Девоньки, мои привет! Я все стройнею и желаю достичь результата 57 кг.
На сегодняшнее утро я была 62,5 кг. У меня появился новый помощник в похудении, но для начала я расскажу о своих старых помощниках.
Мой самый проверенный друг в мире похудения — моя любимая пароварка (вся еда, которую я употребляю в пищу, готовится только в ней).
Мое утро начинается с питья воды вместе с яблочным уксусом + мед. Обожаю этот напиток.
Далее идет тяжелая техника ))))))))))) доску для пресса никак не куплю, блин.
Мои любимые крема, с которыми я делаю обертывания и просто мажусь после душа. Пользуюсь 2 недели, конкретно помогают.
Ну и мой новый помощник, точнее помощницы — баночки. Сегодня был первый день общения с ними, болит все. Начитавшись отзывов решила купить. Очень понравилось. Верю в их эффект, т.к. летом делала массаж у массажистки и за две недели она мне хорошо подтянула тело.
Вот такие у меня:
Таким образом, на сегодняшний день я скинула после родов 18, 5 кг + 10 кг я оставила в роддоме. ИТОГО: минус 28,5 кг!!!
я очень хорошо себя чувствую и надеюсь, что наконец- то я добью до 57 кг и станцую супер танец на своих весах!!!
люблю Вас всех, мои стройняшки!!!
А за какой период у вас ушел вес?
я сначала его просто наносила и смывала, эффект не очень, а сегодня сделала обертывание с ним, горело все так, что проооооооооооосто))))))))))) еле выдержала 30 минут. хотя на банке написано его надо смывать.
ничего, главное не сдаваться, а маленькие радости можно себе позволить. иногда!!!
я думаю у нас все получится))) я уверена
ну вы и молодец!!! а я занимаюсь каждый день, а потом возьму и напьюсь пива с чипсами)))) и таааак худею сразу!!
умничка!!! моя цель тоже как минимум 57)))и я сейчас почти как вы — 63 кг)
спасибо
200 грамм воды, 1чложка уксуса, 1 чложка меда
достойна уважения!
спасибо