Мой новый помощник в похудении.

Девоньки, мои привет! Я все стройнею и желаю достичь результата 57 кг.

На сегодняшнее утро я была 62,5 кг. У меня появился новый помощник в похудении, но для начала я расскажу о своих старых помощниках.

Мой самый проверенный друг в мире похудения — моя любимая пароварка (вся еда, которую я употребляю в пищу, готовится только в ней).

Мое утро начинается с питья воды вместе с яблочным уксусом + мед. Обожаю этот напиток.

Далее идет тяжелая техника ))))))))))) доску для пресса никак не куплю, блин.

Мои любимые крема, с которыми я делаю обертывания и просто мажусь после душа. Пользуюсь 2 недели, конкретно помогают.

Ну и мой новый помощник, точнее помощницы — баночки. Сегодня был первый день общения с ними, болит все. Начитавшись отзывов решила купить. Очень понравилось. Верю в их эффект, т.к. летом делала массаж у массажистки и за две недели она мне хорошо подтянула тело.

Вот такие у меня:

Таким образом, на сегодняшний день я скинула после родов 18, 5 кг + 10 кг я оставила в роддоме. ИТОГО: минус 28,5 кг!!!

я очень хорошо себя чувствую и надеюсь, что наконец- то я добью до 57 кг и станцую супер танец на своих весах!!!

люблю Вас всех, мои стройняшки!!!

Elina
0182012
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elina
За год минус 21 кг и 10 в роддоме, итого — 31 кг
Пожаловаться
Лена

А за какой период у вас ушел вес?

Пожаловаться
Катюшка
О, я тоже делаю массаж вакуумными банками, очень помогают разгладить кожу на бедрах и ягодицах.
Пожаловаться
Elina
Спасибо за совет, не буду ее брать
Пожаловаться
ВикторияЛавстория
Круто… не покупайте доску для пресса- я такую продала, толку от нее нет, а мес о занимает.пресс можно и на коврике качать.мне боссу нравится
Пожаловаться
Elina

я сначала его просто наносила и смывала, эффект не очень, а сегодня сделала обертывание с ним, горело все так, что проооооооооооосто))))))))))) еле выдержала 30 минут. хотя на банке написано его надо смывать.

Пожаловаться
Маля
Доброго времени суток, отличный результат, молодец, тоже после родов без труда скинула 20 кг, сейчас вес 62 хотелось бы дойти до 58. У меня вопрос горячий скраб для обвертываний или его просто нужно нанести и смыть.
Пожаловаться
Elina

ничего, главное не сдаваться, а маленькие радости можно себе позволить. иногда!!!

Пожаловаться
Elina

я думаю у нас все получится))) я уверена

Пожаловаться

ну вы и молодец!!! а я занимаюсь каждый день, а потом возьму и напьюсь пива с чипсами)))) и таааак худею сразу!!

Пожаловаться
Буду Счастливой

умничка!!! моя цель тоже как минимум 57)))и я сейчас почти как вы — 63 кг)

Пожаловаться
Elina

спасибо

Пожаловаться
Elina

200 грамм воды, 1чложка уксуса, 1 чложка меда

Пожаловаться
Курага Андревна

достойна уважения!

Пожаловаться
Elina

спасибо