Как я скинула 6кг на карантине

Девочки всем привет!) В прошлом посте писала о том, что на карантине начала худеть и т.к. многие меня стали спрашивать о том как я это делала, решила написать все подробно, вдруг кому ещё поможет)
Узнала я об интервальном голодании от блогера, которая на моих глазах реально худела и совершенно при этом не страдала. И вот когда начался весь этот карантин я решила попробовать такую систему питания. Суть в том, что кушать можно все (ну желательно конечно питаться правильно), но в определённый интервал времени. Я ем с 11 утра до 19 вечера, для меня это идеально, кто-то рано завтракает, тогда и ужинать нужно раньше, кто-то наоборот, это вообще не важно, главное соблюдать режим 8 часов кушаем и 16 часов пьём только воду. Также можно питаться по системе 6 через 18 и 4 через 20, но для меня это слишком, я выбрала самый лёгкий интервал))) Кушаю я все, вообще не заморачиваюсь с калориями и прочим, но естественно стараюсь не есть сладкое (позволяю себе иногда) и мучное.
Питаюсь я так уже 3 месяца и на весах — 6кг. Комфортно ли мне соблюдать такой режим? Более чем!!! Так легко и не заморачиваясь я ещё никогда не скидывала лишние кг!
Также хотелось бы отметить, что у меня, особенно на лице, довольно не плохо улучшилось состояние кожи. Думаю это связано с большим объёмом воды, который я сейчас пью.
Единственная проблема с которой пока не получается справиться это целлюлит ((( как бы ни старалась избавиться от него самостоятельно ничего не выходит. Но, спасибо, что открыли наконец (!!) салоны и я уже смогла записаться на курс lpg массажа. Если интересно о результатах могу позже написать)))
Всем желаю плоских животиков и стройных ножек!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я только набрала на карантине, не знаю, как у других получилось похудеть))) Сейчас нужно будет попробовать ваш способ. Уже не первый раз слышу про него. Плюс купила скраб антицеллюлитный и крем серии «до и после». Будем начинать борьбу))

Как я скинула 6кг на карантине
Пожаловаться

Интервальное голодание и правда работает. Сама узнала от Вас о нем, почитала, поизучала и вот уже 2 недели стройнею. Просто хотелось сказать спасибо!
И конечно напишите о результатах массажа, хотя я на 100% уверена, что они будут отличные. Ещё бы фото до и после

Пожаловаться
Маргаритка
ОРешка 

Рада, что тоже решили попробовать и помогает!) а фото до и после я пока выкладывать в интернет не готова)))

Пожаловаться
Маргаритка 

Ну конечно, тут дело такое, каждый по своему к этому относится. Подскажите ещё пожалуйста, Вы в часы голодания ни чай ни кофе не пьёте, только воду? А то мнения в интернете расходятся по этому поводу

Пожаловаться
Маргаритка
ОРешка 

Я пью только воду, но думаю не крепкий чай без сахара тоже можно. А вот кофе я могу пить только сладкий и с молоком и заметила, что когда его не пью совсем (даже в то время когда кушать можно), то результат лучше намного. Мечтаю от него отказаться, но пока не могу)))

Пожаловаться
Маргаритка 

Я вот тоже без кофе жить не могу и самое сложное сейчас не выпить рано утром на балконе чашечку латте. Буду тогда тоже только воду лучше пить, спасибо!

Пожаловаться
Маша

Я все же не понимаю, как это работает :( Как вы думаете, вы все же соблюдаетесь дефицит калорий?

И про lpg отпишитесь, пожалуйста 🙏🏻

Пожаловаться
Маргаритка
Маша 

Обязательно отпишусь))) А по ИГ я думаю, что особенно сейчас, когда лето дефицит калорий есть. Но суть метода в том, что после 12 часов голодания в организме начинает что-то вырабатываться и благодаря этому худеешь. Ученый, который этот метод разрабатывал, если верить интернету, получил нобелевскую премию и делалось это все не для похудения, а для здоровья. Там и холестерин уменьшается и еще куча плюсов. Я в это вроде как верю и от этого соблюдать режим еще проще)))  

Пожаловаться
Валерия

А я просто ем все до 18.00, скинула 13 кг

Пожаловаться
Елена

Вот крутила я, вертела эти интервалы, и никак у меня не получается их вписать в режим дня. 

Уже не первый хороший отзыв слышу

Пожаловаться
Маргаритка
Елена 

У меня подруга так тоже никак не могла вписаться в интервал из-за работы. А сейчас, глядя на меня отказалась от завтрака. Конечно по всем правилам ПП этого делать нельзя, но когда сильно хочется быть стройной никакие правила уже соблюдаются… Теперь вот ждем ее результаты...

Пожаловаться
Елена
Маргаритка 

если я откажусь от завтрака, я грохнусь в обморок в метро ((( Да и нормально поесть на работе у меня не возможно. И с ужином тоже самое — поесть на работе я не могу.

Пожаловаться
Маргаритка
Елена 

ну тогда это конечно не Ваш метод как ни крути… Зато Вы о нем знаете и когда появиться возможность сможете попробовать)

Актуальные посты