Снимаем стресс за 50 секунд! ТОП-5 действенных способов +1 в подарок

Девочки, всем привет! Неделю работаем, в выходные стираем и убираем? А Расслабляться когда — раз в год на отпуске? 

Я решила собрать для вас мини-подборку действенных способов расслабиться на каждый день.😍😇

Абсолютно подойдет и на работе, и дома. 

Проверяем! Работает! 

💋💋💋💋💋

1. Мягкая приятная массажная щетка-расческа! Релакс за 20 секунд!

У меня — с пластиковыми щетинками. После массажа хочется мурррлыкать ))) 

2. Потереть ладони или раскатать между ними простой карандаш, а можно покатать его и по тыльной стороне и по подбородку и куда фантазия пожелает ))) Релакс за 30 секунд!

3. Подставить руки под поток воды и смыть стресс, наслаждаясь шумом журчащей воды. Релакс за 50 секунд!

4. Устройте себе быстрый подъем и спуск по лестнице. Для солидности на работе можно взять с собой папку с бумагами и пробежаться на самый верхний этаж, а затем обратно.

Долго изнурять себя не нужно, стресс исчезнет через 30 секунд после активации нужных отделов мозга кислородом.

5. Достаньте из секретного ящика стола Раскраску-антистресс с котиками или причудливыми картинками. Просочитесь в уютный уголок офиса на три-пять минут с яркими гелиевыми ручками или любимыми маркерами 😜 И пусть весь мир подождет 50 секунд! Ведь, этого достаточно, чтобы успеть перезагрузиться!

Кстати, на картинке ниже — раскрашенная страничка книги Джоанны Бэсфорд «Таинственный сад» — обожаю ее! 😍

👧👧👧

+1

И еще есть один способ — он не вошел в нашу подборку, т.к. не всем подходит из-за возможной аллергии. Ароматерапия. 

💓 Проверенный купаж — масло сладкого апельсина + масло ванили. Смешиваете заранее, капаете в аромакулон или на салфетку и в течение 30 секунд вдыхаете аромат.

Напряжение как рукой снимет!

Девушки, поделитесь, как вы быстро снимаете напряжение, если прям бежать хочется или на кого-нибудь сорваться? 

Снимаем стресс за 50 секунд! ТОП-5 действенных способов +1 в подарок Снимаем стресс за 50 секунд! ТОП-5 действенных способов +1 в подарок Снимаем стресс за 50 секунд! ТОП-5 действенных способов +1 в подарок Снимаем стресс за 50 секунд! ТОП-5 действенных способов +1 в подарок Снимаем стресс за 50 секунд! ТОП-5 действенных способов +1 в подарок Снимаем стресс за 50 секунд! ТОП-5 действенных способов +1 в подарок

ЯЖМАТЬ
15415613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Экс-rapunzel

К номеру 3 добавлю ещё и лицо. 

Пожаловаться
Светлана

Я с мужем ругаюсь и прям после этого мне так хорошо, как будто энергией напиталась😆

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Светлана 

😅

Пожаловаться
Наталия

Сидеть на работе и лупить мифических комаров/мух/тараканов с головы😁 три хлопка беспалевно и спасают от убийства. Повторять летом.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Наталия 

😆

Пожаловаться
Lidiliberteen

Пару таблеточек глицина меня расслабляет )

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Lidiliberteen 

🤗

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Екатерина 

👏😜 класс!!!! 

Пожаловаться
Мамашка

Помогает упорядочивание предметов, например, расставить посуду по местам, книги или детских игрушек. Вообще, пользуюсь активно ароматерапией

Пожаловаться
Катерина

1. Ванна с пеной и пусть весь мир подождёт часик))
2. Бокал вина
3. Поход по магазинам

Пожаловаться
Daryakry

Ванна с солью! Под душем люблю тоже подольше постоять! Вода это что то блаженное! Вкусный чай ☕️ со вкусняшкамт, фрукты! Добрый разговор с любимым человеком! Секс — ну если время есть конечно 😂

Пожаловаться
БелкаВтанке

Красиво как😍

Пожаловаться
Darina

Винишко и выговорится.вот два реально действенных способа

Пожаловаться
Магдалена
Darina 
это не очень быстро и с работой малосовместимо)))
Пожаловаться
Darina
Магдалена 

Про работу согласна.но все перечмюисленное в посте мне не помгает абсолютно

Пожаловаться
Марси
Darina 

Да

Пожаловаться
юлия

У меня когда нервы на пределе, оч помогает звонок подруге, я как из рога изобилия ей все вываливаю и мне легчает 😀 и она так же. При чем неважно что она там говорит, главное типа поддержка))

Пожаловаться
Катерина

Танец под любимую музыку, любимая песня — спеть. Есть ещё один способ, но он мало кому подойдёт, а мне в самый раз

Пожаловаться
ДочинаМама

Приду домой. Закрою дверь.
Оставлю обувь у дверей.
Залезу в ванну. Кран открою.
И просто смою этот день.
Под струями воды блаженно,
На «бис» желейному нутру,
Стекает день шипящей пеной,
Сбивая пыльную жару.
Освобождая лик от маски,
Сползает лёгкий макияж.
И серой, пузырьковой массой,
Лениво прячется в дренаж.
Спровадив суетность далече
И с нетерпением уже
Меня встречает тихий вечер
Атласным, в зайцах неглиже.
В прохладе сумрачного трюма,
Мелькнёт, спугнув слепую лень,
Несмытым запахом парфюма,
О чём-то позабытом тень.

Пожаловаться
ВживотикеСчастье

У автора всегда такие большие посты. Прям завидно, что столько свободного времени 🙈

Пожаловаться
Иришка Ковальчук
ВживотикеСчастье 

Ага что б в иннете рыть инфу и сюда спускать ничего де неделая.

Пожаловаться
Lovely

Мне б не помогло, мне нужно что-то посильнее. Но полегче становится от общения, просмотра видео, особенно на тему православия.

Показать ещё
Предыдущая статья
Жирные ноги😔
Следующая статья
Добрый день, подскажите пожалуйста