я тут уже писала про похудалочки.решили после н.г.начать худеть… ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОТКЛАДЫВАТЬ И НАЧНЕМ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!! Во-первых, это будет стимулом не нажраться на новый год, а в меру поужинать!!! я знаю по себе, что сейчас мы думаем, вот после праздников точно на диету, а когда пройдут праздники начнуться месики, или еще какая нибудь причина это дело отложить.это просто мы себя уговариваем и откладываем похудение! я знаю будет не легко, но вместе мы справимся! мне например уже надоело приходить в магазин и видеть как продавцы советуют мне одежду КАК У МОЕЙ МАМЫ, потому что размер видите ли большой! я хочу носить молодежную одежду, чтоб не было этих складочек на спине, фууу они меня бесят!!!!!!!!!!!
кратко о себе, мне 25 лет, сыну 2 года, замужем.месяц назад села на диету Миткина, и за 2 недели скинула без проблем 5 кг.я и пресс качала, и обертывания делала, и ванны для похудения.короче очень резво взялась за это дело! а сейчас все бросила, набрала уже 1 кг, и боюсь что за праздники еще наберу! поэтому сажусь опять на диету с завтрашнего дня! девчули, кто со мной, добавляйтесь!!! будем каждый день списываться, обсуждать свое меню, подробно писать что съели! так будет легче!!!
сейчас мой вес 99 кг.рост 158 см.
НАСТРОЕНА ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО
Олеся, приглашаю к нам:) худеем вместе:)
Я все-таки с 8 января к вам присоединюсь. Сейчас никак. Мы с сыном уехали на НГ к маме. Вот вернемся домой и снова в бой!!! Но я сейчас, после диеты Магги, стала меньше есть, желудок видать уменьшился. Да и на жирное не могу смотреть. После НГ вот думаю опять на Магги сесть.
эх( действительно я все откладываю на потом!
в ужасе при видя себя и вставая на весы!
после первого сына я нормальная была, а вот сейчас ужос!!! МЫ ВСЕ ЕЩЕ НА ГВ!
на сегодня вес: 69кг рост 160см
когда старшего сына родила тут же все скинула и весила 55кг! идеально! но мне до идеала 50кг весить надо!
Нет хлебу, сладкому, жаренному и жирному.
Но пока без тренеровок.
Мой вес сегодня 82кг при росте 167см.
Я вот тоже худею с 1.10.13 начала со 100 кг, на сегодня- 87,9кг. Рост 175. Пытаюсь правильно питаться, с Джилл от занималась «похудей за 30 дней», сейчас " боди революшен 90 дней" пока на 3 неделе, с пон — четвертая.
Ванны принимаю содо-солевые, горчичную сегодня опробую! Обертывания медово-горчичные, глиняные. Скраб кофейный. С декабря делаю разгрузку на молокочае раз в неделю.
А теперь похвастаюсь:
Вес на 1.10.2013 — 100кг сейчас 87,9кг (-12,1кг)
ОГ 116 сейчас 100 (-16)
ОТ 100 стало 84 (-16)
ОЖ 110 стало 97 (-13)
ОБ 116 стало 104 (-12)
Чувствую себя красавицей!
КРУТО!!! ВЫ ПРЯМ СТИМУЛ ДЛЯ НАС ДЛЯ ВСЕХ!!! С ДЖИЛ ТЯЖЕЛО БЫЛО ЗАНИМАТЬСЯ??
Правильно питаюсь, правда бывает иногда...
Да, 30 -ти дневка тяжеловато далась, с весом то в 100 кг. Но ни чего зато сейчас как кузнечик скачу, утяжеляю гантельками в 1,2,3 кг.
а ты прям с самого начала все 20 мин прыгала без остановки???
Да.
1 уровень по-легче было, а потом...
правильно, не нужно откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня! я год так тянула! то праздники, то месяки, то нет настроения, то просто планеты не так сошлись! тоже думала после нового года точно! но как то утром встала и поняла, если не сегодня то никогда! и тут же увидела, что Ариша набирает девочек в марофон! я быстренько подала заявку! это меня очень дисциплинирует! иду медленно, но уверенно! завтра ровно месяц моего изменения! у меня сейчас — 5.5 кг! я довольна! и точно знаю, я не вернусь к той прежней, которой была!!! удачи, все получиться!!
СПАСИБО!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! А ВЫ ВООБЩЕ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!

А Какой у вас сейчас вес, рост?
сейчас рост 165 см, вес 90 кг!
я с Вами! хотела после НГ усиленно, а пока не ем после 18-00, вода, легкий упражнения делаю, скраб каждый день, питание почти по -60 (иногда нарушаю, т.к. пока вникаю). на сам НГ сильно нажираться не планирую.
систему -60 попробуйте и занятия спортом с Джилиан Майклз
с джилиан пробовала заниматься, но мне очень тяжело, после 10 минут падаю....
пробуйте по 10 минут и постепенно увеличивайте, она очень помогает сбросить вес...
с большим весом Джилиан оч тяжело, у меня вес 80 так доскокалась что колено теперь болит, ходить сгибать больно ((((((
это точно, очень тяжело(((((
А никто не говорит, что будет легко!!! Борьба с лишним весом-это серьезная работа над своей волей!!!!
У меня подруга весила 90 кг, за год похудела на 30 кг с помощью Джилиан, сейчас работает фитнес-инструктором.
я тоже с 5 января на диету и фитнес!!! Тоже вешу 93 рост 167
И бодифлексом занимаюсь.На диеты не могу, гастрит.
после праздников подключайтесь)))
Я сейчас взялась за подсчет калорий.
и как удачно? сколько скинули?? и еще такой вопрос а как калории считать в супе или салате??
ванны для похудения–это что такое?
Там много рецептов, в яндексе наберите, и выберету ту которая подходит именно вам!
Я с содой на днях первый раз попробовала. Ну плюс типо диета еще была. На утро на весах минус 1 кг.
Но при беременности вроде нельзя такую ванну применять.