Привет
Кто занимался по программе Джиллиан Майклс Красивое тело, здоровая мама
Блин это реально находка для меня, раньше занималась по ней Стройное тело за 30 дней, очень хорошо скинула и потянула фигуру, но смушало большое количество прыжков… Привет тахикардия. И вот наткнулась на комплекс тренировок для мам и сегодня сделала упражнения на спину и руки, я приятно удивлена что руки у меня оказались выносливые, сынок до сих пор не слазит с рук. Завтпв будут упражнения на пресс, а послезавтра на бедра и ягодицы, затем по второму кругу и выходной. Заряд боевой, настроение улучшилось после тренировки 👍
Для мам для меня слишком простая, занимаюсь по стройному телу и похудей за 30 дней, иногда по революции тела или убийцей жира)))Когда начинала прыгать было жуть, как тяжело, сейчас уже проще простого, усложняю -когда думала, что это не про меня))Но там нагрузка большая для суставов, упражнения важно правильно делать. А для мам -идеально для начинающих, потом всё рано надо усложнить)
Думаю для начала эту программу пройду, а там уже посложнее буду делать
Конечно, главное что бы в удовольствие, а если себя измождать, то можно сорваться и бросить.
Интересно 🤔 в ней нет такой большой нагрузки как в стройном теле? Меня именно прыжки смущают, а то после родов с суставами беда совсем
Здесь нет прыжков
Кардио есть, но не сложное
Спасибо ) нужно попробовать
Я долго занималась ей, прыжки только заменяла на приседания и бег на месте. Мне они тяжело давались.
Я занималась, за месяц на 10 кг похудела+пп
Именно по этой программе?
Да
Много раз начинала, но смогла пройти только раз. После вторых родов программа стройное тело, помогла восстановить фигуру
У неё очень эффективные тренировки 👍
Тоже слышала про такой. Вы покупали занятия?
Нет, в вконтакте скачала тренировки
Спасибо. Нужно попробовать
Не поделитесь ссылкой на скачивание?🥰