Хочу позаниматься дома. Т.к нагрузка уменьшилась, жирок копится. Работа сидячая. Хочу привести в порядок нижнюю часть тела.
Степпер или просто эспандер?
Комментарии
Актуальные посты
Хочу позаниматься дома. Т.к нагрузка уменьшилась, жирок копится. Работа сидячая. Хочу привести в порядок нижнюю часть тела.
У меня был степпер, купила, позанималась, потом поняла, что это не панацея и одном степпер далеко не уйдёшь. Продала степпер, скачала приложение на тренировки и занимаюсь теперь по ним. 2х минут в день, тело поднянулось хорошо, ну и питание 80% успеха, над этим покаработаю...
Степпер рулит, я на НГ заказала себе в подарок, очень нравится заниматься
С ручками главное посмотреть модели, это позволяет больше разных упражнений придумать, чтобы и пресс включился в работу, и спина и руки)
Тело либо держится в тонусе все, либо ничего) делайте с утра зарядку ежедневно. Пользы будет больше, чем от одной тренировки) ну и лучше делать базы, на изолирующих дома далеко не уедите)
У меня ребёнок в сад начал ходить, у меня начала. Сидячая работа. Не хватает движения. Тело не в тонусе. Мне нужно хотя бы в день час-два заниматься. И именно на нижнюю часть делать нагрузки
Я вам написала, что можно делать. А с чего вы решили что нужно делать ежедневно на час-два? Одни и те же упражнения, на одну и ту же группу мышц, каждый день, толку не будут нести абсолютно никакого. Хотите тренировок — делайте базы: присяды, становая, выпады, жимы (если сможете дома условия создать)