дней 6 ребенок кашлял, в начале шли грудной элексир, мукалтин, гербион отхаркивающий… и вот сегодня кашель показался даже лающим. позвонила врачу в 8 вечера — назначила сумамед… я его купила…… Читать далее
в среду ребенку дала пирантел для профилактики, после обеда покакал 3 раза мягкой какахой… думала из-за пирантела. в четверг пропал аппетит, но ел. ужин уже не стал есть. в 4 утра вырвал… вызвали… Читать далее
с 9 мая с мужем стараемся подарить сыну родную кровь — брата или сестру… критич дни обычно приходят в начале месяца… так вот сделала я тест 10 июня — было 2 полоски. так как я сейчас живу в… Читать далее
малышу 1 год и 2 месяца, сделали прививку против кори и гепатита 27 августа, со вчерашнего дня есть пятна на ногах, и сегодня сохраняются. может дать супрастин?
начали делать массаж малышу моему, когда мы лежим кривошея совсем незаметна, а вот как на ножки или сидим — голова направо чуть направлена. девочки, кто проходил через это? как скоро ждать результата… Читать далее
заметила у сына дня 4 назад кривошею… в пятницу ходили к неврологу. в понедельник на узи головы, чтобы можно было назначить электрофорез… так себя виню, что произошло с ним(((( занимаюсь пока… Читать далее