Много здесь на сайте читала как девушки худеют. Вот решила написать как я избавилась от лишнего веса и забеременела. Все началось с того, что мы начали планировать лялю. Я всегда была худышкой. После неудачных принятий постинора я поправилась на 15 кг. Мой вес стал практически 70 кг. Когда я пришла на прием к Г и озвучила о своем намерении, она мне сказала, что тебе нужно похудеть, приходи ко мне через 3 мес как похудеешь и будем планировать. Я нашла клинику и обратилась к диетологу. Диетолог мне составила таблицу сколько чего в моем организме, и выяснилось что жира там ооочень много
.
Конечно я немного расстроилась, но отступать не хотела.
И вот начала я питаться правильно. Я отказалась от мучного, сладкое сократила, перестала пить кофе, газировку. Мой режим стал походить на здоровое питание. Я очень сильно подсела на йогурты. Диетолог сказала сразу не более 5% жирности должны быть кисломолочные продукты. Йогурт без сахара и добавок!!! Я стала внимательно читать этикетки. И что же я обнаружила, во всех йогуртах даже которые без добавок есть сахар или глюкоза кроме одного, который я и сейчас ем. С йогуртом я ела отруби которые как порошок, или покупала в аптеке которые как шарики размачивала их и добавляла, если вкус был не очень, то добавляла фрукт. Ела я как просил мой желудок. После приема пищи через час пила стакан воды. И до приема пищи стакан воды. Ела я все и много))) но в основном овощи.Самым главным в приеме пищи оказалось то, что все крупы это каша а не гарнир!!! Мясо нельзя есть с рисом, гречкой и тп, а только с овощами. Еще я ограничила себя в картошке и макаронах.Диетологу я сразу сказала что при М я от какой нибудь вкусняшки не смогу себе отказать,на что получила ответ: можешь есть только до 12 дня. После 6 вечера на меня накатывался жор, я делала тарелку здоровую салата и жувала и объедалась, или могла съесть рыбку на пару. Диетолог сразу сказала что тяжело будет только первые 2 недели, так как вкусовые привычки меняются, так и получилось у меня. Сначала результатов не особо было, я начала расстраиваться.
После я купила абонемент в фитнес зал, занималась 2 раза в неделю. Результатов 0. Тогда как посоветовал мне диетолог я купила добавку L-карнитин. После работы я начала ходить пешком. С работы до дома примерно 8 км. Когда погода была хорошая я ходила, минимум 3 раза в неделю. Так же мне посоветовали купить шагомер, это такая классная вещь! Пока я в день не сделаю 12000 шагов домой не шла. Все двигалось двигалось, иногда я себе давала слабинку в виде гамбургера но ела все до 12-ти дня. Спустя пару недель я встала на весы иии ушло 3 кг.
Какой же был стимул тогда для меня продолжать дальше! Ведь я не голодала, а всегда была сыта. Спустя 3 мес я похудела на 10 кг. И когда я пришла к своему Г на прием, спустя 3 мес, я уже была беременной.
Сейчас я продолжаю питаться так же как и раньше, но слабинки позволяю себе, за время беременности набрала только 1 кг. Вот такая моя история.
Врачи назначают капельницы с карнитином беременным.
Мне почему-то кажется, что определенному росту должен соответствовать свой вес. У меня и двух моих подруг рост 168 см, одна из них при весе 58 забеременела сразу (точнее залетела, ПА был всего однажды), другая смогла заБ только когда похудела с 68 до тех же 58 кг, ну а я весила 55 и у меня не получалось, а как только достигла отметки 58 (случайно, расслабилась) — увидела 2 полоски.
Совпадение или закономерность — не знаю.
Класс! Умница, последую твоему примеру.....
хороший результат, а особенно финал
умничка!!! как говорится когда захочешь все сможешь))легкой Б, Танюш!!!
Спасибкиии дорогая!!!
А так молодец… я тоже похудела… а потом спустя какое то кремя забеременела...
ща буду худеть… у меня похожая диета… не каого сладкого… спиртногоо… мучного… максимум горький шоколад… кофе пила… йогурты обезжиренные и добавляла туда типа отрубей которые в желудке разбухают, для диабетиков они используются… серия сибирское здоровье… гадость… но я ими наедалась))))
И фиг нагрузки главное… за 2 недели примерно 10 кг почти… было тяжело
L карнитин перестала принимать как забеременела, а да спиртное мне разрешили пить только красное сухое вино, и из фруктов нельзя бананы и виноград. Темный шоколад мооожно
и с миндалем.
надеюсь за все время набрать кг 10-12 не больше