Манты – страшная сила… 5 мая 2011 06:51 **Девочки, а кто-нибудь знает – можно ли кушать манты при похудении? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Гуляева Малая Сердоба Во-первых все готовится на пару и как бы обрабатывается в собственном соку, да и потом тесто пресное… Почему же нельзя – то?((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анастасия14 лет Алатырь нет, нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Liza19 летRaman13 лет Ульяновск А потом чай с ватрушкой бабушкиной мммм хочу манты :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева14 летАлисия11 лет Красноярск Это Вы так шутите? Нет конечно. Там тесто и очень много жира. Лучше просто съеште кусок мяса (не сырого конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вячеслав13 лет Все можно, в пределах разумного =)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёка Левченко Лев13 лет Алматы не знаю можно иль нет, но я пошла как раз лопать манты!) Предыдущая статьяПротивный живот!Следующая статьяшорты для похудения…Актуальные постыу ребенок все время серьезный не улыбается 10 мес это говорит о характерепоза для сна 3-х месячного ребенока
Во-первых все готовится на пару и как бы обрабатывается в собственном соку, да и потом тесто пресное… Почему же нельзя – то?(((((((