Девочки, хэлп Внутренняя

Девочки, хэлп
Внутренняя сторона бедра, как ее похудеть?😅 подскажите действенные упражнения пожалуйста😇

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
flower

Если есть лишний вес, то похудение обязательно, снижаем суточную калорийность до базовой и –20%, также соблюдаем баланс БЖУ.
Также исправляем осанку, с пристальным вниманием выстраиваем таз – это мануальная терапия, остеопатия и ЛФК. Неправильная осанка нарушает кровообращение и лимфооток, отсюда скопление жира и отеков (застой лимфы).
Дальше смотрим на свой гормональный фон, если есть склонность к накоплению жира в нижней части туловища, по типу груши, склонность к мастопатии, эндометриозу, миоме, пмс, болезненным менструациям – это признаки относительной гиперэстрогении и недостатка прогестерона. Тут вам в помощь правильное питание с клетчаткой, отрубями в первой половине цикла для эффективного очищения от лишних эстрогенов, и параллельно поднимаем прогестерон – питание и травы… В общем, больше о похудении и причинах отложении жира на бедрах читайте тут
Можно еще попробовать обертывания, но жир они не уберут, только воду выведут, от чего объем уменьшится. Но это временно, подойдет для экстренных мероприятий. 

Пожаловаться
Екатерина
flower 

Спасибо)

Пожаловаться
Кристина

Только питание +фитнес, зал. Очень трудно сходит это дело (

Пожаловаться
Лилу

Глубокий присед с широкой постановкой ног.

Пожаловаться
Ksss

Похудеть только питанием и не локально а комплексно. А подтянуть уже упражнениями

Пожаловаться
Lana

Питание + спорт )

Пожаловаться
Екатерина
Lana 

Да питание не помогает пока, хотя очень давно уже на диете, а спорт это понятно) но вот хотелось бы именно определенные упражнения на эту область

Пожаловаться
Любов
Екатерина 

массаж лимфодренажный но немного болезненый и у меня синячки были но… диета и масаж на проблемных зона и я быстро пришла в форму и очень похудала!

Пожаловаться
Екатерина
Любов 

Спасибо)

Пожаловаться
Лилу

Я думаю только питанием 🙃 ну и спорт чтоб мышцы в танусе были

Пожаловаться
Kate

Мячик давить между ног

Пожаловаться
Екатерина
Kate 

Типа футбольного?

Пожаловаться
Kate 

+++

Самое лучшее упражнение — верховая езда. Но не все могут позволить в виду отсутствия: ипподрома, времени, смелости, денег в конце концов.

Поэтому только альтернатива 😁

Пожаловаться
Екатерина
Melissa 

Так какой мячик то?)) а верховая езда точно не для меня😅

Пожаловаться
Kate
Екатерина 

Да любой

Пожаловаться
Екатерина 

Обычный мяч 🙂

Попробуйте приседания плие, приседания сумо, махи ногами.

Пожаловаться
Екатерина
Melissa 

Спасибо)