Почиталась про салатик) решила спросить. По рецепту
По 400 г красной свеклы, моркови, зеленых яблок натереть на терке, заправить смесью из 2 столовых ложек лимонного сока и 1 столовой ложки оливкового масла
Как я поняла свекла не вареная? Это вкусно?
На системе минус 60 можно? Получается ешь другие продукты и салатик этот. Поможет? А то читала что только на нем сидеть целый день. А на минус 60 нет разгрузочных дней)
Заранее спасибо)
Что-то я косо смотрю на свеклу сырую(((
Такое сыроедение только на крепкий желудок хорошо.
Свекла сырая, вполне съедобный салатик. И очень полезен для кишечника!
все продукты свежие) не надо ничего варить) у меня мама такой бывает ест)
Свекла сырая в салат идет… Бее, невкусно, на мой взгляд. Я даже пробовать не стала.
я йогуртом без добавок заправляла и вкусно)))
не знаю не пробывала его! попробуешь скажи как тоже буду пробывать потом
я делаю капуста, свекла, морковь, все сырое и в равных количествах, не солю… Съедобно))))