Посоветуйте пожалуйста какие лучше? знаю что это вредно, но у меня зверский аппетит, я очень хочу похудеть, но к сожалению приходиться много нервничать.И когда нервничаю, Мне хочется есть и пить.После нового года хочу заняться собой в серьез, только вот с чего бы начать, на физические нагрузки к сожалению пока совсем мало времени, буду конечно стараться и на диету сесть.
Знаете, у меня тоже недавно начался нервный жор начался. Я на Дюкана села. Ем когда хочу и сколько хочу, хоть поздно вечером хоть когда. Худею потихоньку, хотя учитывая сколько я ем, рада уже что не толстею. Попробуйте. И кушать будете и худеть.
хитазан! убивает аппетит, помогает переваривать жиры так, чтобы не все впитывались, но лишь на нем не похудеть, лично мне не удалось. А вот аппетит убивает напрочь, поешь, выпьешь таблетки и такое ощущение на долго сытости чтоли, только через часов 5 захочется слегка чего куснуть
в личку могу написать, если интересно добавьте в друзья
Пробовала не помогают вот есть хороший сай т думаю может их метод поможет
Все таблетки имеют побочки, зачем вам лишние проблемв со здоровьем. У меня тоже аппетит зверский. Помогает сибирская клетчатка, она уменьшает аппетит, когда хочу есть, выпиваю стакан нежирного кефира с 2-мя ложками клетчатки, есть не хочется. И афобазол попейте, в состоянии стресса невозможно себя контролировать, я это проходила уже. И не спешите, восстановитесь после родов сначала, я только через год смогла за себя серьезно взяться, а раньше тоже о таблетках думала...
Клетчатка эта в аптеке продается?
ловлю тапки!!!.. но — редуксин вам в помощь!.. единтсвенное, читайте противопоказания!.. и я не настаиваю… я просто предлагаю как проверенный вариант
спасибо большое
Да редуксин помогает, но если его бросить пить, опять набираешь! пила до Б, скинула 10 кг за месяц, но потом перестала и набрала почти все что скинула((( поэтому надо сочетать с физ.нагрузками и диетой!
Но из побочек самое неприятное это запоры бывают, поэтому нужно пить много воды !
я за 8 месяцев не набрала ни килограмма, потом забеременела, а так, и дальше бы вес держался, уверена...
жутких запоров не было(они у меня и без редуксина не редкость), но воды я пила много.
выкиньте их в помойку, кроме боли печени и желудка Вы ни чего добьетесь!!! Только спорт (я занималась 20 минут в день через день, рутила обруч тоже через день) и питание + обертывания, крема.
)))после первого ребенка я сама быстро вернулась в форму, диета.занятия, а после вторых родов сложно пока очень не жрать, простите за выражение
я после первого жрать ххотела. У меня и сейчас случаются зажоры. Я была на минус 60, есть время когда можно кушать вкусненькое))) Я пила тоже таблетки, а потом карсил глотала, чтоб печень перестала болеть!
они разве помогают, потом все обратно же придет еще и желудок лечить придется
оо желудок итак больной давно
я думаю, что таблетки могу усугубить это. хотя вам решать самой