Девочки с сегодняшнего дня на Дюкана! нашла в интернете уже всю информацию. Кто со мной? так легче будет, будем отписываться о результатах, хвастаться результатами, а где-то и давать друг-другу советы. Сейчас 66 кг, хочу скинуть килограмм 7-8.
Ищу худеющих)
Комментарии
Актуальные посты
приветиК)у меня подруга сидела на Дюкане, скинула 25 кг за 7 мес… но она говорит что очень сильно почки посадила(((((
я не планировала худеть, но побочный эффект присутствует, худею. можно вместе))
я тоже на дюкане 2 недели скинула 5 кг осталось 10
Я тоже пару дней назад начала! Только скинуть мне надо 15 кг((
По себе знаю, что чем крупнее человек, тем легче ему сбросить, я вон в том году в сентябре 78 весила, а в апреле этого года уже 59 была и опять отожралась((((((((
у меня даже пост есть до и после)))))))) https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/230713123/
я как только перестаю пить гормоны сразу вес набираю, но пить их всю жизнь не хочется, а без них хоть ты вообще ничего не ешь вес не сбросишь. Вот недавно опять начала пить, скоро сдам анализы и подкорректирую дозу, может и начну худеть.
супер эффект!!!!!!
вам лучше диету Система -60, вот она точно подходит)
а это как? я на зелёном кофе щас
Это низкоуглеводная диета, держала её как-то, результат порадовал. Действительно ли помогает зеленое кофе, а то я все хочу взять и не решаюсь. результаты есть?
помогает мне нравится
Долго уже принимаете?
месяц уже