Девочки, что из дессертов безглютеновых и безлактозных готовых купить можно, лучше побюджетнее )

Уля
020156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Сын аллергик, но как и любой ребенок любит сладкое)
Могу посоветовать, что нам понравилось:
Печенье кукурузное рототайка, печенье gullon, пастилки правильные сладости, карамель леденцовая без красителей.

Пожаловаться
Уля
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Наташа

Подруга покупает кокосовое молоко сухое и нам нём выпекает печеньки и кашки варит.

Пожаловаться
Уля
Наташа 

Сейчас гляну )

Пожаловаться
Уля
Наташа 

300 рублей за 35 грамм 🤪🤪

Пожаловаться
Наташа
Уля 

Да ну, ну как я тоже посмотрю

Пожаловаться
Наташа

Золотая кашка получается 😄

Пожаловаться
Уля
Наташа 

Ага)

Пожаловаться
Irina

Если у вас есть сеть магазинов вкусвилл или типа таких, можно посмотреть, но все равно такие десерты стоят дороже обычных, ибо состав хороший, а не гмошный и с ешками. Либо самой делать, немного дешевле выйдет. И смотря, что хочется, тортики/пироженки дороже будут, чем халва и пастилки))

Пожаловаться
Уля
Irina 

Я бы печенье какое нибудь хотела. Даже самой сделать не против.)

Пожаловаться
Irina
Уля 

Можно какое нибудь, например, кокосовое посмотреть) вкусно. Я тоже ищу что-то подобное, если найду, скину вам тоже

Пожаловаться
Уля
Irina 

Спасибо)

Пожаловаться
Anna

Есть специальные магазины, но конечно не побюджетнее будет, раз в 2-3 дороже чем в обычных кондитерских. Вот 3 эклерчика например покупаю — около 300 рублей стоят — по 50 гр каждый

Пожаловаться
Уля
Anna 

Эх а так эклеры по 20р вредные продают, но на них сыпь 😁

Пожаловаться
Anna
Уля 

Ну я большинство сама делаю.
За 20 рублей я бы и без всяких аллергия не купила, там же химия сплошная. Не может столько стоит нормальный десерт, если только кондитеры не альтруист и не работает себе в убыток

Пожаловаться
Уля
Anna 

У дома кондитерская, обычное заварное тесто и белковый крем ) на самом деле дёшево изготавливать их

Пожаловаться
Anna
Уля 

Не нас столько. Я сама в ресторанном бизнесе давно. Посчитайте расход электричества, зп, аренду, оборудование, налоговые выплаты и т.д. дёшево это у вас дома может выйти, но не в общепите. Чего только стоит разрешение сэс. И чтобы владелец кондитерской хоть за 2 года окупится бы (а это тот срок, за который должен, иначе модно закрываться), наценка должна быть не менее 50 процентов, учитывая не только продукты, а вооьще всё переменные и постоянные затраты.

Пожаловаться
Уля
Anna 

Может они весом не как у вас 50 грамм?

Пожаловаться
Anna
Уля 

Эклер, если он наполнен кремом, не может быть меньше, только если он совсем крошечный, как конфетка по размеру.

Пожаловаться
Уля
Anna 

Белковый крем он же невесомый, сахар и белок взбитый который