Девочки, всем привет! Неделю работаем, в выходные стираем и убираем? А Расслабляться когда — раз в год на отпуске?
Я решила собрать для вас мини-подборку действенных способов расслабиться на каждый день.😍😇
Абсолютно подойдет и на работе, и дома.
Проверяем! Работает!
💋💋💋💋💋
1. Мягкая приятная массажная щетка-расческа! Релакс за 20 секунд!
У меня — с пластиковыми щетинками. После массажа хочется мурррлыкать )))
2. Потереть ладони или раскатать между ними простой карандаш, а можно покатать его и по тыльной стороне и по подбородку и куда фантазия пожелает ))) Релакс за 30 секунд!
3. Подставить руки под поток воды и смыть стресс, наслаждаясь шумом журчащей воды. Релакс за 50 секунд!
4. Устройте себе быстрый подъем и спуск по лестнице. Для солидности на работе можно взять с собой папку с бумагами и пробежаться на самый верхний этаж, а затем обратно.
Долго изнурять себя не нужно, стресс исчезнет через 30 секунд после активации нужных отделов мозга кислородом.
5. Достаньте из секретного ящика стола Раскраску-антистресс с котиками или причудливыми картинками. Просочитесь в уютный уголок офиса на три-пять минут с яркими гелиевыми ручками или любимыми маркерами 😜 И пусть весь мир подождет 50 секунд! Ведь, этого достаточно, чтобы успеть перезагрузиться!
Кстати, на картинке ниже — раскрашенная страничка книги Джоанны Бэсфорд «Таинственный сад» — обожаю ее! 😍
👧👧👧
+1
И еще есть один способ — он не вошел в нашу подборку, т.к. не всем подходит из-за возможной аллергии. Ароматерапия.
💓 Проверенный купаж — масло сладкого апельсина + масло ванили. Смешиваете заранее, капаете в аромакулон или на салфетку и в течение 30 секунд вдыхаете аромат.
Напряжение как рукой снимет!
Девушки, поделитесь, как вы быстро снимаете напряжение, если прям бежать хочется или на кого-нибудь сорваться?

К номеру 3 добавлю ещё и лицо.
Я с мужем ругаюсь и прям после этого мне так хорошо, как будто энергией напиталась😆
😅
Сидеть на работе и лупить мифических комаров/мух/тараканов с головы😁 три хлопка беспалевно и спасают от убийства. Повторять летом.
😆
Пару таблеточек глицина меня расслабляет )
🤗
👏😜 класс!!!!
Помогает упорядочивание предметов, например, расставить посуду по местам, книги или детских игрушек. Вообще, пользуюсь активно ароматерапией
1. Ванна с пеной и пусть весь мир подождёт часик))
2. Бокал вина
3. Поход по магазинам
Ванна с солью! Под душем люблю тоже подольше постоять! Вода это что то блаженное! Вкусный чай ☕️ со вкусняшкамт, фрукты! Добрый разговор с любимым человеком! Секс — ну если время есть конечно 😂
Красиво как😍
Винишко и выговорится.вот два реально действенных способа
Про работу согласна.но все перечмюисленное в посте мне не помгает абсолютно
Да
У меня когда нервы на пределе, оч помогает звонок подруге, я как из рога изобилия ей все вываливаю и мне легчает 😀 и она так же. При чем неважно что она там говорит, главное типа поддержка))
Танец под любимую музыку, любимая песня — спеть. Есть ещё один способ, но он мало кому подойдёт, а мне в самый раз
Приду домой. Закрою дверь.
Оставлю обувь у дверей.
Залезу в ванну. Кран открою.
И просто смою этот день.
Под струями воды блаженно,
На «бис» желейному нутру,
Стекает день шипящей пеной,
Сбивая пыльную жару.
Освобождая лик от маски,
Сползает лёгкий макияж.
И серой, пузырьковой массой,
Лениво прячется в дренаж.
Спровадив суетность далече
И с нетерпением уже
Меня встречает тихий вечер
Атласным, в зайцах неглиже.
В прохладе сумрачного трюма,
Мелькнёт, спугнув слепую лень,
Несмытым запахом парфюма,
О чём-то позабытом тень.
У автора всегда такие большие посты. Прям завидно, что столько свободного времени 🙈
Ага что б в иннете рыть инфу и сюда спускать ничего де неделая.
Мне б не помогло, мне нужно что-то посильнее. Но полегче становится от общения, просмотра видео, особенно на тему православия.