Правильное питание. Результаты.

Девочки, милые, кто сидит на ПП, отпишитесь здесь о результатах, плиз! Я уже как 5 день сижу и пока не почувствовала каких-то изменений. Да, я понимаю, что это мало, но все же. Заранее спасибо! Это просто стимул для меня.

Анна
0114114
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

за месяц примерно -5 кг. но это после родов до своего прежнего веса. питаюсь строго тем, что можно кормящим мамам, а это преимущественно каши, вареное мясо и чай с молоком )) сначала было тяжело и непривычно, постоянно чувствовала себя голодной, на завтрак кастрюлю каши ела и при этом худела! )) но сейчас уже адаптировалась, стала есть человеческими порциями) правда, на адаптацию, получается, два месяца ушло.

Пожаловаться
Алина

подруга где-то на 10 кг за год похудела, у меня, когда придерживалась, по 1 кг в месяц уходило.

Пожаловаться
Анастасия

За год на ПП -32 кг. Спорт подключила только через 5 месяцев после старта, т.к было КС и раньше интенсивную нагрузку не давала

Пожаловаться
Анна

Да, и еще, я принимаю Гарнинию форте от эвалар. Это БАД для похудения. Прочитала в инете хорошие отзывы про них и решила попробовать. Как будут результаты, отпишусь сразу же.

Пожаловаться
masha

тут в первую очередь польза здоровью, это не ощутимо, но на самом деле правильное питание огромную пользу пищеварительной системе дает, кишечнику, положительный эффект для кожи и в целом для всего организма

Пожаловаться
Оля

а напишите меню одного дня вашего

Пожаловаться
Анна

На завтрак творог с медом(не больше 1 ч.л.), серез пол часа чай — молочный улун, Перекус: груша. Обед: суп легкий на курочке, Перекус через час курага 5-7 штучек. Ужин: курочка или рыба на пару и салат из овощей (без майонеза). И обязательно не менее 2 литров воды в день.

Пожаловаться
Оля

здорово!!! молодцы

нужно время что организм перестроился

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Грустно как то
Пожаловаться
Оля

поверьте мне

лучше медленно скидывать на правильном питании чем я скинула резко

и теперь имею большие проблемы со здоровьем