Худеем за неделю.День 1!

Девочки привет!:)

Худеем за неделю.День 1!

Начала я очередной свой эксперимент с надеждой на успех в похудении! Привезли мне три чемоданчика «Худеем за неделю».Там у меня три меню- вегетарианское, традиционное и средиземноморское.Я раньше пробовала средиземноморское меню и мне очень понравилось.Долгое время забыла про сундучки, а теперь вспомнила и попросила в подарок!:)Тапками многие не кидайтесь, это мой выбор и я люблю подобные вещи.Испробовав всякие системы заграничные(про одну тут писала), могу спокойно сказать что наша самая лучшая и по вкусу, качеству, да и деньгам! Сегодня первый день, первый сундучок Традиционный открыла.

ВЕС-

Худеем за неделю.День 1!

В меню у меня сегодня было:

Завтрак-Компот+ яблочко добавила, голодновато с непривычки

Обед-Борщ Сибирский витаминизированный и пюре с грибами+ чай.Понравилось, вкусно! Чай удивил… приятный очень, даже без сахара.

Ужин-Гречка по-охотничьи+ салат с помидора и огурца без заправки(100гр).Гречку не ем обычно, а тут очень понравилась, ела б и ела))

Решила на обед и ужин 100гр свежих овощей добавлять, и вкусно и полезно! А утром яблочко!

Вот меню на неделю, надеюсь видно!

Худеем за неделю.День 1!

Еда вся понравилась, но честно говоря голодно немного было… Надеюсь привыкну и через несколько дней, пройдет! Спортом занималась сегодня, хожу три раза в неделю стабильно, но вот беспорядки в питании мешают.Думаю с перерывами в два дня, пройти все сундучки)цель поставила себе — 7-10 кг! Из за того, что вес не маленький надеюсь на такой отвес.

Пишу для дисциплины и для того, чтоб не сорваться в миллионный раз… Очень вдохновилась девочками которые ведут дневнички:)

У кого есть опыт в сундучках, то делитесь! С удовольствием послушаю!

П.С. Те кто настроен на негатив, против «химии», настроен говорить гадости, то мимо… не для этого я писала.Или хорошее или ничего!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Штырь

Мне в первый день то же голодно было, добавляла и салат и грудки куриной кусочек. Но это все равно лучше, чем голодовка, что бы вес сбросить ))

Пожаловаться
Екатерина

я всё смотрю на эту программу в аптеке и никак не решаюсь купить(((

Пожаловаться
Алла
У меня честно говоря не вышло закончить ее! Но немного аппетит умерив, я планирую закончить эти сундучки))а купила я не считая того, который открыла, 2 еще))
Пожаловаться

Вы молодчинка!Прочитала все ваши статьи! так держать!

Пожаловаться
Даша
Поменяйте местами ужин и завтрак.Завтракать нужно плотно!!!
Пожаловаться
Алла
Это ж по их системе)я выполняю инструкции полностью)а так конечно завтракаю обычно плотнее!
Пожаловаться
винни
Удачи!
Пожаловаться
elvisvis
я как-то не очень в теме… а в сундучке этом и сама еда? консервированная, что ли? это же совсем неполезно… а как желудок это воспримет?
хотя я сегодня залезла в офицерский паёк, там консервы вызывают удивление своим составом — никаких лишних элементов и реально вкусные. но это скорее исключение, нигде такого больше не видела.
Пожаловаться
Алла
Нет там водой заливать нужно! Очень даже вкусно и комфортно! Серьезно:)
Пожаловаться
elvisvis

а вот салат из помидора и огурца — он тоже водой заливается?)

а покажете фотки?? я хочу это видеть! каждый день разное меню?

Пожаловаться
Алла
Нет это можно свежий добавлять))можно фрукты, кефир и мясо)но я добавляю овощи только))я вставлю фото в завтряшнем посте)
Пожаловаться
elvisvis

буду ждать!

Пожаловаться
Марина

я на этой программе наоборот 1 кг прибавила....

Пожаловаться
Алла
Ничего себе? как так?
Пожаловаться
Марина

х.з. ела и пила только чумоданчик ))

Пожаловаться

ой, не верю я что на продуктах с малым количеством каллорий можно умудриться поправиться...Это действительно нужно «умудриться». Я 3 кг скинула и до сих пор ни грамма не вернулось, придерживаюсь сейчас ПП.

Пожаловаться
Алла
Согласна! Я тоже не понимаю этого!
Пожаловаться
Марина

ну вот у меня так получилось. Я потом на подсчете калорий 18 кг скинула.

Пожаловаться
Александра

Удачи тебе, может и вправду поможет.

Пожаловаться
Алла
Спасибо! Я очень надеюсь!
Пожаловаться
Ирина Никулина

А я с 3 января села на свою любимую БУЧ, вес как у тебя(((сегодня 68,300.И не голодно, а очень сытно)))Может со мной будешь? Почитай о ней...

Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена

Бог в помощь! Чтоб все сбросилось)С рождеством!

Пожаловаться
Алла

Спасибо большое! Тоже Поздравляю с Рождеством!:)

Пожаловаться
Анастасия

Алла, у меня подружка полненькая и довольно -таки пополнела на много, не в курсе сколько весит, но много… Она пробовала эти сундучки, сказала, что понравилось, но отвес был небольшой 2-3 кг...

Пожаловаться
Сонечка
Удачи вам))) но я что то не поняла… Там в сундучках прям еда или рецепты просто??? И один сундучок это один день? На неделю 7 сундучков???
Пожаловаться
Алла
Спасибо)1 сундучок на 5 дней)на 1 рабочую неделю )
Пожаловаться
Анастасия

Там еда)

Пожаловаться
Надежда

кому то они помогают, я ни грамма на них не сбросила) хотя тоже очень люблю все такое «химичное». кому как, кто худеет, а кто просто выброс денег

Пожаловаться

правильно, все индивидуально. Не зря есть такая профессия как диетолог. Вообще каждый под себя диету должен подбирать, мне вот полностью подошел сундучок, калории считать не нужно, состав полезный и из натуральных продуктов, ничего «химического» я для себя там не обнаружила. Да еще и 3 кг скинула.

Пожаловаться
Классика
там в сундучках еда уже? или я чего-то не поняла
Пожаловаться
Алла
Водой разбавлять нужно))
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

пробовала, срывалась… решила, что лучше ПП ничего нет

Актуальные посты
как завести мой календарь
роддом в белой калитве отзывы