Сегодня 3 день-куриный.Только обед, а я на мясо смотреть не могу.Как дожить до вечера? ПОМОГИТЕ!!!!!
Помогите,девочки!Диета "6 лепестков"
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня 3 день-куриный.Только обед, а я на мясо смотреть не могу.Как дожить до вечера? ПОМОГИТЕ!!!!!
а я первый день, рыбный. и тоже тошнит уже к обеду… пожалуй завтра уже на правильное питание вернусь)
А я попробую додержаться до конца.Только вот завтра на работу, трудно.
ой, удачи! я похудела на 21 кг на системе минус 60. осталось 3 кг и никак они не хотят меня покидать… думала лепестки, но что-то никак… а в овощной что ели? голодно было?
Спасибо! Здорово вы похудели.Хорошая система.Я с неё начинала месяц назад.минус 4 кг.а сейчас просто попробовать другое, а потом опять на -60 перейду С утра-винегрет, а потом овощная смесь на пару и много воды.
а в винегрет капусту квашеную добавляли? может еще не слечу завтра… тоже думала про винегрет. и за рыбный сколько ушло? или не взвешивались еще?
Капусту добавляла.Вес застыл и ни на грамм не уходит, но я терпеливая.Я дождусь!
ой, куриный точно не выдержу… но блин, хочется попробовать! удачи нам!
Точно, удача должна быть на нашей стороне.На куриный советуют грудку 500гр., а я целого петушка сварила, но без кожи, если бы только грудка, я бы точно не выдержала.