Критики хочу, не довольна я телом все равно...
В общем во такая я начала заниматься через два-три мес после родов
Ничего не висело, слава богу, но и много лишнего было. Занятия по Майклс, массаж. ГВ… без диет, но с полезными продуктами.
Так было через два или три месяца после
И как мне кажется, сейчас я выгляжу немного хуже, чем на фото до номер два…
Расслабилась, ем и ленюсь… Бочка небольшие есть, попа рыхлая… пенделя мне СРОЧНО!!! Хочу быть секси в новом году!!!
Попу подкачать, а так все супер!!! Тоже кстати хочу попу подкачать в новом году! :)
интересно, а где бочкА ??? у меня со зрением, наверное, плох. много сижу на беби ру)))))
ну если ты собой не довольна, тогда подкачай попу, талию, ножки. ну сама знаешь, что качать)))) и всё пройдет))))
От тебя втройне приятно!!!
Вот… Воооот, что я хотела тут услышать!!!!!
я думаю только подкачать и все, как говоришь, рыхлости убрать:) А так все у тебя норм:) Стройняха!
Спасибо! Ты тоже!!!
Спасибо:) Мне тоже рыхлую попень надо подкачать, все лень:)
издеваешься… мне б такую фигуру.
Нет, что ты! Даже не думала!!!)))) Просто моя ошибка, пост пометить надо было как-то, что не все поймут))) Ну а на счет фигурки… сколько тебе лет??? Не так много же? Я знаю одну девушку сорока лет с очень красивым телом, которое, надо отметить не всегда таким было… старания и упорство сделали свое и за два года она стала конфеткой! Это я к тому, что никогда не поздно самосовершенствоваться… было бы время)))
я после НГ планирую начать заниматься собой. пока еще гв не устаканилось. просто у меня еще до Б был гормональный сбой и я вес набрала сильно. правда во время Б скидывала, а не прибавляла. но все равно ОООЧЕНЬ много надо скинуть. а у тебя и правда фигурка отличная!
Спасибо!!!)))
Комплексов тоже нет, иначе не разделась и не сфоталась бы, есть пожелания к себе и хочу взгляда со стороны. Спасибо)) Видимо меня поймут не многие...
Спасибо, я знаю что нет предела совершенству, и если бы я хвасталась, то так пост бы и был назван ))))

Вот таким бы можно было хвастануться))))) Дааа, а еще НГ впереди))))))))))))))) Я много знаю таких, кто плюется, а я бы от небольших кубиков не отказалась. Спасибо, вот из за таких добрых как вы, я и буду дальше мечтать и кушать))))
Справедливость-редкое качество! Ценю!
хвастаешься, да?
Неет Ань, хочу советов)