в принципе сейчас если убрать пузень то, тоже все норм))Но конечно не все так подтянуто как раньше, но все же…
Пожаловаться
У меня просто при 49 торчат кости=))))))))))) Ключица, в районе бикини и ребра особенно – это жесть для меня=)))
Пожаловаться
Лана, Лана так сразу тоже нельзя… сегодня только до 18 ешь но правильную пищу
Пожаловаться
не-не, я знаю свой организм, мне нужно разгрузится пару дней жестко, а потом уже на правильную диету, тогда я худею быстро и с удовольствием, иначе слетаю через дня 3, и результата не вижу=))
Пожаловаться
Мария
по системе кати миримановой похудела за 1-1, мес.на 7кг.щас приостановилась из-за б.
Пожаловаться
Colombiana
а я на гречке 6й день сижу, минус 3 кг.
Пожаловаться
гречка – бееееееееееееееееееееее
Пожаловаться
Colombiana
а я люблю…
Пожаловаться
а меня рвет от нее, такая мерзость, фуууууууу
Пожаловаться
Colombiana
на вкус и цвет товарищей нет!
Пожаловаться
у меня бы желудок удивился от кг киви и кефира
Пожаловаться
ну, обычно я кг еды за 1 раз съедаю, при чем там, мяса, супа, пиццы и тп=))) Так что 1 кг киви на целый день для меня это очень круто=)))))))) А кефир помогает мне не упасть
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
главное горячее не исключать, а то желудок каюкнеться!!!
Пожаловаться
надо мне пару разгрузочных дней на овощах и фруктах с кефиром, а потом на правильную диету.