Сын аллергик, но как и любой ребенок любит сладкое) Могу посоветовать, что нам понравилось: Печенье кукурузное рототайка, печенье gullon, пастилки правильные сладости, карамель леденцовая без красителей.
Если у вас есть сеть магазинов вкусвилл или типа таких, можно посмотреть, но все равно такие десерты стоят дороже обычных, ибо состав хороший, а не гмошный и с ешками. Либо самой делать, немного дешевле выйдет. И смотря, что хочется, тортики/пироженки дороже будут, чем халва и пастилки))
Есть специальные магазины, но конечно не побюджетнее будет, раз в 2-3 дороже чем в обычных кондитерских. Вот 3 эклерчика например покупаю — около 300 рублей стоят — по 50 гр каждый
Ну я большинство сама делаю. За 20 рублей я бы и без всяких аллергия не купила, там же химия сплошная. Не может столько стоит нормальный десерт, если только кондитеры не альтруист и не работает себе в убыток
Не нас столько. Я сама в ресторанном бизнесе давно. Посчитайте расход электричества, зп, аренду, оборудование, налоговые выплаты и т.д. дёшево это у вас дома может выйти, но не в общепите. Чего только стоит разрешение сэс. И чтобы владелец кондитерской хоть за 2 года окупится бы (а это тот срок, за который должен, иначе модно закрываться), наценка должна быть не менее 50 процентов, учитывая не только продукты, а вооьще всё переменные и постоянные затраты.
Сын аллергик, но как и любой ребенок любит сладкое)
Могу посоветовать, что нам понравилось:
Печенье кукурузное рототайка, печенье gullon, пастилки правильные сладости, карамель леденцовая без красителей.
Спасибо!
Подруга покупает кокосовое молоко сухое и нам нём выпекает печеньки и кашки варит.
Сейчас гляну )
300 рублей за 35 грамм 🤪🤪
Да ну, ну как я тоже посмотрю
Золотая кашка получается 😄
Ага)
Если у вас есть сеть магазинов вкусвилл или типа таких, можно посмотреть, но все равно такие десерты стоят дороже обычных, ибо состав хороший, а не гмошный и с ешками. Либо самой делать, немного дешевле выйдет. И смотря, что хочется, тортики/пироженки дороже будут, чем халва и пастилки))
Я бы печенье какое нибудь хотела. Даже самой сделать не против.)
Можно какое нибудь, например, кокосовое посмотреть) вкусно. Я тоже ищу что-то подобное, если найду, скину вам тоже
Спасибо)
Есть специальные магазины, но конечно не побюджетнее будет, раз в 2-3 дороже чем в обычных кондитерских. Вот 3 эклерчика например покупаю — около 300 рублей стоят — по 50 гр каждый
Эх а так эклеры по 20р вредные продают, но на них сыпь 😁
Ну я большинство сама делаю.
За 20 рублей я бы и без всяких аллергия не купила, там же химия сплошная. Не может столько стоит нормальный десерт, если только кондитеры не альтруист и не работает себе в убыток
У дома кондитерская, обычное заварное тесто и белковый крем ) на самом деле дёшево изготавливать их
Не нас столько. Я сама в ресторанном бизнесе давно. Посчитайте расход электричества, зп, аренду, оборудование, налоговые выплаты и т.д. дёшево это у вас дома может выйти, но не в общепите. Чего только стоит разрешение сэс. И чтобы владелец кондитерской хоть за 2 года окупится бы (а это тот срок, за который должен, иначе модно закрываться), наценка должна быть не менее 50 процентов, учитывая не только продукты, а вооьще всё переменные и постоянные затраты.
Может они весом не как у вас 50 грамм?
Эклер, если он наполнен кремом, не может быть меньше, только если он совсем крошечный, как конфетка по размеру.
Белковый крем он же невесомый, сахар и белок взбитый который