Как же я докатилась до такой жизни?! Очень много букв.

Сегодня увидела жену своего бывшего… Все… Я в депрессии Расскажу немного предыстории. Лет 7 назад я встречалась с мч, потом мы разошлись, по моей инициативе (эх, дурочка была) И он познакомился с девушкой, женился, у нее уже была дочка, она ее в 16 родила. У них появился сынок, ему сейчас лет 5 где-то, и вот в прошлом году летом еще одна девочка. А я за это время получила образование в другом городе, прожила 2 года в гражданском браке, родила свою принцессу, разошлась с мужем и вернулась к родителям в деревню) Надеюсь, что на время)

Я всегда была совершенно обычной девушкой, но симпатичной. По-крайней мере, поклонников хватало, комплиментов и ухаживаний тоже… Но сегодня настал тот день, когда я ощутила себя… даже не знаю кем… просто НЕУХОЖЕННОЙ КОРОВОЙ из колхоза им.Калинина!!! В общем, начали мы подготовку к НГ, поехала я в соседнюю деревушку, купить рыбу. У них там свой магазин (у бывшего с женой) и обычно никого из них в нем не увидеть, но сегодня захожу и смотрю, стоит… я ее видела в соц.сетях только, мельком. А тут во всей красе: оч клевые сапожки на высоком каблуке, брючки, такая ж.о.п.а у нее, прям мечта, вообще фигура просто анреал… для мамы трох детей… стройненькая очень… блузочка с каким-то леопардовым принтом, волосы длинные темные, и лицо! Красивое, чистейшая кожа, без дефектов совсем. Приятный голос, от нее приятно пахнет, короче она классная! И я)))) Сапоги, без каблука естественно, джинсы, пуховик, шапка (под ней грязные волосы, неделю немытые), неухоженные ногти, заросшие брови, даже зубы с утра не чистила… и не умывалась… фуууу блиииин мне самой тошно и даже стыдно это писать… я же в деревне, зачем тут вообще в зеркало смотреть! а самая главная проблема- раньше у меня была просто идеальная кожа, подруги завидовали, на лице кроме родинки ни одного пятнышка! но все изменилось во время Б у меня начали появляться прыщи, их было очень много, до сих пор вылазят периодически. Так вот, после них остались ужасные застойные пятна, которые видны за 1000км и на морозе становятся багрово-синими какими-то, что я только не делала с ними, маски, мази… ничего не помогает. Эх, они меня с ума сводят. Я скучаю по своему прежнему лицу. Ну, в общем, вышла я из магазина, села в машину, посмотрелась в зеркало при свете дневного дня и расплакалась… жееесть… у меня кожа как у 40-летней, почему-то вся стянутая, совсем ее не увлажняю, я забила на всякий ежедневный уход… последнее время стала увлекаться мучным и сладким по ночам, хотя совсем недавно не ела после 18.00 целых 3 мес. и занималась с джил, но я ВСЕ забросила и совсем запустила себя… я не толстая, а даже худая (49 кг при росте 165), но тело не в тонусе и живот висит, руки-ноги-спину, все надо подтягивать… а я ем булочки каждый вечер..

А самое интересное, что прошлым летом, когда я приехала в деревню отдохнуть к родителям, видела ее мужа, и он мне сказал, что жалеет о нашем разрыве, типа жену свою уже не любит и т.д. Я ппц чуть от счастья не умерла тогда, но конечно понимала, что он женат и отец двоих детей (я тогда не знала, что она Б третьей и в РД уже лежит) но номерами мы все-таки обменялись… Он приехал ко мне на следующий день с огромным букетом цветов на крузаке))) такой весь… ммм он очень красивый и спортсмен в прошлом… Но я взяла себя в руки, и сказала ему, что у меня есть мой гр.муж, а у него жена и не стоит нам больше встречаться. Блииин он потом звонил много-много раз, я трубку не брала… Он знает, что у меня родилась дочь, даже видел нас с ней в больнице в нашем райцентре)) но издалека, и я была слегка накрашена тогдаа одета в спорт.костюм....(( Дурочка я, думала жена у него после троих деток потолстела-постарела, вся замучена домашними хлопотами, она же в деревне живет, безработная, по-любому не следит за собой и давно ему надоела! Но не тут то было выглядит она шикарно. Ей 30, кстати, мне 23. Ему-24… Я понимаю, что моей маленькой пока 6 мес, а ее младшей уже 1,5 года, но… у нее их трое, у меня нянек и помощников целая куча, а она все сама успевает (муженек ее дома не бывает никогда, у него второй бизнес в др.местности, он там тусит до вечера). Короче, вывод один: если хочешь следить за собой, быть ухоженной, возможность всегда найдется, и неважно, где ты живешь- в маленькой деревушке или в огромном мегаполисе!!! Я просто ленивая и вообще… слов нет..

Девочки, спасибо всем, кто дочитал мое нытье!!! Закидайте тапками, только скажите, с чего начать преображение себя?с Нового Года?!)) Пните меня, пожааалуйста… или расскажите про свою историю перевоплощения, вдохновите, дорогие!Я хочу с НГ начать новую жизнь) поделитесь секретами красоты, как вы ухаживаете за собой каждый день? как приучить себя к этому? я раньше особо так и не следила за лицом, кожей, телом, и выглядела отлично, но возраст и Б, бессонные ночи дают о себе знать, и неправильное питание, конечно. Про такие процедуры как умыться, почистить зубы и причесаться знаюВсем спасибо за внимание, жду ваших советови тапок

Not
0821878
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Орлова

надо всегда выглядеть хорошо где бы ты не была. пусть это деревню, город или дома, это не важно

Пожаловаться
Ирина

скачайте видео с джилиан майклз и через несколько месяцев будете, как я

у меня тоже трое, это еще больше бодрит)))

Пожаловаться
Not
Ух ты!!! Отлично выглядите) а что посоветуете? Я прошла два уровня 30-дневки, забросила. Пытаюсь начать заново…
Пожаловаться
Ирина

сначала прошла 30-ти дневку, потом утром — плоский живот, вечером — аппетитные ягодицы, это я до тренировок, сейчас нет времени фоткать, еще в качалку хожу

Пожаловаться
Not
а результат заметен? Стоит начинать? У меня сейчас фигура как у тебя на этих фото, только живот подтянуть надо и руки вроде тоже (мне я имею в виду)))
Пожаловаться
Ирина

тут у меня пресса нет на фотках и рук нет и спины, после этой фотосессии я начала джилиан, подтянулась очень здорово, не пожалеешь, а в качалку пошла потому что похудела и как веревка стала, в качалку хожу, хоть бицепсы появились, спина, попу подкачала, результат после джилиан очень заметен, супруг как раз в командировке был 3 месяца, он выпал в осадок, когда приехал))))

Пожаловаться
Not
ахаха)))) круто, круто, круто)) ты такая молодец! К тому-же мама 3-х деток, это вообще респект тебе!)
Пожаловаться
Ирина

спасибо, хочется для них хорошо выглядеть, да и вдруг еще захотим деток, чтобы в форме быть

Пожаловаться
Все будет хорошо.Не надо себя ни с кем сравнивать:-) У каждого своя Жизнь и своя Судьба.Кому-то удается в 30 выглядеть на 20 :-) Это природа:-) Нос, не вешай! Прежде всего, начни «ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ» ИЗНУТРИ. Пусть Твое внутреннее Я будет в гормонии с внешним.В жизни всякое бывает… и я не крашу маникюр:-) аллергия на лак:-) Все будет хорошо! Держись! Удачи в перевоплащении!:-)
Пожаловаться
Not
))) хорошо, этим и займусь!) внешним «я» уже начала) спасибо вам большое за совет и поддержку, очень приятно)
Пожаловаться
ЗолотистыйСтафилококк
Ховнюк какой! Жена в рд а он по бывшим с цветами.… радоваться надо что с ним не вышло.
Пожаловаться
Елена Пчелка
Вот козел! У него жена беременная в больнице, а на лево смотрит!
Ухаживать за собой это сначала огромный труд, а потом привычка.
Пожаловаться
Not
))) да он козел) надо этот труд срочно превращать в привычку)
Пожаловаться
Елена Пчелка
Я думаю все у Вас получится!
С Наступающим!!!
Пожаловаться
Not
Спасибо огромное, с Новым Годом!) всего самого наилучшего вам!)
Пожаловаться
анна
Надо ввести уход за собой в привычку, тогда всё будет в норме. По поводу ухода за собой мне здорово мама помогла, с 16 лет покупала мне косметику для моего типа кожи(уходовую), рассказывала что да как, а красится я стала с 18.
Пожаловаться
Not
Вам повезло) Меня мама тоже учила ухаживать за собой)
Пожаловаться
Татьяна
Может эта встреча даже к лучшему. Ведь это такой стимул начать за собой ухаживать. Начать лучше сегодня)))). Сделайте для начала масочку. Я думаю что-нибудь да найдется для нее (глина, овсянка, огурчик или банан — погуглите в нете какие маски подходят для вашего типа кожи). И позаниматься фитнесом тоже сейчас, хоть 15 минут. А потом сядьте и напишите план на завтра-послезавтра: какие маски можно сделать, спортик, питание… что для это надо докупить, что есть и ВПЕРЕД. От пятен почитайте про бадягу. Про НГ- ну поешьте вы за столом, только меньше накладывайте (а для стимула вспоминайте его жену и красоток из журналов), боьше пейте водички, чая и пр. А 1 января кардио. Удачи вам!!!!!
Пожаловаться
Not
Спасибо! Сегодня сделала масочку из голубой глины, а на бадягу у меня аллергия( да уж, эта встреча была не случайной, сигнал свыше) спасибо большое и с Наступающим!)
Пожаловаться
Татьяна
Так держать!!! Я сама многое откладываю до понедельника))). Надо просто через силу брать себя за шкирку и заставлять делать)))) И вас с Наступающим!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
И не жалейте о том мужчине, который бегает при жене в роддоме по другим женщинам. Правильно вы тогда сделали!!!!!
Пожаловаться
Not
козел он, конечно)
Пожаловаться
Алина

Вам пендель и мне пендель, тоже хотела ждать Нового года, но поняла, что надо СЕЙЧАС! мне фигуру в порядок приводить надо, особенно живот и бока! — работать и работать! И надо системность, ведь то начинаю активно, то бросаю, потом снова начинаю и по кругу.

есть прекрасный комплекс, чтобы тело подтянуть — хорошая фигура за 30 дней с Джиллиан Маклс. На ютубе можно скачать. НО заниматься надо обязательно в кроссовках. Я без них начала (купить надо) — так суставы начали болеть, пришлось на время прекратить.

Пожаловаться
Алина

а по-поводу многодетности… вот нам еще пендель:

Имея 9 детей в тридцать три года, многие мечтали бы ТАК выглядеть. Мотивирует!

Пожаловаться
Not
Алина, спасибо большое! Тебе тоже пендель от меня большущий! Я тоже занималась с Джилиан Майклс, прошла 2 уровня, потом думаю сделаю перерыв денек перед 3-м) поела на ночь, а на след.день такой жор открылся! В итоге срыв, и вот уже месяц почти…
Пожаловаться
Алина

знакомо, держишься-держишься, стоит дать раз слабинку — и все, загул, потом собираешь волю в кулак и снова с трудом начинаешь держаться, потом снова даешь слабинку и снова загул…

Спасибо за пендель :) Начинаю Плоский живот за 6 недель с ней :)

Пожаловаться
Not
Умничка, начинай, успехов тебе!) Я вот 1-го января прям начну) снова пройду 30-дневку, потом пробл.зоны или боди революшн) ой, лишь-бы без срывов)
Пожаловаться
Блэр

Ой, блин, какой у вас возраст-23. Да вы что, в 23 — всё в ваших руках. Ещё морщинок первых нет, быстрее сбрасываются лишние кг, кожа подтянута. что же вы будете делать к 30. Ежедневный уход — самое оно, чтобы хорошо выглядеть. Ну, вы же сами всё знаете, сами всё написали. А ни одна женщина, не будет выглядеть хорошо с немытой головой и ужасными ногтями. Во-первых сходите к хорошему парикмахеру и сделайте стрижки, за которой будет хорошо ухаживать, не только мыть волосы, но и укладывать быстро. Я вот например, всегда стригусь так, чтобы волосы и в хвосте смотрелись хорошо.Затем обязательно маникюр, если нет возможности всё время ходить к спец, то сделайте у мастера хотя бы раз, а потом научитесь аккуратно делать сами. И обязательно увлажняете кожу рук, ведь сухие стянутые руки, не выглядят привлекательно. Затем обязательно ухаживайте за кожей лица. Подберите себе крема, которые подходят вашему типу кожи. Возможно понадобится комбинированный уход. Научитесь подкрашиваться, подберите себе вариант естественного макияжа, так сказать на каждый день, который вам будет легко и просто самой осилить. А с фигурой вообще не парьтесь, 49 при 165 — это отлично. Всё будет ОК.

Пожаловаться
Not

Спасибо большое!

Пожаловаться
Екатерина Андреева

оу… оу… оу… что за негатив? Соберись!!! Не забывай, часть красоты ты отдала своей принцессеи не жалей об этом, думаю оно того стоит… а то что пендель тебе нужно дать (за утренний туалет и мытье головы) Получай хорошенький

я еще до родов задалась такой задачей, не запускать себя после родов, следить за собой. поначалу как домой приехала, подолгу вертелась перед зеркалом, сейчас уже времени становится меньше, не всегда успеваю посвятить времечка себе любимой. На счет тела… я тоже не считаю себя толстой, но про то что все висит есть такое. к этому всему еще и растяжки на груди охрененныено с ними думаю вообщебороться толку нет....

а то что у бывшего мч женушка такая вся распрекрасная, видимо денег много да и времени на себя так много тратить не надо, в салон зашла спецы все сделали. и не факт что у нее после первого ребеночка такого кризиса небыло.

А ты давай соберись и преображайся до нг

Пожаловаться
Not

Катюша, спаааасибо)) Ты подбодрила меня и развеселила даже немного)) все правильно! ты молодец, а по поводу женушки, сегодня сестра сказала, что после вторых родов она была толстая и страшная)))))) видимо, действительно мужа решила удержать или любовник появился, как выше написали))

Пожаловаться
Екатерина Андреева

вот вот… у всех бывает кризис такой своеобразный после родов

Пожаловаться
Ольга

надо надо с утра! у меня у самой были такие мысли. иначе не могу. бывает только к вечеру понимаю, что забыла расчесаться, а вот сегодня к ляльке бежала и запнулась — итог перелом мизинца. есть и няньки но почему то я не успеваю. стала разбираться. и поняла, что не успеваю потому что стараюсь вкусно приготовить, всех накормить, чтоб было чисто, постирать и погладить, и все это делаю я когда лялька спит, а когда она не спит все время ей, и играю и разговариваю глядя глаза в глаза, и массажик и тд поэтому время на себя и нет. была 70 кг стала 86 и это после родов(((( и даже стала аппетитнее в формах мне нравится и худеть не хочу и не буду.просто подумай над тем, что тебе важно, расставь приоритеты, составь график на день задач, и все будет ясно и хорошо для тебя. желаю удачи и всех благ, с наступающим!!!!

Пожаловаться
Not

Спасибо огромное, и тебе удачи! По поводу времени на себя-да, пока доченька спит, стараюсь убраться дома, приготовить, в общем помочь родителям, пока мама на работе, папа на пенсии уже… хочется быть полезной, забываем о себе совсем. Хотя мама пинает меня, заставляет все-таки взяться за себя, всегда посидит с малышкой, выделит мне 15 мин. на масочку! Как твой мизинец?!

Пожаловаться
Ольга

Да мизинец, 31го сняла сама гипс, в нем ходить было не возможно, расшатался тк наступала на него, палец болит еще. Кстати с праздником!) С Новым годом!)

Пожаловаться
Not
Спасииибо! И тебя))
Пожаловаться
elvisvis

начните хотя бы с того, чтобы не дожидаться нового года. не воспринимайте уход за собой как что-то трудное и нудное, которое стоит начать с определённого дня. просто начните и всё. а что вам делать — это уже только ваше решение. главное, начните с чего-то, и всё само собой покатится.

Пожаловаться
Not

ок)) спасибо Вам) сегодня начала уже)

Пожаловаться
elvisvis
удачи и хороших вам стимулов для самосовершенствования =)
Пожаловаться
Татьяна Кондратенко

Главное что ты всё это поняла, про пятно мне помог пиллин 3-х копеечный

Химический пилинг в домашних условиях ХЛОРИСТЫМ КАЛЬЦИЕМ
Этот способ очищения жирной и комбинированной кожи лица требует особой осторожности и только при этом условии дает удивительный для сравнительно простой домашней процедуры результат.

Для начала пиллинг стоит опробовать на закрытых участках тела с жирной или просто загрязненной кожей, например, на спине, груди или плечах, а уже потом переходить на кожу лица.

В любом случае, для очень сухой, чувствительной, склонной к покраснению и высыпаниям кожи он не подойдет. Также не следует применять данный способ на поврежденных или воспаленных участках кожи.

При комбинированной коже с сухими участками пиллинг стоит делать только на Т-зоне.

Для пиллинга вам понадобится раствор хлорида кальция (хлористый кальций) в концентрации 5-10%. Для начала лучше использовать пятипроцентный раствор или разбавить десятипроцентный физиологическим раствором или простой водой.

Хлорид кальция, как правило, свободно продается в аптеках в ампулах или бутылках. Лучше приобрести раствор в бутылках, так как при вскрытии ампул есть риск порезать руку, или кусочки стекла могут попасть в используемый раствор и сильно поранить кожу.

Также понадобится обычное детское мыло, можно с травами.

Смочите ватный тампон или косметический диск в растворе хлористого кальция, слегка отожмите и нанесите раствор на кожу, дайте полностью высохнуть, затем процедуру повторите 4-8 раз (для начала лучше 4).

Хлорид кальция не должен сильно щипать или даже жечь неповрежденную кожу, если это происходит – сразу же смойте раствор детским мылом и большим количеством теплой воды.

Когда последний слой окончательно высохнет, намыльте слегка влажные кончики пальцев детским мылом и осторожно начинайте скатывать раствор. На коже должны образоваться мыльные хлопья.

Продолжайте осторожно массировать лицо, периодически по мере необходимости заново смачивая в воде и намыливая пальцы и уделяя особое внимания участкам с загрязненной кожей и с мелкими поверхностными морщинками. Вы почувствуете, как мыльные катышки буквально скатывают верхний ороговевший слой кожи.

При желании и должной осмотрительности можно слегка помассировать и кожу вокруг глаз, чтобы скатать сеточку из морщин на границе век и щек.

Опять же: сильно сильно жечь ни в коем случае не должно! Если это происходит, значит, вы слишком переусердствовали и пора остановиться.

Когда кожа начнет «поскрипывать», а мыло легко скатываться с ее поверхности, тщательно смойте мыльную пену теплой водой.

После пилинга кожа будет воспалена и обезвожена, поэтому лучше будет заранее приготовить успокаивающую и противовоспалительную маску, смешать, например, ромашковый настой с банановой кашицей и овсяными хлопьями мелкого помола.

Вместо ромашки можно использовать шалфей, мяту или календулу. Травяной сбор тоже подойдет. Если добавить в маску несколько капель эфирного масла чайного дерева, это увеличит ее противовоспалительные свойства. Также, чтобы маска слегка подсушила кожу, добавьте в нее немного детской присыпки.

Держите маску 5-10 минут, не давая засохнуть, затем смойте теплой водой и нанесите на кожу легкий увлажняющий крем.

Есть также несколько более быстрый и простой вариант пиллинга хлористым кальцием, его еще можно назвать «вариант наоборот». Здесь сначала наносят на лицо мыльную пену одним, разумеется, слоем и лишь затем смачивают пальцы в хлористом кальции и массируют кожу, периодически вновь увлажняя пальцы. Это вариант можно даже назвать более щадящим, но и он требует осторожности и умения вовремя остановиться.

Пиллинг необходимо делать вечером, чтобы за ночь кожа успокоилась. Не забывайте также, чтобы избежать пигментации, использовать солнцезащитные средства перед выходом на улицу вне зависимости от времени года

Ты мне напиши с чем конкретно проблемы, найдем способ устранить)

Пожаловаться
Not

Ааааа, Таня, спасссибо!!!!!!!Реально помог???!!! А то я все перепробовала: маски из глины с эф.маслами через день, бадягу, гепариновую мазь, контратубекс и много всего, прям руки опускаются…

Пожаловаться
Татьяна Кондратенко

да не за что) Мне реально помог, надеюсь и тебе поможет. По крайней мере хуже не будет 100%. )

Пожаловаться
Not

ой надеюсь, потом расскажу о результатах!

Пожаловаться
Татьяна Кондратенко

буду держать кулаки чтобы получилось, но после пиллинга нужно ещё недельку полторы на восстановление полное, так что результат будет проявляться ещё и после.

Пожаловаться
Not

ок, спасибо еще раз)

Пожаловаться
Ольга

Надеюсь, что получиться....

Пожаловаться
Not

Все обязательно получится!) Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Ольга

Главное, не раскисать. Советов уж много надавали. Я тоже собираюсь на праздники последний раз отожраться, и собой заняться. Но у меня похуже вашего. 30-ник, два кесаревых, живот висит. И вес кг на 20 побольше вашего. Собираюсь в бассейн, тренажер из угла достать, и на диету....(((((

Показать ещё