Противный живот!

**Девоньки, на Вас последняя надежда и осталась… Я никогда не отличалась стройными телесами, а тууууут… Вообщем прям напасть каая-то… Не могу и дня продержаться на диете, постоянно хочется есть, а уж спорта мне и вовсе хватило на 2 дня… Противный живот не собирается уходить, а я уже не знаю, что делать… Может кто чего подскажет, а?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Посиди на кефирной диете денька три и посмотри сдвиги в области живота.Желаю удачи!
Пожаловаться
Дарья Гуляева

Пасибки))) Просто как-то не получается сбалансировать свой рацион, да еще работа такая, что просто нет времени ни на что...

Пожаловаться
Натали

нужно влюбиьтся, тогда есть будет хотеться меньше)))

а так, постарайтесь перейти на йогурты и фрукты.

и еще слышала про диету на цветам, т.е. каждый день есшь, что хочешь, но определенного цвета. посмотри в яндексе.

желаю удачи!

мне самой нужно за месяц похудеть!!! но я блин сейчас курицу с макаронами грею:) обжорка!

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
а что вам поможет если физические упражнения не делаете, на диете не сидите, надо или примирится с телесами или жестко за себя взятся
Пожаловаться
Елена

Нужно не лениться, качать пресс!У меня после родов, остался большой «животик». Да еще родились мы не маленькие 4,750!  Ну так вот вот уже как месяц качаю пресс, не кушаю после 6. И сама даже замечаю что живот спадает! Так что… развлекайтесь!!!!!