Я через год после родов(фото)

До беременности я весила 58 набрала 15 из роддома вышла 55. Спортом начала заниматься когда ребенку было полгода. Диету не соблюдала, чтоб калории считать. Сладкое и мучное ела с утра. Вечером мясо с овощами или творог, кефир. Главное не есть макароны и хлеб вечером, потому что эту энергию ввиде углеводов потом нужно сжигать в спорт зале!!! Спорт и умеренность и за год я стала меньше чем до Б 52 кг мышц ну и сальца немного есть. Но мне еще есть к чему стремиться))) спортивная фигура в тренде. Давайте стремиться к совершенству)))всем успехов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Новикова

Пожаловаться
MamaAsya
А какой при таком весе рост?
Пожаловаться
Елена
Здорово
Пожаловаться
Катюшка
Отлично выглядите. Я через год после родов выглядела хуже, но тогда и не занималась спортом.
Пожаловаться
Young

Сколько раз в среднем ходили в спортзал?

Пожаловаться
Young

а в нереальная умница. Вот с 1 марта собираюсь заняться активно фитнесом, пока сложно прыгать, так как мы на ГВ полностью.

сейчас пресс и йога

Пожаловаться
Anastasia Crossfit
Я начала, когда ребенку было 6 месяцев занималась по два раза в неделю, если удавалось три то это большая удача. У меня проблема, сидеть особо не кому. Сейчас вообще раз в неделю бывает, я расстраиваюсь. Потому что спорт-это как наркотик))))
Пожаловаться
Anastasia Crossfit
Йога тоже очень хорошо именно для женского здоровья. Я тоже до сих пор на гв и тяжелые веса и нагрузки не повлияли на мою лактацию. Все конечно же умеренно я не по что кг поднимала, начинала с 6-8 теперь по 20кг. Главное в гв это питание
Пожаловаться
Ева
можно спросить, Вы сами рожали или кесарево?
Пожаловаться
Anastasia Crossfit
Рожала сама, есть небольшие растяжки на животе но они уже не видны
Пожаловаться
АлеCOН

Молодец!!! Тоже мечтаю приступить к занятию спортом))) Мне поможет только спорт и завязывание рта, но последнее временно откладывается, так как ГВ

Пожаловаться
Anastasia Crossfit
Я тоже на ГВ, первые з месяца вообще ничего не ела, кроме каш и кефира с сухофруктами. Сейчас просто стараюсь калории считать.
Пожаловаться
МаринаМорская

вы молодец

Пожаловаться
Вика Мальгина

Пожаловаться
Ирина

молодец, а вот я через год после родов третьих

Пожаловаться
Anastasia Crossfit
Ого
Пожаловаться
Anastasia Crossfit
И вы в такой прекрасной форме после троих детишек))) ты должно быть фанат спорта))) лично я хожу на трени тк там моя голова отдыхает от семейных хлопот. Возвращаясь от туда всегда с новым приливом сил)
Пожаловаться
Ирина

я фанат, как и мой супруг, плюс сама еще балдею от своего тела

Пожаловаться
Young

как же я обожаю таких людей))))

Пожаловаться
Ирина

и я )))

Пожаловаться
Надежда
круто)
Пожаловаться

+10000000000000000000000 вы супер))))) я в процессе

Пожаловаться
Марина

вы молодец, я вот тоже вес сейчас уже скинула, в мае пойду в тренажерку (качалку) что бы тело подтянуть и рельеф красивый сделать ))))) Хочу месяц с личным тренером позаниматься, а потом уже самостоятельно

Пожаловаться
Anastasia Crossfit
Я сама тренируюсь смотрю ролики на YouTube канал you gifted там отличные ребята спортсмены показывают тренировки и дают советы по питанию
Пожаловаться
Марина

спасибо

Пожаловаться
Дарья

а не подскажите названия тренировок? а то некоторые просмотрела… все в спортзале...

Пожаловаться
Anastasia Crossfit
Там в зале практически все трени, но ведь основу приседания, отжимания и выпады можно делать и дома. Я дома не умею заниматься, сложно с ребенком все безукоризненно выполнить от начала и до конца) поражаюсь девушкам которые ежедневно дома тренируются)
Пожаловаться
Дарья

а мне выхода нет… у нас один спортзал… и от дома далеко… муж ездит после работы, часов в 7-8… а мне это уже поздно… да и не хочется с ним ходить....

я лучше дома=)

Пожаловаться
Дарья
я 2 месяца дома, сама. Утром и вечером. Каждый божий день))) результатами довольна (фото есть в журнале). На зал нет времени СОВСЕМ т.к. работаю.
Думаю главное желание)
Пожаловаться
YuKa

классный результат)) а как так что в роддоме оставили 18 кг получается? О_о нереально же)) у меня в начале Б было 52,5, уже набрала 12 кг, так очень сомневаюсь что все набранное останется в роддоме)))

Пожаловаться
Anastasia Crossfit

Вот я сама в шоке видимо жидкость из организма вышла. Ребенок к 3600 весил все остальное околоплодные воды и плацента. Плюс в роддоме плохо кормили может за три дня и сбросилось

Пожаловаться
Сашенька

супер) я за берем за 30 набрала, тоже через год пришла в норму и подкачалась)главное стремление))

Пожаловаться
Олеся

везет вам

Показать ещё
Актуальные посты
фотоколлаж на тему мой папа самый лучший
гемоглобин в 10 лет