Девочки кто пользуется таблетками для похудения?

Посоветуйте пожалуйста какие лучше? знаю что это вредно, но у меня зверский аппетит, я очень хочу похудеть, но к сожалению приходиться много нервничать.И когда нервничаю, Мне хочется есть и пить.После нового года хочу заняться собой в серьез, только вот с чего бы начать, на физические нагрузки к сожалению пока совсем мало времени, буду конечно стараться и на диету сесть.

Юля
023575
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karishonya

Знаете, у меня тоже недавно начался нервный жор начался. Я на Дюкана села. Ем когда хочу и сколько хочу, хоть поздно вечером хоть когда. Худею потихоньку, хотя учитывая сколько я ем, рада уже что не толстею. Попробуйте. И кушать будете и худеть.

Пожаловаться
Veronica

хитазан! убивает аппетит, помогает переваривать жиры так, чтобы не все впитывались, но лишь на нем не похудеть, лично мне не удалось. А вот аппетит убивает напрочь, поешь, выпьешь таблетки и такое ощущение на долго сытости чтоли, только через часов 5 захочется слегка чего куснуть

Пожаловаться
Наталья
Я тоже вот хочу похудеть. после второго очень поправилась, думаю таблеточки какие-нибудь попить, а потом уже легче будет «себя в руках держать» Но вот только при ГВ, везде противопоказания — и что делать???
Пожаловаться
Оля

в личку могу написать, если интересно добавьте в друзья

Пожаловаться

Пробовала не помогают вот есть хороший сай т думаю может их метод поможет

Пожаловаться
Ромашка
проверьте гормоны. а таблетки выкиньте.
Пожаловаться
BikerMom

Все таблетки имеют побочки, зачем вам лишние проблемв со здоровьем. У меня тоже аппетит зверский. Помогает сибирская клетчатка, она уменьшает аппетит, когда хочу есть, выпиваю стакан нежирного кефира с 2-мя ложками клетчатки, есть не хочется. И афобазол попейте, в состоянии стресса невозможно себя контролировать, я это проходила уже. И не спешите, восстановитесь после родов сначала, я только через год смогла за себя серьезно взяться, а раньше тоже о таблетках думала...

Пожаловаться
Светлана

Клетчатка эта в аптеке продается?

Пожаловаться
BikerMom
Да, в аптеке, у нас еще в гипермаркетах типа ашана есть.
Пожаловаться
Анна
у меня знакомая диетрессу пила, пол года результат сохраняет уже
Пожаловаться
Юля
)))
Пожаловаться
Елена

ловлю тапки!!!.. но — редуксин вам в помощь!.. единтсвенное, читайте противопоказания!.. и я не настаиваю… я просто предлагаю как проверенный вариант

Пожаловаться
Юля

спасибо большое

Пожаловаться
Екатерина

Да редуксин помогает, но если его бросить пить, опять набираешь! пила до Б, скинула 10 кг за месяц, но потом перестала и набрала почти все что скинула((( поэтому надо сочетать с физ.нагрузками и диетой!

Пожаловаться
Екатерина

Но из побочек самое неприятное это запоры бывают, поэтому нужно пить много воды !

Пожаловаться
Елена

я за 8 месяцев не набрала ни килограмма, потом забеременела, а так, и дальше бы вес держался, уверена...

жутких запоров не было(они у меня и без редуксина не редкость), но воды я пила много.

Пожаловаться
Людмила

выкиньте их в помойку, кроме боли печени и желудка Вы ни чего добьетесь!!! Только спорт (я занималась 20 минут в день через день, рутила обруч тоже через день) и питание + обертывания, крема.

Пожаловаться
Юля

)))после первого ребенка я сама быстро вернулась в форму, диета.занятия, а после вторых родов сложно пока очень не жрать, простите за выражение

Пожаловаться
Людмила

я после первого жрать ххотела. У меня и сейчас случаются зажоры. Я была на минус 60, есть время когда можно кушать вкусненькое))) Я пила тоже таблетки, а потом карсил глотала, чтоб печень перестала болеть!

Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы

они разве помогают, потом все обратно же придет еще и желудок лечить придется

Пожаловаться
Юля

оо желудок итак больной давно

Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы

я думаю, что таблетки могу усугубить это. хотя вам решать самой

Пожаловаться
Юля
просто хочется хотя бы снизить аппетит