а вы хотели чтобы все исчезло? он препятствует образованию грубых келлоидных рубцов и способствует уменьшению и посветлению обычных) а рассосать и вернуть коже прежний вид не может ничего.
а вы свежий рубец мазали? старые ничем и не возмет. А вот свежие он отлично заживляет и рссасывает. Только редко кто не забывает мазать четыре раза в день около трех месяцев… Я после операции убрала большой рубец за два месяца.а вот старые рубцы вообще никак не реагируют на него..
Не соглашусь с вами, Контрактубекс помогает, и при гв им можно пользоваться. Я лично им мазала растяжки и в целом осталась довольна.
можно
это фигня конкретная я им два года мазала мазала, а шрам как был, так и остался(((хорошая штука это дерматикс
а вы хотели чтобы все исчезло? он препятствует образованию грубых келлоидных рубцов и способствует уменьшению и посветлению обычных) а рассосать и вернуть коже прежний вид не может ничего.
ничего не просветлело, и мягче он не стал, результата ноль
а вы свежий рубец мазали? старые ничем и не возмет. А вот свежие он отлично заживляет и рссасывает. Только редко кто не забывает мазать четыре раза в день около трех месяцев… Я после операции убрала большой рубец за два месяца.а вот старые рубцы вообще никак не реагируют на него..
там экстракт лука, вы ж его не пить собрались! мажьтесь на здоровье!
можно, только он не помогает ни фига
помогает если так как там написано мазать)))) три месяца (не менее, а лучше больше) и по 4 раза в день)
Мне не помог, зря потраченные деньги, а стоит он не мало. Как перестала мазать, так и намного быстрее начало заживать.