А я похудела на 18 кг за 4 месяца с помощью Силы мысли!!! Никогда бы не поверила, если бы мне раньше такое сказали. Я весила 78-80 кг и что только не делала, чтобы похудеть, а потом я в гости поехала к подруге, она похудела на 30 кг, я в шоке была когда ее увидела. Она мне рассказала про силу мысли и про то как она худела и сунула мне методику по которой она худела. Авторская методика похудения и омоложения «Смотри в зеркало и худей» автор Светлана Кулишова. Мы были даже на ее тренинге, она показывала свои фото, рассказывала свою историю и все подробно как разобраться в себе, убрать из головы блоки, которые мешают похудеть, как перестать заедать свои проблемы, как правильно работать с зеркалом и еще много чего. Я долго сомневалась, но внешний вид подруги ее зажигательность и настрой меня заразил. Вообщем я начала работать над собой и делать все указания и упражнения по этой методике, диет там ни каких не было, все настроено на подсознание и материализацию мыслей, вообщем сильная штука оказывается наше подсознание, я полностью по другому стала смотреть на еду, на себя, на проблемы. Я после этого курса реально посмотрела на жизнь другими глазами, теперь я верю в силу мыслей, легко исполняю желания и главное теперь я стройная и красивая!!! Так что девчули намечтать красивую фигуру можно!!!!
Как я похудела с помощью силы мысли
Комментарии
Актуальные посты
дробление камней в почках в тюмени цена
женская консультация биробиджан телефон
женская консультация биробиджан телефон
С какими только методиками не салкивалась, ав от про силу мысей слышу впервые. Я избавлялась от лишнего веса в салоне красоты у массажиста. Диета, спорт и массаж вдва раза в неделю привёл меня в форму уже через месяц. Я скинула 17 кг как раз после родов
как-то мне слабо в это верится))
я методику этого автора не знала. но сама так худела много лет назад (сама для себя упражнения составляла по настройке сознания). и долго-долго (лет 12) стройной ходила. набрала когда несколько очень сильных стрессов подряд меня подломили и я плюнула на себя. вот сейчас стараюсь опять заняться настройкой но все как-то не удается в суматохе жизни. но я смогу, я знаю.
и мне фоточки можно, плиз?
можно фото ваши? до и после
пришлите пожалуйста и мне фотографии ваши, очень сильно хочется увидеть какой вы были и какой стали и фотографии сестры....
Девочки моя сестра тоже скинула по это методике 12 кг, сила мысли работает!!! кому нужно попрошу и она скинет вам свои фото через мою анкету, я все равно тут редко бываю в последнее время, а она любит на таких форумах общаться, так что теперь на все ваши вопросы будет отвечать она. Спасибо, удачи всем!!!!
мммм) прикольно) я когда по Розенгартену недавно худела, то тоже силу мысли использовала и настройку на достижение результата.
Девочку еще раз повторяю фото я вышлю только в личку, не хочу здесь размещать, т.к. работаю на руководящей должности и не хочу чтобы мои сотрудники обсуждали мою фигуру, т.к мир интернета очень тесен. Прошу если вы не верите в силу мысли и это Вам не подходит, то не надо писать мне всякие оскорбления и обвинять меня, в том что мой пост похож на рекламу. Реклама это ваши горы писем про блоги, сайты и интернет магазины, которые ко мне постоянно приходят. Худейте как хотите и удобным для себя способом, я просто поделилась своим опытом. Мне это помогло и я в это верю и знаю лично людей, которым это тоже помогло. Я же Вам не говорю худейте только по этой методике, мне вообще грубо говоря на это параллельно, просто может кому то поможет мой личный опыт. Постов у меня мало, так как я очень много работаю и не всегда есть возможность общаться в интернете и к тому же считаю нужным создавать посты которые мне интересны и общаться в тех темах где мне интересно, а не там где большинство общаются.
Сила мысли и подсознание это реально сильная штука, я теперь только позитивно мыслю жизнь реально во многом изменилась
Девочки не ссорьтесь, меня когда спрашивают некоторые, как я так сильно похудела и я отвечаю, то тоже бывают смеются и не верят или на рекламу сворачивают, или фразочки типа «это как в зеркало посмотрела и жир отвалился» и всё в таком духе. К сожалению не все понимают, что это реальная работа над собой, которая способна изменить жизнь к лучшему. Я недавно наткнулась на тему девушки, которая с помощью силы мысли изменила цвет глаз и форму носа, звучит невероятно, но факт, фотки потрясают. Мне вообще пофиг на чужое мнение, возможно моя история успеха кому нибудь поможет, а кому это не интересно или кто в это не верит пусть пишут, что хотят. Вы же добились результатов? Ну и отлично и всеравно на то, кто что пишет.
Отправила Вам фото
А можно мне тоже Ваши фото в личку для вдохновения? Скоро весна, а раздеваться стыдно!
Ловите)))
Спасибо! )
вот ссылка на сайт, тут статья этого автора, отзывы о методике и дальше перейдете.
Да Лана спасибо Ваши присланные фотки меня водушевили и я тоже теперь худею по этой методике, пока все нравится настроение отличное, кг уходят