Рекламируют люди, которые якобы испробовали диеты и они ни как не в помощь, только Зеленый кофе с имбирем помог.
Это реально или утка? опять пустышка?
Есть ссылка на сайт Зеленый кофе можно заказать за 1000р типо скидка у них, интересно, похудеть без диет за 2мес на 23кг. че то я не оч верю и не охото выбрасывать 1000р на ветер!
Есть такие кто знает про это? правда или нет!?
а еще мы на гв, при гв можно?
Зеленый кофе надо пить только в зернах собственноручно помолотых в кофемолке, 3 раза в день, можно добавлять тертый имбирь, и это долгий процесс, снижается сахар в крови, за счет этого жиры не откладываются. Посмотрите архив «Жить здорово» с Малышевой от 4 февраля если не ошибаюсь, там этот вопрос обсуждался. Я загорелась, и нашла все таки у нас в городе зеленый(необжаренный) кофе в зернах, начала пить.
23 кг за 2 мес вы себе это вообще как представляете?))))конечн утка) волшебства не бывает)
хорошего слышала мало. ни за что бы не стала пить. лучше бодифлекс — и похудеешь и организм «спасибо» скажет.
что это бодифлекс? диета какая или тренажер?
это дыхательные гимнастики. в нете найдете. я занималась под видео с грир чайлдерс (вроде так зовут) до беременности. про вес сказать не могу, но объем талии с 78 убавился до 72 за 2 недели. в день занималась 10 минут до завтрака.
успела только 2 недели позаниматься, потом узнала о беременности и прекратила.
не верю, фигня это всё
как может взрослый человек верить в этот бред.
да бред конечно! тлько в туалете после него сидят. подруга пила
вот мне тоже не вериться что то, смысл на толчок работать