Фитнес с бэби.ру. 06/12/13 (пт)

Привет, бодирокеры!

Старый сайт в конце концов умер. Мы старались поддерживать его как можно дольше, но он продолжал трещать по швам. Однако это всего лишь временные трудности. Наш веб-дизайнер сообщил нам, что мы сможем запустить новую и более продвинутую версию BodyRock.Tv уже в 20-х числах октября. А пока что мы продолжаем устраняем некоторые глюки, и планируем в течение нескольких дней со всем разобраться.

Сегодня у нас бешеный день. Мы осмотрели коттедж и наконец переехали в наш новый дом. Потому у меня не было времени потренироваться самой, но я подготовила для вас учебное видео, так что начинайте первыми :)

Сегодня у нас высокоинтенсивная интервальная силовая тренировка. Она длится 12 минут, включает в себя 3 упражнения, и все что нам понадобится, это интервальный таймер и решимость!

Настройте ваш таймер на 12 циклов и два интервала по 10 и 50 секунд. 10-секундный интервал предназначен для отдыха, а ваша цель в 50-секундном интервале работать с максимальной отдачей. Постарайтесь сделать как можно больше повторов в каждом упражнении и записывайте ваши результаты.

Выполните 4 круга из 3 упражнений:

10 секунд отдыха

1. Подъем коленей в стиле сумо

10 секунд отдыха

2. Маятник

10 секунд отдыха

3. Подъемы Сантаны

Я потренируюсь в нашем новом доме, и выложу свои результаты и тренировочное видео чуть позже. Наслаждайтесь процессом!

Подъем коленей в стиле сумо

Маятник

Подъемы Сантаны

Весь фитнес здесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю
Ну давайте я напишу свой результат, в блокнот записывала:

42, 39, 40, 40

105, 110, 110, 100

13, 15, 15, 14

Пожаловаться
Ксю
А ваш, кто делал?
Пожаловаться

Ну слава богу! Ура!!! Я вижу результаты! Ксю, пиши, остальные подтянутся. Ведь всегда интересно, кто сколько сделал

Пожаловаться
Таня

оо, я тоже посчитаю и отпишусь, даже самой интересно)))

Пожаловаться
так всем интересно! особенно мне)))
Пожаловаться
Таня
у меня так:
80 77 68 72
68 81 75 75
20 21 21 21

Пожаловаться

Супер! Спасибо за подробный отчет

Пожаловаться
Людмила Табакова

Всем привет! Сегодня сделала эту тренировку. Не занималась почти 1,5 года.Рада что кто-то еще тренируется. Жалко что никто не написал по сколько успели сделать, было бы понятнее на каком я уровне :)

Пожаловаться
Привет!
Так вот, перестали все отписываться… я уже не знаю как народ уговаривать((( З человека отпишется, что сделали и то хорошо…

Может покажем им пример?)

Пожаловаться
Людмила Табакова

Попробуем :) Если моей силы воли хватит :)

Пожаловаться
Таня

Понравилось! ничего лишнего, трудно, если делать правильно и в хорошем темпе)) сделала 5 кругов за 15 минут и еще в качестве разминки использовала 4-мин тренировку ТАБАТА от Кристины

Пожаловаться
Супер!
Пожаловаться
Таня

Сегодня делаю! Потом отпишусь)

Пожаловаться
ГузельКА

Пожаловаться
Ксю
Вчера эту делала, а сегодня попа болит) Давно не чувствовала, клево!
Актуальные посты
сколько можно принимать диакарб
роддом в ханты-мансийске отзывы