Привет, бодирокеры!
Старый сайт в конце концов умер. Мы старались поддерживать его как можно дольше, но он продолжал трещать по швам. Однако это всего лишь временные трудности. Наш веб-дизайнер сообщил нам, что мы сможем запустить новую и более продвинутую версию BodyRock.Tv уже в 20-х числах октября. А пока что мы продолжаем устраняем некоторые глюки, и планируем в течение нескольких дней со всем разобраться.
Сегодня у нас бешеный день. Мы осмотрели коттедж и наконец переехали в наш новый дом. Потому у меня не было времени потренироваться самой, но я подготовила для вас учебное видео, так что начинайте первыми :)
Сегодня у нас высокоинтенсивная интервальная силовая тренировка. Она длится 12 минут, включает в себя 3 упражнения, и все что нам понадобится, это интервальный таймер и решимость!
Настройте ваш таймер на 12 циклов и два интервала по 10 и 50 секунд. 10-секундный интервал предназначен для отдыха, а ваша цель в 50-секундном интервале работать с максимальной отдачей. Постарайтесь сделать как можно больше повторов в каждом упражнении и записывайте ваши результаты.
Выполните 4 круга из 3 упражнений:
10 секунд отдыха
1. Подъем коленей в стиле сумо
10 секунд отдыха
2. Маятник
10 секунд отдыха
3. Подъемы Сантаны
Я потренируюсь в нашем новом доме, и выложу свои результаты и тренировочное видео чуть позже. Наслаждайтесь процессом!
Подъем коленей в стиле сумо
Маятник
Подъемы Сантаны
Весь фитнес здесь.
42, 39, 40, 40
105, 110, 110, 100
13, 15, 15, 14
Ну слава богу! Ура!!! Я вижу результаты! Ксю, пиши, остальные подтянутся. Ведь всегда интересно, кто сколько сделал
оо, я тоже посчитаю и отпишусь, даже самой интересно)))
80 77 68 72
68 81 75 75
20 21 21 21
Супер! Спасибо за подробный отчет
Всем привет! Сегодня сделала эту тренировку. Не занималась почти 1,5 года.Рада что кто-то еще тренируется. Жалко что никто не написал по сколько успели сделать, было бы понятнее на каком я уровне :)
Так вот, перестали все отписываться… я уже не знаю как народ уговаривать((( З человека отпишется, что сделали и то хорошо…
Может покажем им пример?)
Попробуем :) Если моей силы воли хватит :)
Понравилось! ничего лишнего, трудно, если делать правильно и в хорошем темпе)) сделала 5 кругов за 15 минут и еще в качестве разминки использовала 4-мин тренировку ТАБАТА от Кристины
Сегодня делаю! Потом отпишусь)