Ищу худеющих)

Девочки с сегодняшнего дня на Дюкана! нашла в интернете уже всю информацию. Кто со мной? так легче будет, будем отписываться о результатах, хвастаться результатами, а где-то и давать друг-другу советы. Сейчас 66 кг, хочу скинуть килограмм 7-8.

Ищу худеющих)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

приветиК)у меня подруга сидела на Дюкане, скинула 25 кг за 7 мес… но она говорит что очень сильно почки посадила(((((

Пожаловаться
KaSatka
Я на Дюкане вторую неделю, надо бы взвеситься, на той нед -1кг. Мне надо 3кг скинуть, голодать я не могу поэтому мне дюкан подходит, но на первой нед нормально, а щас уже сладкого охото ппц просто, нигде не могу найти сух обезжир молоко
Пожаловаться
elvisvis

я не планировала худеть, но побочный эффект присутствует, худею. можно вместе))

Пожаловаться
Танюша

я тоже на дюкане 2 недели скинула 5 кг осталось 10

Пожаловаться
Елена Левашова

Я тоже пару дней назад начала! Только скинуть мне надо 15 кг((

Пожаловаться
Jenya Pankratova

По себе знаю, что чем крупнее человек, тем легче ему сбросить, я вон в том году в сентябре 78 весила, а в апреле этого года уже 59 была и опять отожралась((((((((

Пожаловаться
Jenya Pankratova

у меня даже пост есть до и после)))))))) https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/230713123/

Пожаловаться
Елена Левашова

я как только перестаю пить гормоны сразу вес набираю, но пить их всю жизнь не хочется, а без них хоть ты вообще ничего не ешь вес не сбросишь. Вот недавно опять начала пить, скоро сдам анализы и подкорректирую дозу, может и начну худеть.

Пожаловаться
Елена Левашова

супер эффект!!!!!!

Пожаловаться
Катенька Тимонова
А кормящим мамам эта диета подходит?
Пожаловаться
Jenya Pankratova

вам лучше диету Система -60, вот она точно подходит)

Пожаловаться
Тимуркина Мама

а это как? я на зелёном кофе щас

Пожаловаться
Jenya Pankratova

Это низкоуглеводная диета, держала её как-то, результат порадовал. Действительно ли помогает зеленое кофе, а то я все хочу взять и не решаюсь. результаты есть?

Пожаловаться
Катенька Тимонова
Помогает? В новостях показывали, что это рекламный ход и он ни чуть не отличается по своим свойствам от черного кофе )))
Пожаловаться
Тимуркина Мама

помогает мне нравится

Пожаловаться
Jenya Pankratova

Долго уже принимаете?

Пожаловаться
Тимуркина Мама

месяц уже