Катастрофически худею!!!

*До беременности была 45 кг.(повлияло лечение антибиотиками)За время интересного положения набрала 16 кг, радовалась, думала такой же и останусь! Ага, конечно, наивная я! Сразу же в роддоме я оставила 7 кг.И через пару месяцев от моих + 16 кг не осталось и следа!При моем росте – 160 я сейчас вешу 46 кг (в одежде)Капец! Ем нормально, никогда себе ни в чем не отказываю.Да и противозачаточные пью и они ничем не отразились! Хотя кума после них до сих пор вес сбросить не может, хотя и пила она их 3 месяца! Блин страшно на себя в зеркало смотреть! А скоро лето…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Есть поговорка «везде хорошо, где нас нету». Также и с фигурой – худые хотят поправиться, толстенькие – похудеть. Я была пухлой, потом супер-стройненькой, теперь толстая (набрала на ОК). Лучше быть худенькой, чем борьба с лишним весом. Стройные и худые всегда моложе выглядят, магазины с самой модной и красивой одеждой. С возрастом все равно немного прибавится вес. Для здоровья полезнее быть худенькой, чем лишний вес. Любите себя, девочки, такими, какие вы есть.
Пожаловаться
Виктория
а мне кажется при вашем росте вес нормальный, я тоже пью ок", вешу 46 кг, при росте 158- мне кажется нормально- конечно выгляжу как девочка 15-летняя, но зато стройняшка) не заморачивайтесь- лучше купите одежду, которая подчеркнет вашу точеную фигурку и радуйтесь, что кто-то мучает себя диетами и физ. нагрусками
Пожаловаться
СветланКа
хорошо же! лучше быть худой и активной! и не знать что-то отдышка и другие проблемы! я бы вот с радостью бы сбросила лишние 20 кг и беременность здесь ни при чем! просто с мужем пила противозачаточные за год +20 кг! и вот они стоят на месте! так что не переживайте будьте такой красивой как вы есть! и при вашем весе можно наити очень хорошую одежду, которая здорово на вас будет выглядеть!
Пожаловаться
Натали
да при чем здесь таблетки я их пью всего 4 месяца, и никаких изменений не увидела.Я просто к чему веду, все кто принимает таблетки жалуются на лишний вес после их приема, а меня они не берут! Значит как папа говорит что я из гончей породы)))
Пожаловаться
Лиса-Алиса

Хорош хвастаться!!!!!!

А вообще, я вас понимаю. У меня у золовки такая же ерунда.Суповой набор.49 кг при росте 170 см.А главное жрёт все подряд.И не полнеет.

А тут булочку съешь и сразу её на жопе видно)))))

Пожаловаться
Танюша
наверно таблетки виноваты, кто-то худеет кто-то толстеет, но гормоны и вмешательство в естественный процесс еще никому на пользу не пошли..
Пожаловаться
лилия
у меня не от гормонов а от мастита 5 ти летней давности берегите девки свои титьки
Пожаловаться
Натали
Эт точно!)))Как говорится им нас не понять)))
Пожаловаться
Евгения
эеехх… мне бы ваши проблемы...
Пожаловаться
лилия
вот вот и я вешу 45 при росте 157 бухенвальд блин
Пожаловаться
Irina
И я худаю, нам все позавидуют, кроме нас самих)