До беременности я весила 58 набрала 15 из роддома вышла 55. Спортом начала заниматься когда ребенку было полгода. Диету не соблюдала, чтоб калории считать. Сладкое и мучное ела с утра. Вечером мясо с овощами или творог, кефир. Главное не есть макароны и хлеб вечером, потому что эту энергию ввиде углеводов потом нужно сжигать в спорт зале!!! Спорт и умеренность и за год я стала меньше чем до Б 52 кг мышц ну и сальца немного есть. Но мне еще есть к чему стремиться))) спортивная фигура в тренде. Давайте стремиться к совершенству)))всем успехов
Я через год после родов(фото)
Комментарии
Актуальные посты
фотоколлаж на тему мой папа самый лучший
гемоглобин в 10 лет
гемоглобин в 10 лет
Сколько раз в среднем ходили в спортзал?
а в нереальная умница. Вот с 1 марта собираюсь заняться активно фитнесом, пока сложно прыгать, так как мы на ГВ полностью.
сейчас пресс и йога
Молодец!!! Тоже мечтаю приступить к занятию спортом))) Мне поможет только спорт и завязывание рта, но последнее временно откладывается, так как ГВ
вы молодец
молодец, а вот я через год после родов третьих
я фанат, как и мой супруг, плюс сама еще балдею от своего тела
как же я обожаю таких людей))))
и я )))
+10000000000000000000000 вы супер))))) я в процессе
вы молодец, я вот тоже вес сейчас уже скинула, в мае пойду в тренажерку (качалку) что бы тело подтянуть и рельеф красивый сделать ))))) Хочу месяц с личным тренером позаниматься, а потом уже самостоятельно
спасибо
а не подскажите названия тренировок? а то некоторые просмотрела… все в спортзале...
а мне выхода нет… у нас один спортзал… и от дома далеко… муж ездит после работы, часов в 7-8… а мне это уже поздно… да и не хочется с ним ходить....
я лучше дома=)
Думаю главное желание)
классный результат)) а как так что в роддоме оставили 18 кг получается? О_о нереально же)) у меня в начале Б было 52,5, уже набрала 12 кг, так очень сомневаюсь что все набранное останется в роддоме)))
Вот я сама в шоке видимо жидкость из организма вышла. Ребенок к 3600 весил все остальное околоплодные воды и плацента. Плюс в роддоме плохо кормили может за три дня и сбросилось
супер) я за берем за 30 набрала, тоже через год пришла в норму и подкачалась)главное стремление))
везет вам