У меня есть 2 знакомые, ну им уже по 45 лет только решились сделали, все прошло хорошо, делали в Саратове.все красиво и аккуратно уже 2 года прошло.расскажите как вообще подготовиться какие анализы сдают, как наркоз, какие противопоказания есть.какой доступ лучше, какие импланты.и самое главное цена.моя мечта сделать грудь, нормальную человеческую а не как сейчас 1.5.
Кто делала мамопластику груди.
Комментарии
Актуальные посты
ого блин ну как это так чем вы там питаетесь то капусту что ли едите.вот говорила мне мама ешь капусту сиськи вырастут а я не ела

и я хочууу!!! ооочень хочу
но пока вообще не варик делать — лялька мелкая еще — постоянно на руках! а тити надо будет беречь!))
дык работаю, не захожу практически))
эээххх и я ток я у компа сижу целый день.оооххх как надоело то.
У меня знакомая девочка ( взрослая, за 30, сделала себе грудь, у нее была такая же как у нас с тобой 1:)) и представляешь вышла замуж второй раз )), очень по любви, первый был бабник она с ним 10 лет мучилась, сейчас такая современная красотка и тьфу -тьфу все хорошо у нее, последние фотки с Мальдив между прочим))) Но я со своей единицей никогда не парилась, они и сейчас аккуратные, без растяжек, не висят ))
А тебе удачи — желания должны сбываться
вот она наконец то, а то пропала куда то тебя не видно здесь.спасибо, да я считаю если это приносит удовольствие и уверенность то почему бы нет
Ой и мне сиськи нужны
. Уже почти весь инет перерыла в поисках инфы. Дочь не кормила, и если вторую лялю Бог даст, кормить не буду. Поэтому не заморачиваюсь даже.
а тебе зачем, если своя вроде же устраивает.вот ты тоже не кормила, форма и размер изменились после Б?
Маловато будет!
Я мечтаю о таком размере груди как у тебя) Давай махнемся ахаха у меня 2,5)))
оооо дааа, если б технологии наши могли, я бы только зАААААААА, ооо как я хочу 2.5 или 3
тяжело с такой((( и футболки классные нормально не поносишь… одно сплошное разочарование в общем))) а ты радуйся, после беременности она у тебя сразу на месяце третьем (после) уже примет первоначальную форму)))
О БОГИ как так не надеть футболку нормальную.вот на 1.5 все надеть можно но вид, блин не очень, хотя наверное кому то и 1 красиво а кому то 4 в самый раз, наверное это по сложению нужно смотреть, а у меня фигкра то красивая мне нравиться и попа такая красивая все девчонки вечно пытаются ущипнуть.но вот грудьь… мдаааа
была бы я рядом, ты бы начала гордиться своей грудью как и всем телом )))))
ой ржу.скорее вогнала бы ты меня в комплекс

я бы специально эластичной лентой перемотала ее
У тебя хотя бы 1,5!!! У меня и того нету ((( 0,5 наверно
А о красивой груди всегда мечтала! Хотя бы 3, чтобы было что в лифак положить и платье с декольте носить. Мама говорила подожди, вырастет! АГА! Хрен!
На самом деле забеременеешь — увеличится она, обязательно! Я на это оч надеюсь!
вот видишь ты меня понимаешь, да а что толку с 1.5 если она не торчком в как блинчики.блин, ну с Б то вырастет а потом может и сдуется 50 на 50
Я буду надеяться на лучшее!!!
ой ржу
вот он не очень приятный сюрприз
ВВВооооо вот такие хочу и так прыгать потом буду перед мужем ржач
Вот ЭТО ТИТИ, я понимаю!!!!!

во какие сисюлины были, а после Б в 2 раза меньше(((ну красотка

тебе очень идет.а я давно блонди, не могу от него отказаться.только оттенки делаю разные если надоедает, то перламут то молочный то пепел, то розовинку
ой, а я тоже постоянно была блонд, но прям перед разводом перемен захотелось, взяла и перекрасилась в шоколад, потом свои отрастила за Б и после родов спустя 2 месяца выстригла челку и снова в шоколад бахнула (нынешний муж не хотел чтобы я была блонд, лишь потому что это нравилось бывшему моему мужу), а в декабре я мужа своего уломала на меллирование и очень рада)))
а это с бельем, и с палатой на 3 дня, или только операция
ого как быстро, а какой доступ не подскажешь, и цену
тоже нормально.так так, продаю машину покупаю сиськи
доступ под грудью, или с ореолы или под мышцу.
ну хотелось бы конечно.
а я бы наоборот уменьшила...((( у меня 4,5 размер...
блин вот ты везучая.......
ну я бы хотела 3 размер.с такой тяжеловато и не известно что после родов будет...
ВАУ, ну красотка
))))спасибо)) это было 5 лет назад)))
ну вот это уже похоже на отзыв.у меня знакомая, у одного только делала и только у него, это старый мужчина ему очень много лет, к нему очередь, так как после его рук ну шикарно конечно, видела и трогала.так вот все боятся что до их операции он не доживет.отдала она 70 т.р всего
я думаю сначала надо вопрос с ребенком решить… все-таки статус «планирую» не предполагает мамопластику)) ты уж определись)
да ладно тебе не предполагает, я же не схожу с ума по планированию, мне надоело биться как рыба об лед тольку то...., поэтому я хочу, да и все равно я в этом году не смогу, так как за машину нужно еще выплатить.
а ну тогда решай сама… если тебе реально это надо, то сделай… сейчас вроде это не считается сложной операцией… правда риски все же есть… а вообще ты и так красотка!) люби себя!
я себе нравлюсь, но вот грудь, девочки вам не понять когда ложишся с мужем в постель, и чувствуешь себя как шпала без груди, я не для мужа делаю, для себя, себе хочу нравиться.это моя мечта.
ну значит действуй ) если так тебе будет комфортнее с ней, то делай! но все равно лучше перед этим хорошо подготовиться, почитать отзывы о врачах/клиниках, а лучше с реальными людьми пообщаться, оценить риски и все такое… в любом случае это операция и вмешательство в организм… но я бы лично до рождения ребенка не стала бы такую операцию делать… но это лично мое мнение, но если ты без этого никак не можешь, то сделай и будь счастлива )
Неее, дорогуля, я не знаю))Да и не хочу пока что. У меня тоже 1,5 максимум, но ни денег, ни желания пока нет.
оххх деньги это наживное, можно найти, но вот желания увы.я рада что тебе комфортно так, и это хорошо, а я не могу радоваться ни платьям ни белью, хочу красивую грудь, а не это, блины какие то.еще нормально в бюсте но если снять, ооохх мальчик ей богу
бывший муж хотел чтобы я грудь увеличила, и когда разводились то упрекал — ты же не хотела, а я просил, вот ты мне и разонравилась. инициатива была с его стороны и я тогда призадумалась, а потом разбежались и с чего ради мне это делать?!)) а с моей з/п и на один имплант полгода собирать нужно)))а на операцию и т.д. вообще до пенсии))может к тому времени и созрею))
ой ржу над тобой!!! ну конечно если такое мужчина предложит я бы наверное его сменила, в первую очередь, мой когда спрашиваю, говорит нет, не надо, я и так тебя люблю, и все нравиться, но как то он говорит я же чувстую что не искреннее, ему всегда нравились большие груди,
А вообще это конечно красиво, когда в меру и аккуратно) Я лично не вижу ничего криминального, если по обоюдному согласию или если женщине самой хочется.) А когда муж заставляет, то это реально бред… Я считаю, если не любит, хоть на лбу себе грудь пришей — месяц поудивляется и забудет)
неее маленькая маленкой рознь, есть маленкая красивая, ну 2 например, а есть как моя в белье то красиво, а вот без, они расплываются подмышки, и всё.
Да ну… Ты ж молодушка)))Какие расплываются и подмышки-то?!
да форма дурацкая какая то.сама удивляюсь, не рожала и такая грудь, как блины, бэээээ
Единственно что прельщает — наркоз))))))))))Люблю полетать))))А в наркозе вааще круть)))))

Ну и у меня такими оладушками))))))))не висит конечно, висеть же нечему)Но как то и не торчит сильно)))
вот вот.один в один.вроде ничего, особенно перед М но потом как сдуются матерь божья...........
Конечно хотелось бы при секасе видеть гордо торчащую грудь, а не два оладушка)))))Но я пока так живу.С оладушками))Хорошо хоть не блинчики, оладушек все же пышнее)))))
ну ты даёшь круть, нееееттт жуть, после него можно и это… того.никто гарантий не даст
Видимо я извращенка) Мне как чистки делали так леталось легко и свободно, никаких проблем и боли)
вот дурилка ты а, эээххххх.есть другие способы полетать, намного приятнее, с любимым в постели, а не так

ой я ржу.блин бабы собрались
Это не то....) У меня сейчас вообще желания никакого нет… Я стала фригидной.
ну бывает.а че фригидность и меня посещает временами, хотя обычно я бешеная до ентого дела

Я не бешеная, но желания сейчас вообще пропало...) Мужа не хочется обижать, вот и пытаюсь себя настраивать) Но я вообще спокойная к этому делу)
ээээээххх, несчастный ты человек, жизни не нюхала как говорит попугай кеша.надо тебе подсыпать хочуна в еду
ну это видимо не лечится, темперамента нету)) хотя в жизни я очень эмоциональная, все уходит видимо не туда, куда надо)))устаю еще, после работы пока туда сюда, ничего уже не хо)
если_вы_планируете_какая_вам_грудь_блин??????_родите_а_она_потом_сама_увеличится
ой Наталья пока я рожуууууууууууууууу, я уже планирую лет 5 и все ни как, за это время можно было горы свернуть ни то что грудь, а с ней не страшно кормить можно.
тут_дело_в_нестрашно_может_молока_не_быть_так_то_они_же_режут-и_одно_из_побочек_невозможность_вскармливать_я_бы_не_рискнула-возможностью_кормить_ребенка_молочком
я не собираюсь кормить грудью, щас меня заклюют конечно, но я не хочу ни в какую, у нас в семье ни кто не кормил, проблемы, тугая грудь, намучали и себя, до больницы и ребенка, так что это я уже решила точно.
я_не_буду_клевать_просто_вы_еще_не_кормили_откуда_знаете_что_тугая???
ну у нас по женской линии такая история.у бабушки, мамы, сестры.у нас груди одинаковые
эхххх...