Девочки, привет. Кто-нибудь что-нибудь об этой школе слышал? Может занимается кто с ними?? Очень интересны ваши отзывы… Собираюсь конкретно за себя взяться… ваще без вариантов...
уж больно результаты у них прям обалденные!!!
Девочки, привет. Кто-нибудь что-нибудь об этой школе слышал? Может занимается кто с ними?? Очень интересны ваши отзывы… Собираюсь конкретно за себя взяться… ваще без вариантов...
уж больно результаты у них прям обалденные!!!
Тоже слышала хорошие отзывы об этой школе, но сама я там не занималась. У меня в городе ее нет. Поэтому, я тренируюсь дома. Занимаюсь по программе известного фитнес-тренера Ирины Турчинской. Рекомендую, там программа, разработанная специально для женщин. А для мотивации прочтите “Новая жизнь в идеальном теле”
Вот их сайт, а название они такое получили в шутку, и это не страшно совсем)))
Дистанционно или очно???
Я решилась с 3 марта на дистанционку
Вот жду-жду… А можешь хоть в общем описать, сто меня ждёт)))Какое питание? Какие тренировки?
это платно?
вроде, да
я занималась) 2 недели и срыв=((( у них классно. после родов вернусь
скинула 4 кг)
поподробнее объясни, плиз, как это работает...
а на сайте нет инфы? у них есть еще жж. в кратце, там правильное питание, кушать каждые три часа, 2 раза в день тренировки, отчет каждый вечер кураторам. есть дистанционный курс. самое главное это работает! правда тяжеловато поначалу без фруктов (1 неделю) а потом норм) со 2 недели фрукты можно) сладкое можно раз в неделю, в воскресенье))) так же воскресенье свободный от тренировок день)
это же платно?? вот я искала инфо… не очень поняла на сайте
а отчет по смс или как??? инстаграм?
Здорово!!!