Добрый вечер всем! Вскочил прыщ, не герпес, обычный. Думала, не трогать сам пройдет. А он к вечеру еще краснее стал. Головки пока не видать.
Чем можно помазать? Давить боюсь, чтобы еще больше не стал.
Добрый вечер всем! Вскочил прыщ, не герпес, обычный. Думала, не трогать сам пройдет. А он к вечеру еще краснее стал. Головки пока не видать.
Чем можно помазать? Давить боюсь, чтобы еще больше не стал.
Винилин
вот кстати, совсем про него забыла, раньше спасал, спасибо
Смочить слюной головку спички (серу) и помазать ей. От герпеса самое оно! Хорошо сушит. Сама так делаю.
спасибо! вроде не герпес, но за совет благодарю! вдруг кому то пригодится! ?
Пожалуйста
У меня на такой случай цинковая паста дома всегда стоит. Очень хорошо подсушивает и снимает красноту
Базирон ас от прыщей на лице
Да, это самое крутое средство
Салициловой
Линимент синтомицина. Мне помогает за одну ночь) мазать утром и вечером, чтобы прошел быстрее
Точечно толстым слоем
У меня всегда эфирка чайного дерева лежит, помогает на ура! Можно левомеколь или банеоцин ещё
Кстати да, масло чайного дерева помогает супер, и запах мне нравится))
Я его на айхербе заказываю)
Ой я как то не искала особо, помоему в аптеке обычной купила флакончик, мне кажется он как зеленка, на пожизненно хватит)
Я им все ранки и постакне мажу, еще от головной боли помогает и при простуде) нашим эфиркам аптечным я не доверяю)
А при простуде как? Что им делать?
Я под носом мажу несколько раз в день и на подушку капаю, легче дышится и быстрее простуда уходит, около 3х дней и как огурчик)
О как) спасибо) буду знать ?
?
Левомеколь вытянет наружу его, лучше чайное дерево