Девочки всем привет!) В прошлом посте писала о том, что на карантине начала худеть и т.к. многие меня стали спрашивать о том как я это делала, решила написать все подробно, вдруг кому ещё поможет)
Узнала я об интервальном голодании от блогера, которая на моих глазах реально худела и совершенно при этом не страдала. И вот когда начался весь этот карантин я решила попробовать такую систему питания. Суть в том, что кушать можно все (ну желательно конечно питаться правильно), но в определённый интервал времени. Я ем с 11 утра до 19 вечера, для меня это идеально, кто-то рано завтракает, тогда и ужинать нужно раньше, кто-то наоборот, это вообще не важно, главное соблюдать режим 8 часов кушаем и 16 часов пьём только воду. Также можно питаться по системе 6 через 18 и 4 через 20, но для меня это слишком, я выбрала самый лёгкий интервал))) Кушаю я все, вообще не заморачиваюсь с калориями и прочим, но естественно стараюсь не есть сладкое (позволяю себе иногда) и мучное.
Питаюсь я так уже 3 месяца и на весах — 6кг. Комфортно ли мне соблюдать такой режим? Более чем!!! Так легко и не заморачиваясь я ещё никогда не скидывала лишние кг!
Также хотелось бы отметить, что у меня, особенно на лице, довольно не плохо улучшилось состояние кожи. Думаю это связано с большим объёмом воды, который я сейчас пью.
Единственная проблема с которой пока не получается справиться это целлюлит ((( как бы ни старалась избавиться от него самостоятельно ничего не выходит. Но, спасибо, что открыли наконец (!!) салоны и я уже смогла записаться на курс lpg массажа. Если интересно о результатах могу позже написать)))
Всем желаю плоских животиков и стройных ножек!)
Как я скинула 6кг на карантине
Комментарии
Актуальные посты
Я только набрала на карантине, не знаю, как у других получилось похудеть))) Сейчас нужно будет попробовать ваш способ. Уже не первый раз слышу про него. Плюс купила скраб антицеллюлитный и крем серии «до и после». Будем начинать борьбу))
Интервальное голодание и правда работает. Сама узнала от Вас о нем, почитала, поизучала и вот уже 2 недели стройнею. Просто хотелось сказать спасибо!
И конечно напишите о результатах массажа, хотя я на 100% уверена, что они будут отличные. Ещё бы фото до и после
Рада, что тоже решили попробовать и помогает!) а фото до и после я пока выкладывать в интернет не готова)))
Ну конечно, тут дело такое, каждый по своему к этому относится. Подскажите ещё пожалуйста, Вы в часы голодания ни чай ни кофе не пьёте, только воду? А то мнения в интернете расходятся по этому поводу
Я пью только воду, но думаю не крепкий чай без сахара тоже можно. А вот кофе я могу пить только сладкий и с молоком и заметила, что когда его не пью совсем (даже в то время когда кушать можно), то результат лучше намного. Мечтаю от него отказаться, но пока не могу)))
Я вот тоже без кофе жить не могу и самое сложное сейчас не выпить рано утром на балконе чашечку латте. Буду тогда тоже только воду лучше пить, спасибо!
Я все же не понимаю, как это работает :( Как вы думаете, вы все же соблюдаетесь дефицит калорий?
И про lpg отпишитесь, пожалуйста 🙏🏻
Обязательно отпишусь))) А по ИГ я думаю, что особенно сейчас, когда лето дефицит калорий есть. Но суть метода в том, что после 12 часов голодания в организме начинает что-то вырабатываться и благодаря этому худеешь. Ученый, который этот метод разрабатывал, если верить интернету, получил нобелевскую премию и делалось это все не для похудения, а для здоровья. Там и холестерин уменьшается и еще куча плюсов. Я в это вроде как верю и от этого соблюдать режим еще проще)))
А я просто ем все до 18.00, скинула 13 кг
Вот крутила я, вертела эти интервалы, и никак у меня не получается их вписать в режим дня.
Уже не первый хороший отзыв слышу
У меня подруга так тоже никак не могла вписаться в интервал из-за работы. А сейчас, глядя на меня отказалась от завтрака. Конечно по всем правилам ПП этого делать нельзя, но когда сильно хочется быть стройной никакие правила уже соблюдаются… Теперь вот ждем ее результаты...
если я откажусь от завтрака, я грохнусь в обморок в метро ((( Да и нормально поесть на работе у меня не возможно. И с ужином тоже самое — поесть на работе я не могу.
ну тогда это конечно не Ваш метод как ни крути… Зато Вы о нем знаете и когда появиться возможность сможете попробовать)