Ой, девочки, это вечная дилемма( С одной стороны я понимаю, что это вредит всем окружающим и мне в первую очередь! С другой стороны лишние кило просто пугают! Даже хочу попробовать таблетки пропить бризантин. Он должен помочь в этом нелегком деле. Можно вообще бросить и не набрать лишнего?
Бросить курить и сохранить форму!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Я бросала. как оказалось курение наоборот мешало похудеть. Бросила и дело пошло веселее.
набор кг после того, как бросите на самом деле зависит напрямую от вашего настроя. я 7 лет курила, но дома ни-ни. поэтому жрала в три горла дома, а на работе, например, могла не есть сутки, и за эти сутки выкуривать 1-1,5 пачки.
дело не в том, что вы вдруг внезапно станете больше есть, а в том, что надо будет чем-то рот занять, когда нет сигареты.
я бросила 3 месяца назад, с тех пор не поправилась на ни кг, примерно в это же время стала переходить на правильное питание, стала меньше есть. это было не сложно. но загвоздка в том, что курить я бросила на раз. просто потому что здоровье, образ жизни и дыхательные нагрузки не позволили курить. так что психологической зависимостью не мучалась, ломки не было. поэтому и не жрала больше обычного.
если вы твёрдо уверены в том, что это курение не нужно, то пройдёт всё без последствий.
А вы не бросали на время беременности? Я бросила сразу как узнала! Потом попробовала после родов… так мне плохо стало!!! Кружилась голова! Тошнило! В общем удовольствия НОЛЬ!!! Но!!! Я хочу опяяяять!!! Блин, бросила больше года назад, а все хочу курить!!!!
у меня знакомая бросив набрала 10 кг, а я бросила и ничего не набрала) всё индивидуально
Удачи!
можно конечно, просто первое время будет тяжело и из за нервов начинаю обжираться.
я запаслась леденцами, жвачкой, морковкой, яблоками. вообщем первый месяц было тяжело, а потом как новый человек.
вы знаете я бросила курить чтобы поправиться!!! мучилась три месяца, набрала сраных три кг за это время, а потом они так же легко ушли как будто и не было. год почти прошел, а я все скучаю по сигаретам((
муж со мной бросал, набрал 25 кг и до сих набирает. у кого как видимо
мама моя набрала 8 кг
если не будете заедать, откуда ж весу взяться? Вес появляется тогда, когда вместо курения начинаешь есть.
А из таблеток — многие знакомые бросили пив таблетки чампикс.
у меня сколько знакомых бросали все очень сильно поправлялись, НО в течение 5-6 лет всё приходило в норму (говорю про мужчин)
я сколько бросаю, ну за жизнь раза 3, не набираю никогда
если хочется курить, то обычно яблочки трескаю, от них сильно не располнеешь вроде
посл екурения набираю ве спотому что на жрачку пролбирают нечем заменить эту привычку
меньше еште и всё )
после того как бросила набрала 5 кг, но их можно не набрать, если будете строго ограничивать себя в еде