Привет Кто занимался по

Привет
Кто занимался по программе Джиллиан Майклс Красивое тело, здоровая мама
Блин это реально находка для меня, раньше занималась по ней Стройное тело за 30 дней, очень хорошо скинула и потянула фигуру, но смушало большое количество прыжков… Привет тахикардия. И вот наткнулась на комплекс тренировок для мам и сегодня сделала упражнения на спину и руки, я приятно удивлена что руки у меня оказались выносливые, сынок до сих пор не слазит с рук. Завтпв будут упражнения на пресс, а послезавтра на бедра и ягодицы, затем по второму кругу и выходной. Заряд боевой, настроение улучшилось после тренировки 👍

Yana
217429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Для мам для меня слишком простая, занимаюсь по стройному телу и похудей за 30 дней, иногда по революции тела или убийцей жира)))Когда начинала прыгать было жуть, как тяжело, сейчас уже проще простого, усложняю -когда думала, что это не про меня))Но там нагрузка большая для суставов, упражнения важно правильно делать. А для мам -идеально для начинающих, потом всё рано надо усложнить)

Пожаловаться
Yana
ТатьянаАлександровна 

Думаю для начала эту программу пройду, а там уже посложнее буду делать

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Yana 

Конечно, главное что бы в удовольствие, а если себя измождать, то можно сорваться и бросить.

Пожаловаться
Мамария

Интересно 🤔 в ней нет такой большой нагрузки как в стройном теле? Меня именно прыжки смущают, а то после родов с суставами беда совсем

Пожаловаться
Yana
Мамария 

Здесь нет прыжков

Пожаловаться
Yana
Мамария 

Кардио есть, но не сложное

Пожаловаться
Мамария
Yana 

Спасибо ) нужно попробовать

Пожаловаться
Юля

Я долго занималась ей, прыжки только заменяла на приседания и бег на месте. Мне они тяжело давались.

Пожаловаться
Камилла Романова

Я занималась, за месяц на 10 кг похудела+пп

Пожаловаться
Yana
Камилла Романова 

Именно по этой программе?

Пожаловаться
Камилла Романова
Yana 

Да

Пожаловаться
Наталья

Много раз начинала, но смогла пройти только раз. После вторых родов программа стройное тело, помогла восстановить фигуру

Пожаловаться
Yana
Наталья 

У неё очень эффективные тренировки 👍

Пожаловаться
Анастасия

Тоже слышала про такой. Вы покупали занятия?

Пожаловаться
Yana
Анастасия 

Нет, в вконтакте скачала тренировки

Пожаловаться
Анастасия
Yana 

Спасибо. Нужно попробовать

Пожаловаться
Наталья
Yana 

Не поделитесь ссылкой на скачивание?🥰